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24253379_1 BOSKA Käsemesser Brechmesser Mini GENEVA Nr. 6
Mit dem Brechmesser Mini Geneva Nr. 6 genießen Sie leckeren Bröckel- oder Parmesankäse. Durch das kompakte Format dieses scharfen Edelstahlmessers mit Buchenholzgriff ist es perfekt zum Servieren von Käseplatten geeignet. Messer für...
2,50 € * 4,99 € *
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24253483_1 BOSKA Käse-Set Mini GENEVA Buchenholzgriff
Käse-Set Mini Geneva: das Heimwerker-Set für den Heimgebrauch. Mit diesem feinen Set können Sie mühelos sowohl weichen als auch harten Käse schneiden. Käse wie Brie, Gouda, Ziegenkäse und Parmesan sind ein Stück Kuchen für Sie. Fangen...
14,95 € *
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20009182_1 GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha-Olive, geschmiedet,...
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bilden kann. So löst sich das Schneidgut leichter von der Schneide. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung...
94,00 € *
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24247977_1 sknife Käsemesser mit Käsebrett 11 cm...
Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett ist ein schönes Produkt für den Käse-Gourmet. Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett wird in der Schweiz hergestellt, das Messer kann dank eines verborgenen Magneten sicher auf dem Brett...
376,00 € *
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24247975_1 sknife Käsemesser 11 cm Chirurgenstahl Esche...
Das Schweizer Käsemesser für den Schweizer Käse: Das Schmieden der Schweizer Käsemesser erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung in Biel – in der sknife Messermanufaktur. Die Klinge vom sknife Käsemesser mit Eschenholzgriff besteht aus...
238,00 € *
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24247978_1 sknife Käsemesser mit Käsebrett 11 cm...
Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett ist ein schönes Produkt für den Käse-Gourmet. Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett wird in der Schweiz hergestellt, das Messer kann dank eines verborgenen Magneten sicher auf dem Brett...
376,00 € *
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24247976_1 sknife Käsemesser 11 cm Chirurgenstahl Walnuss
Ein Käse-Messer für Schweizer Käse: Das Schmieden der Käse-Messer erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung vom Messerschmied in der sknife Manufaktur in Biel. Die Klinge vom Käse-Messer besteht aus Chirurgenstahl, was sie äusserst...
238,00 € *
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24206281_1 POTT Picado Parmesan-/Hartkäsemesser 16 cm...
Griffig, scharf und zugleich zeitlos elegant ist das Parmesan-/Hartkäsemesser PICADO von Designer Ralph Krämer. Von Hand hergestellt aus einer geschmiedeten Klinge, gepaart mit einerm gebürsteten Edelstahlgriff. Früher kannte man...
135,00 € *
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24206654_1 POTT Käsemesser 13 cm Sarah Wiener Zwetschgenholz
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
192,00 € *
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24174834_1 WÜSTHOF Käseschneider SILVERPOINT
Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
17,90 € *
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24174836_1 WÜSTHOF Käsehobel SILVERPOINT
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Kochmesser, Küchenmesser, Käsehobel
19,90 € *
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24174827_1 WÜSTHOF Käsemesser 14 cm CLASSIC
Dieses Käsemesser eignet sich super für Weichkäse. Dank der großen Löcher in der Klinge bleibt der Käse nicht am Klingenstahl haften. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
103,00 € *
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24174828_1 WÜSTHOF Käsemesser 14 cm CLASSIC
Die Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz beim Schneiden von Weichkäse. Die bauchige Klinge bietet ein angenehmes Wiegen des Messers. Mit der doppelten Spitze lässt sich der Käse aufspießen. Die Anithaftätzung verhindert...
103,00 € *
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24175292_1 WÜSTHOF Käsemesser 12 cm
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
45,00 € *
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24175293_1 WÜSTHOF Käsemesser 18 cm
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
57,00 € *
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24174283_1 Windmühlenmesser Käse- und Salamimesser...
Käse- & Salamimesser "Meisterstück", gewinkelt. Klingenlänge: 104mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip...
52,00 € *
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24174298_1 Windmühlenmesser Tomaten- und Käsemesser...
Das Universalmesser "Gabelspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Käse und Tomaten. Das Messer mit Sägezahnung besitzt eine Spitze mit drei Zacken, um den Käse oder die Tomate aufzustecken. Klingenlänge: 111mm, Klinge:...
43,50 € *
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24174299_1 Windmühlenmesser Käsemesser Langloch rostfrei,...
Das Käsemesser "Langloch" besitzt langezogene Locher in der Schneide, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für Weichkäse. Klingenlänge:...
74,00 € *
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24180888_1 GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha-Birne, geschmiedet,...
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Schneide, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bildet. Dadurch fällt das Schneidgut schneller von der Schneide. Ideal für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm. Die Klinge der...
104,00 € *
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24235901_1 VICTORINOX Käsemesser 0.8303.W, 111mm, Rot
Funktionen: 1. Feststellklinge mit 3/4 Wellenschliff 2. Käseklinge 3. Korkenzieher 4. Ring 5. Pinzette 6. Zahnstocher Victorinox, Schweizer Taschenmesser, Käsemesser, Rot
43,00 € *
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24236525_1 VICTORINOX Käseschaufel 16cm, FIBROX Schwarz
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
74,00 € *
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24236526_1 VICTORINOX Käseschaufel 22cm, FIBROX Schwarz
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
82,00 € *
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24236527_1 VICTORINOX Käseschaufel 9cm, FIBROX Schwarz
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
58,00 € *
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24180484_1 GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 12cm, Kappa,...
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 12cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
121,00 € *
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24180651_1 GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm, Alpha,...
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
99,00 € *
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24180770_1 GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm,...
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
131,00 € *
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24180924_1 GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm,...
Das Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
131,00 € *
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24181073_1 GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm,...
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
124,00 € *
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24180296_1 GÜDE Käsemesser 15cm, Kappa, geschmiedet,...
Käsemesser mit extra großen Öffnungen in der Klinge, damit sich Luftpolster zwischen Käse und Schneide bilden. Ergebnis: der Käse rutscht leichter von der Klinge ab. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung versehen. Ideal...
94,00 € *
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24180602_1 GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha, geschmiedet,...
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Schneidgut und Schneide ein Luftpolster bildet und sich somit auch Weichkäse leicht von der Klinge löst. Die Schneide ist zudem mit einer feinen Sägezahnung...
77,00 € *
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24180730_1 GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha-Fasseiche,...
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Käse und Schneide ein Luftpolster bildet und sich der Käse somit leichter von der Schneide löst. Inkl. feiner Sägezahnung für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm....
104,00 € *
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24236523_1 VICTORINOX Käsemesser 30cm, 2 Griffe, FIBROX...
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
96,00 € *
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24236524_1 VICTORINOX Käsemesser 36cm, 2 Griffe, FIBROX...
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
106,00 € *
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Käsemesser für Weich- bis Hartkäse

