Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
24188729_1
ZWILLING Kochmesser 180 mm ®VIER STERNE
Das Kochmesser aus der Serie VIER STERNE „Special Edition“ von ZWILLING ist ein vielseitig verwendbarer Helfer in der Küche – ob zum Zerkleinern von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch. Durch die ausgewogene Balance...
49,90 € * 84,95 € *
Zum Produkt
NEU
24188728_1
ZWILLING Kochmesser Compact 140 mm ®VIER STERNE
Das Kochmesser Compact, aus der schon seit vielen Jahren beliebten Messerserie VIER STERNE von ZWILLING, ist für das Zerkleinern vieler Arten von Lebensmitteln von Gemüse bis hin zu Fleisch und Fisch geeignet. Seine Klinge ist, wie bei...
49,90 € * 62,95 € *
Zum Produkt
24226530_1
Nesmuk SOUL Kochmesser 140 Olivenholz
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
375,00 € *
Zum Produkt
24188858_1
ZWILLING Kochmesser Compact 140 mm Gourmet Serie
Das Kochmesser ist in den meisten Küchen eines der wichtigsten Werkzeuge bei der Zubereitung von leckeren Speisen. Aber nicht jeder mag die in der Regel großen Messer. Dafür gibt es in der Serie ZWILLING Gourmet das Kochmesser Compact...
41,95 € *
Zum Produkt
24188859_1
ZWILLING Kochmesser Compact mit Wellenschliff...
Das kompakte Kochmesser mit der 140 mm langen Klinge und speziellem Wellenschliff ist das ultimative Messer für alle, die es gerne besonders praktisch mögen. Es eignet sich zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und...
41,95 € *
Zum Produkt
24188815_1
ZWILLING Kochmesser 200 mm Gourmet Serie
Wer gerne vielseitige Gerichte aus frischen Zutaten zubereitet, schätzt die universellen Einsatzmöglichkeiten dieses Kochmessers aus der Serie ZWILLING Gourmet. Das Kochmesser eignet sich aufgrund seiner relativ breiten Klinge für die...
62,95 € *
Zum Produkt
24188851_1
ZWILLING Messerset 2-tlg. GOURMET Kochmesser...
Mit dem 2-teiligen Messerset aus der Serie ZWILLING Gourmet erweitern Sie Ihre Küche um zwei vielseitig einsetzbare Kochmesser. Das Messerset beinhaltet ein Spickmesser, das sich mit seiner Klingenlänge von 10 cm für vielerlei Arbeiten...
62,95 € * 99,90 € *
Zum Produkt
24188195_1
ZWILLING Messerset 2-tlg. ZWILLING® Pro...
Kochmesser 20 cm Das Kochmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 20 cm eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedete Klinge wurde mit dem...
104,00 € * 166,95 € *
Zum Produkt
24188447_1
ZWILLING Messerset 2-tlg. PROFESSIONAL S...
Kochmesser 20 cm Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm aus der Professional S Serie der Firma ZWILLING hat einen Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design. Der Griff geht fugenlos in den Kropf über, der dabei als Handschutz dient....
98,95 € * 158,90 € *
Zum Produkt
24243821_1
ZWILLING Kochmesser 20 cm Pro Wood Steineiche
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood ist ein großes, stabiles Küchenmesser, mit dem Sie mühelos Kräuter wiegen, Gemüse schneiden und Fleisch/Fisch zerkleinern können. Designed wurde die Serie von Matteo Thun und Antonio...
109,00 € *
Zum Produkt
2424183_1
VICTORINOX Kochmesser Tranchiermesser 19 cm...
Das VICTORINOX Tranchiermesser gilt für uns als klassisches Kochmesser und ist jeder Herausforderung auf Ihrem Schneidbrett gewachsen. Dank ergonomischem Griff und ausgewogenem Design gibt Ihr Schnittgut sofort jeden Widerstand auf. Die...
29,50 € *
Zum Produkt
2424184_1
VICTORINOX Kochmesser Tranchiermesser 19 cm...
Das VICTORINOX Tranchiermesser gilt für uns als klassisches Kochmesser und ist jeder Herausforderung auf Ihrem Schneidbrett gewachsen. Dank ergonomischem Griff und ausgewogenem Design gibt Ihr Schnittgut sofort jeden Widerstand auf. Die...
29,50 € *
Zum Produkt
1 von 18

Kochmesser - das Multitalent in jeder Küche!

Kochmesser: die Allrounder der modernen Küche

Ein gutes Kochmesser gehört zu den Basics einer optimal ausgestatteten Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Fleisch und Fisch schneiden, sondern auch Kräuter und Gemüse zuverlässig zerkleinern. Ein wesentliches Kriterium für die Qualität eines Kochmessers ist das Gewicht: Eine gewisse Schwere erleichtert die Arbeit, es darf allerdings auch nicht zu viel wiegen, da es den Koch sonst schnell überanstrengt. Wichtig ist auch die Balance zwischen Klinge und Griff, damit es gut in der Hand liegt. Doch welche Unterschiede gilt es beim Kauf eines Kochmessers außerdem zu beachten? Finden Sie Ihren persönlichen Alleskönner!

