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Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
49,95 € * 79,95 € *
Lebensmittel wie Geflügel oder Fleischkeulen lassen sich in der Regel sehr viel besser zerhacken als schneiden. Mit dem Hackmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet haben Sie die Möglichkeit, Fleisch, Fisch, aber auch Kräuter wie...
76,95 € *
Das Hackmesser ist für den groben Einsatz in der Küche ausgelegt. Der Keil der Klinge durchbricht dabei jeden Knochen. Die 15 cm lange Klinge ist wie bei jedem Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie aus einem Stück des rostfreiem...
84,00 € * 114,00 € *
Das Hackmesser DM-0767 wird nicht aus Damast hergestellt, sondern aus dem AUS8A Stahl. Dieser ist nicht so brüchig wie der 32 lagige VG MAX Damast der restlichen Shun Messer, sondern verzeiht bei ähnlicher Härte grobe Anwendungen, wie...
209,00 € *
Keilförmige Klingenform für exaktes Hacken und Zerkleinern von Knochen. Die Griffform sorgt für sicheren Halt des Messers. Gewicht: 1100g Rückenstärke: 5mm Kochmesser, Küchenmesser, Hackmesser
129,00 € *
Das Hacker aus der Alpha Serie dient als Hackbeil. Somit lassen sich auch Knochen problemlos schneiden. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
157,00 € *
Das Hackmesser zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
204,00 € *
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Küchenhackbeil schon auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Beil schätzen, auch für Hobbyköche lässt es keine...
53,00 € *
Das Chopmesser G-4 eignet sich dank seiner modernen Form zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch für kleine Stücke Fisch oder Fleisch zu empfehlen. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
124,00 € *
Der Keilförmige Schliff der Klinge bietet genug Stabilität zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
179,00 € *
Das Hackbeil mit einer Klingenlänge von 18cm, Gewicht: 400g. Ideal zum Hacken/Zerteilen von Knochen. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
204,00 € *
Das Hackmesser zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
190,00 € *
Weil der Klingenrücken dieses chinesischen Red Spirit Kochmessers besonders breit ist, erleichtert es das Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Aber auch das Hacken von Gemüse gelingt durch die extrem schlank...
160,00 € *
Hackmesser mit einer Klingenlänge von 23cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
125,00 € *
Das Gründungsjahr des Unternehmens Dick ist zugleich der Namensgeber für die herausragende Qualitätsserie „1778“. Sie ist überwiegend von Hand hergestellt, besteht aus einer speziellen dreilagigen Klinge und macht die Tradition mit einem...
494,00 € *