Käsemesser | Für jede Käsesorte gibt es das richtige Käsemesser

Möchte man sich einen Überblick über alle Käsesorten verschaffen, wird einem schnell schwindelig. Die Anzahl ist nahezu unendlich, allerdings lassen sich diese in 7 verschiedene Obersorten einordnen. Diese sind Weichkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Frischkäse, halbfester Schnittkäse, Pasta filata (wie z.B. Mozzarella, Provolone) und Sauermilchkäse. Natürlich unterscheidet sich jede Käsesorte nicht nur im Geschmack sondern natürlich auch in der Konsistenz und Beschaffenheit. Deshalb gibt es natürlich auch für jeden Käse das entsprechende Käsemesser.

Käsemesser | Hartkäsemesser:

Das Hartkäsemesser besitzt eine sehr stabile, harte Klinge welche zum Schneiden von halbfesten bis harten Käsesorten und festem Schnittkäse geeignet ist.

Käsemesser | Weichkäsemesser:

Die Schneide des Weichkäsemessers ist etwas dünner und verfügt über Löcher die über die ganze Klinge verteilt sind, dies hat den Effekt, dass weniger anhaftet und Weichkäse besser mit diesem Käsemesser geschnitten werden kann. Die Klinge gleitet deutlich besser durch weichen, cremigen Käse und bleibt nicht an der Klinge hängen. Durch die dünnere Klinge sollte das Käsemesser aber keinesfalls für einen harten Käse eingesetzt werden, da es sonst brechen könnte.

Käsemesser | Parmesanmesser:

Das Parmesanmesser ist ein spezielles Käsemesser für das Zerkleinern und Schneiden von Parmesankäse und hat eine kurze, gedrungene Klinge. Mit dieser kann auch sehr alter und harter Parmesankäse ohne Probleme geschnitten werden. Eine Besonderheit ist allerdings, dass man beim Parmesanmesser eher von einem Spalten und Brechen sprechen kann, da der Käse sehr hart ist.

Käsemesser | Doppelgriffmesser:

Das Besondere, wie schon im Namen des Messers, es hat zwei Griffe. Diese werden benötigt um bei besonders großem Käse entsprechnd große Stücke herauszuschneiden. Das ist zum Beispiel nötig bei einem großen Laib Emmentaler oder anderem Käse. Eine besondere Säurebehandlung der Klinge verhindert zusätzlich das Anhaften des Käses an der Klinge.

Käsemesser | Käsehobel:

Mit dem Käsehobel lassen sich zum Beispiel Parmesan oder andere Hartkäsesorten, aber auch Anderes wie Trüffel in besonders dünne Scheiben schneiden. Damit dies entsprechend gelingt, muss es sich um einen hochwertigen Käsehobel mit einer besonders scharfen Klingen handeln. Dann kann mit einfachem und sanftem Druck auf den Käse eine dünne Käsescheibe abgehobelt werden. Den Käsehobel kann man auch zum Schälen von verschiedenen Gemüsesorten einsetzen.

