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Großes Kochmesser mit flexibler Klinge. Die Form zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse und die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 24cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
185,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Flexibilität der Klinge zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
192,00 € *
Der Form zum Schneiden und Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
129,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
65,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
74,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
65,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
65,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
54,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
88,00 € *
Das G-41 mit fester und sehr schmaler Klinge eignet sich zum Filetieren von Fisch. Auch zum Ausbeinen von Fleisch kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
169,00 € *
Keramik-Abziehstab für alle GLOBAL Messer. Auch für Damaszener Kochmesser bestens geeignet. Messer in einem Winkel von 10-15° von hinten nach vorne und immer in Richtung der Schneide über den Stab führen. Da Keramik-Stäbe durchgehend aus...
129,00 € *
Ersatzstab für den Keramik-Stab G-45 von GLOBAL.
38,00 € *
Das chinesische Hackbeil durchtrennt problemlos Knochen. Gesamtgewicht: 520g, Klingenstärke: 4mm. Nicht mit dem Chinesischen Kochmmeser zu verwechseln. Das G-50/B besitzt eine stark keilförmige Schneide. Das G-49 hingegen ist das...
319,00 € *
Keramik-Abziehstab für alle GLOBAL Messer und auch Damaszener Kochmesser. Messer mit einem Winkel von 10-15° über den Stab führen. Immer in Richtung der Schneide und immer vom Kropf zur Klingenspitze. Vorsicht: Keramik-Stäbe können bei...
94,00 € *
Die nach vorne oben gezogene Form der Schneide eignet sich hervorragend zum Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das GF-37 überzeugt als Tranchiermesser genauso, wie als Schinkenmesser. Die 22cm lange Klinge eignet sich für beide Einsatzgebiete und erfreut sich in Großküchen hoher Beliebtheit. Nicht umsonst ein TOPSELLER aus dem Hause GLOBAL. Dank...
176,00 € *
Sparschäler mit glatter Klinge aus rostfreiem Stahl. Passend zu Ihren Kochmesser aus der GLOBAL Serie.
59,00 € *
Sparschäler mit gezahnter Klinge aus rostfreiem Stahl. Ideal in Kombination mit Kochmessern aus der GLOBAL Serie.
59,00 € *
Fleischgabel aus rostfreiem Edelstahl. Ideal in Kombination mit einem Tranchier-/Schinkenmesser aus der GLOBAL Serie.
119,00 € *
Der spezielle Kullenschliff des Schinken- bzw. Lachsmessers beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
195,00 € *
Der TOPSELLER unter den Schinkenmesser von GLOBAL. Das G-69 mit flexibler Klinge eignet sich nicht nur zum Schneiden eines Schinkens, sondern auch als Lachsmesser. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
192,00 € *
Dank der Klingenlänge von 22cm eignet sich das Messer ideal zum Schneiden eines Schinkens oder Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das G-10 mit flexibler Klinge eignet sich ideal zum Filieren von Fisch, Lachs und auch Schinken. Die Klinge ist dabei besonders biegsam. Klingenlänge: 31cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
141,00 € *
Das G-47 gilt mit seiner Klingenlänge von 25cm als TOPSELLER unter den Schinken- /Sashimimesser von GLOBAL. Klingenlänge: 25cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Das große Schinkenmesser besitzt einen Kullenschliff, damit sich das Schneidgut schneller von der Klinge löst. Der Allesschneider kann auch hervorragend als Kuchenmesser verwendet werden. Klingenlänge: 35cm. Die japanische...
229,00 € *
Das G-60 fungiert als Allesschneider. Es schneidet Schinken genauso wie Kuchen uvm. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 30cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
219,00 € *
Das kleine Kochmesser in seiner Orientalischen Form und Kullenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse. Der Kullenschliff sorgt dabei dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die...
99,00 € *
Das G-1 ist das klassische Kochmesser mit abgerundeter Spitze. Es eigenet sich als Allround-Messer zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
Das G-6 besitzt eine abgerundete Spitze. Mit 18cm Klingenlänge eignet sich das Messer zum Schneiden von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
121,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klingenlänge von 24cm bietet dabei genügend Schneidefläche auch für größere Stücke. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
196,00 € *
Das große Kochmesser von GLOBAL bietet die größte Schneidefläche unter den klassischen Kochmesser. 27cm für große Stücke Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
212,00 € *
Das kleine Kochmesser GF-32 mit einer Klingenlänge von 16cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Mit diesem Messer schneiden Sie in der Küche immer gut ab und darf in einem gut bestückten Messerblock nicht fehlen. Das 21cm Kochmesser bietet den größten Einsatzbereich. Ob für Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch. Mit dem etwas größeren...
192,00 € *
Das GF-34 zählt zu den TOPSELLER aus den GLOBAL-Kochmessern. Dank breiterem Griff liegt das Messer sicher und angenehm in der Hand. Ideal zum Schneiden und Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 27cm. Die japanische...
214,00 € *
Das größte Kochmesser aus der GF-Serie besticht durch die 30cm lange Klinge und den breiteren Griff. Nicht nur Fisch, Fleisch oder Gemüse kann mit diesem Kochmesser geschnitten werden - auch zum Tranchieren eines Bratens kann dieses...
232,00 € *
Besonders für die Köchin ein Sahnehäubchen. Das G-55 mit einer etwas kürzeren Klingenlänge von 18cm ist bei Frauen sehr beliebt. Es eignet sich zu fast allen Anwendungen in der Küche. Zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die...
120,00 € *
Das klassische Kochmesser in der kleinen Ausführung. Geeignet für Gemüse und Kräuter. Der spezielle Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
125,00 € *
Die moderne Klingenform des orientalischen Kochmesser (Chopmesser) eignet sich zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und/oder Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
139,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
46,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
49,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
54,00 € *
Das Chinesische Kochmesser wird von chinesischen Köchen zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräuter verwendet. Auch Fisch und Fleisch wird damit verarbeitet. Gewicht: 400g. Klingenstärke: 2,5mm. Die japanische Schwertschmiedetradition...
244,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
"Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der...
46,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
54,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
46,00 € *
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Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet