Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24235364_1 VICTORINOX Fleisch- und Bratengabel 15 cm grün...
Hochwertiges Fleisch benötigt ebenso hochwertiges Werkzeug. Und das heißt: eine Gabel, die genauso verlässlich und gut ist wie Ihr Tranchiermesser. Mit diesem Neuzugang hat Ihre Suche ein Ende. Elegant und gut ausbalanciert, verdient...
19,90 € *
Zum Produkt
2424182_1 VICTORINOX Fleisch- und Bratengabel 15 cm...
Hochwertiges Fleisch benötigt ebenso hochwertiges Werkzeug. Und das heißt: eine Gabel, die genauso verlässlich und gut ist wie Ihr Tranchiermesser. Mit diesem Neuzugang hat Ihre Suche ein Ende. Elegant und gut ausbalanciert, verdient...
19,90 € *
Zum Produkt
24206628_1 POTT Fleischgabel 15 cm Sarah Wiener...
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
154,00 € *
Zum Produkt
24228375_1 KAI DM-0709 Fleischgabel 6.5“ (16,5 cm) SHUN Serie
Fleischgabel aus der Shun Classic Serie. Griffschalen aus Pakkaholz. Passend zu allen Shun Classic Kochmesser. Nach Gebrauch mit warmen Wasser abwaschen und einem trockenen Tuch abtrocknen. Kai, Kai Shun, Fleischgabel
189,00 € *
Zum Produkt
24228073_4 KAI TDM-1709 Tranchiergabel Fleischgabel (16cm)...
Tranchier-/Fleischgabel passend zu allen Kochmesser aus der Tim Mälzer Serie. Nach Gebrauch unter fließendem Wasser abwaschen und danach abtrocknen. Kai, Kai Shun Premier, Tim Maelzer, Damastkochmesser, Kochmesser, Damast
189,00 € *
Zum Produkt
24187581_1 ZWILLING Fleischgabel 180 mm Professional S Serie
Die Fleischgabel der Professional S Serie von Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Kropf geht fugenlos in den Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design über. Gabellänge: 18 cm Fleischgabel, Zwilling,...
84,95 € *
Zum Produkt
24188424_1 ZWILLING Fleischgabel 180 mm Pro Serie
Die Fleischgabel aus der ZWILLING® Pro-Serie ist genau wie die Messer dieser Serie aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Griff besteht aus Kunststoffschalen die auf den Vollerl genietet wurden. Gabellänge: 18 cm...
84,95 € *
Zum Produkt
24230015_1 CHROMA Type301 P-17 Bratengabel gerade 17 cm...
Bratengabel P-17 zum Festhalten des Braten beim Tranchieren mit dem passenden Tranchiermesser P-05. Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser vieler Profiköche. Diese Serie besticht nicht...
89,00 € *
Zum Produkt
24228618_1 GLOBAL G-13 Bratengabel 16 cm
Die Gabel zum Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen...
124,90 € *
Zum Produkt
24187134_1 F.DICK Gabel 20 cm Red Spirit
Diese Gabel ist die ideale Ergänzung der Red Spirit Messerserie: Ob in Ihrer Küche beim Tranchieren oder beim Zerteilen von Grillgut beim Gartenfest. Beste Symbiose aus Inspiration und Leidenschaft – die Red Spirit Serie. Kompromisslos...
65,50 € *
Zum Produkt
24174778_1 WÜSTHOF Fleischgabel 16 cm CLASSIC IKON CRÈME
Die passende Fleischgabel zu Ihren IKON-Messer. Fein geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). In der IKON-Serie ist der Griff ergonomisch geformt, mit dem Erl dreifach vernietet und...
109,00 € *
Zum Produkt
24228636_1 GLOBAL GF-24 Fleischgabel
Fleischgabel aus rostfreiem Edelstahl. Ideal in Kombination mit einem Tranchier-/Schinkenmesser aus der GLOBAL Serie.
99,90 € *
Zum Produkt
1 von 3

Die Fleischgabel als wichtiger Begleiter

Ohne passende Fleischgabel ist ein Fleisch-/Schinken-/Tranchiermesser nur halb so gut. Diese beiden Kochutensilien gehören zusammen wie ein verheiratetes Ehepaar. Während mit der Fleischgabel der Braten festgehalten wird, wird mit dem Fleisch-, respektive Schinkenmesser der Braten tranchiert. Eine Verbindung, die ein Leben hält.
Ohne passende Fleischgabel ist ein Fleisch-/Schinken-/Tranchiermesser nur halb so gut. Diese beiden Kochutensilien gehören zusammen wie ein verheiratetes Ehepaar. Während mit der Fleischgabel der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Fleischgabel als wichtiger Begleiter
Ohne passende Fleischgabel ist ein Fleisch-/Schinken-/Tranchiermesser nur halb so gut. Diese beiden Kochutensilien gehören zusammen wie ein verheiratetes Ehepaar. Während mit der Fleischgabel der Braten festgehalten wird, wird mit dem Fleisch-, respektive Schinkenmesser der Braten tranchiert. Eine Verbindung, die ein Leben hält.
Zuletzt angesehen