Käsemesser | Pflege

Weichkäsemesser lassen sich am einfachsten mit einer Bürste reinigen. Mit den Fasern des Bürste kommt man bequem auch in die Zwischenräume und kann diese gut vom fettigen Käse reinigen. Wie bei fast allen hochwertigen Küchenmessern ist die Spülmaschine auch für die Käsemesser schlecht geeignet. Die aggressiven Putzmittel in Verbindung mit hoher Temperatur und Feuchtigkeit beschädigen über kurz oder lang einfach jede Klinge. Wenn das Käsemesser stumpf geworden ist erfolgt das Schleifen auf dem Schleifstein.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Käsemesser! In unserem Shop finden Sie eine umfangreiche Auswahl hochwertiger Produkte. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Einkaufswelten und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten einer bestimmten Marke? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern auch nach den Herstellern sortieren. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Produkte zu einem reduzierten Preis!

Käsemesser | Für jede Käsesorte gibt es das richtige Käsemesser Möchte man sich einen Überblick über alle Käsesorten verschaffen, wird einem schnell schwindelig. Die Anzahl ist nahezu unendlich,... mehr erfahren »
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Käsemesser für Weich- bis Hartkäse

Käsemesser | Für jede Käsesorte gibt es das richtige Käsemesser

Möchte man sich einen Überblick über alle Käsesorten verschaffen, wird einem schnell schwindelig. Die Anzahl ist nahezu unendlich, allerdings lassen sich diese in 7 verschiedene Obersorten einordnen. Diese sind Weichkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Frischkäse, halbfester Schnittkäse, Pasta filata (wie z.B. Mozzarella, Provolone) und Sauermilchkäse. Natürlich unterscheidet sich jede Käsesorte nicht nur im Geschmack sondern natürlich auch in der Konsistenz und Beschaffenheit. Deshalb gibt es natürlich auch für jeden Käse das entsprechende Käsemesser.

Käsemesser | Hartkäsemesser:

Das Hartkäsemesser besitzt eine sehr stabile, harte Klinge welche zum Schneiden von halbfesten bis harten Käsesorten und festem Schnittkäse geeignet ist.

Käsemesser | Weichkäsemesser:

Die Schneide des Weichkäsemessers ist etwas dünner und verfügt über Löcher die über die ganze Klinge verteilt sind, dies hat den Effekt, dass weniger anhaftet und Weichkäse besser mit diesem Käsemesser geschnitten werden kann. Die Klinge gleitet deutlich besser durch weichen, cremigen Käse und bleibt nicht an der Klinge hängen. Durch die dünnere Klinge sollte das Käsemesser aber keinesfalls für einen harten Käse eingesetzt werden, da es sonst brechen könnte.

Käsemesser | Parmesanmesser:

Das Parmesanmesser ist ein spezielles Käsemesser für das Zerkleinern und Schneiden von Parmesankäse und hat eine kurze, gedrungene Klinge. Mit dieser kann auch sehr alter und harter Parmesankäse ohne Probleme geschnitten werden. Eine Besonderheit ist allerdings, dass man beim Parmesanmesser eher von einem Spalten und Brechen sprechen kann, da der Käse sehr hart ist.

Käsemesser | Doppelgriffmesser:

Das Besondere, wie schon im Namen des Messers, es hat zwei Griffe. Diese werden benötigt um bei besonders großem Käse entsprechnd große Stücke herauszuschneiden. Das ist zum Beispiel nötig bei einem großen Laib Emmentaler oder anderem Käse. Eine besondere Säurebehandlung der Klinge verhindert zusätzlich das Anhaften des Käses an der Klinge.

Käsemesser | Käsehobel:

Mit dem Käsehobel lassen sich zum Beispiel Parmesan oder andere Hartkäsesorten, aber auch Anderes wie Trüffel in besonders dünne Scheiben schneiden. Damit dies entsprechend gelingt, muss es sich um einen hochwertigen Käsehobel mit einer besonders scharfen Klingen handeln. Dann kann mit einfachem und sanftem Druck auf den Käse eine dünne Käsescheibe abgehobelt werden. Den Käsehobel kann man auch zum Schälen von verschiedenen Gemüsesorten einsetzen.

Käsemesser | Pflege

Weichkäsemesser lassen sich am einfachsten mit einer Bürste reinigen. Mit den Fasern des Bürste kommt man bequem auch in die Zwischenräume und kann diese gut vom fettigen Käse reinigen. Wie bei fast allen hochwertigen Küchenmessern ist die Spülmaschine auch für die Käsemesser schlecht geeignet. Die aggressiven Putzmittel in Verbindung mit hoher Temperatur und Feuchtigkeit beschädigen über kurz oder lang einfach jede Klinge. Wenn das Käsemesser stumpf geworden ist erfolgt das Schleifen auf dem Schleifstein.

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