Welche Kochmesser gibt es?

Kochmesser sind nicht nur in der europäischen Küche überaus beliebt. Auch in anderen Teilen der Welt konnten sie sich als Allrounder durchsetzen, weshalb unterschiedliche Formen etabliert sind. Wesentlich sind vor allem die folgenden Vertreter:

  • Europäisches Kochmesser

Die europäische Version überzeugt vor allem mit einer langen, robusten Klinge, die sich ideal für das Schneiden von Fleisch und Fisch eignet. Die Spitze strebt voraus und sie kann von Rechts- sowie Linkshändern gleichermaßen genutzt werden. Die Klinge (als Lasergeschnittene oder aus einem Stück geschmiedete Version) verliert im Vergleich zu Damaszener-Klingen schneller an Schärfe als die asiatischen Konkurrenten, dafür ist sie jedoch – auch für Laien – einfacher nachzuschleifen.

  • Japanisches Kochmesser

Sie sind überaus scharf und sehr dünn ausgeschliffen, weshalb sie auch empfindlicher sind als europäische Klingenstähle. Die Spitze (insbesondere bei Santoku-Klingen) rundet sich nach unten hin ab. Die japanischen Messer eignen sich hervorragend für das Zerkleinern von Gemüse, schneiden jedoch auch Fleisch und Fisch zuverlässig. Sie benötigen mehr Pflege, da sie meist Pakka-Holzgriffe haben und die Klinge dünner ausgeschliffen ist. Das Schärfen der Schneide ist aufwändiger und sollte von Profis übernommen werden. Allerdings bleibt sie danach länger scharf. Ein großer Nachteil besteht darin, dass bei der KAI SHUN Serie Linkshänder besondere Linkshand-Varianten nutzen müssen.

  • Chinesisches Kochmesser

Das chinesische Kochmesser wirkt für Europäer meist auf den ersten Blick wie ein simples Hackmesser. Doch weit gefehlt! Es ist rasiermesserscharf und eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditionell chinesischer Art. Die Klingen sind sehr groß, können bis zu 12 x 20 Zentimeter betragen. Da damit ein entsprechendes Gewicht einhergeht, werden Sie einige Zeit benötigen, um sich an die neue Schnitttechnik zu gewöhnen. Mit etwas Übung haben Sie den richtigen Dreh bald raus! Das hohe Gewicht hat auch Vorteile: Sie müssen weniger Kraft aufwenden und können mühelos schneiden.

Welche Messerart Sie auswählen, liegt allein an Ihrer Kochweise und Ihrem Geschmack. Ganz gleich, für welches Kochmesser Sie sich entscheiden: Legen Sie Wert auf gute Qualität, können Sie es bei entsprechender Pflege viele Jahre lang nutzen.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Küchenmesser! In unserem Onlineshop finden Sie eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher nützlicher Utensilien. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör über Outdoormesser und Travelgear bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Produktkategorien und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten bestimmter Marken? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern ebenso nach den Herstellern filtern. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Utensilien zu einem reduzierten Preis!

Kochmesser: die Allrounder der modernen Küche Ein gutes Kochmesser gehört zu den Basics einer optimal ausgestatteten Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Fleisch und Fisch schneiden, sondern auch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser - das Multitalent in jeder Küche!

Kochmesser: die Allrounder der modernen Küche

Ein gutes Kochmesser gehört zu den Basics einer optimal ausgestatteten Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Fleisch und Fisch schneiden, sondern auch Kräuter und Gemüse zuverlässig zerkleinern. Ein wesentliches Kriterium für die Qualität eines Kochmessers ist das Gewicht: Eine gewisse Schwere erleichtert die Arbeit, es darf allerdings auch nicht zu viel wiegen, da es den Koch sonst schnell überanstrengt. Wichtig ist auch die Balance zwischen Klinge und Griff, damit es gut in der Hand liegt. Doch welche Unterschiede gilt es beim Kauf eines Kochmessers außerdem zu beachten? Finden Sie Ihren persönlichen Alleskönner!

Welche Kochmesser gibt es?

Kochmesser sind nicht nur in der europäischen Küche überaus beliebt. Auch in anderen Teilen der Welt konnten sie sich als Allrounder durchsetzen, weshalb unterschiedliche Formen etabliert sind. Wesentlich sind vor allem die folgenden Vertreter:

  • Europäisches Kochmesser

Die europäische Version überzeugt vor allem mit einer langen, robusten Klinge, die sich ideal für das Schneiden von Fleisch und Fisch eignet. Die Spitze strebt voraus und sie kann von Rechts- sowie Linkshändern gleichermaßen genutzt werden. Die Klinge (als Lasergeschnittene oder aus einem Stück geschmiedete Version) verliert im Vergleich zu Damaszener-Klingen schneller an Schärfe als die asiatischen Konkurrenten, dafür ist sie jedoch – auch für Laien – einfacher nachzuschleifen.

  • Japanisches Kochmesser

Sie sind überaus scharf und sehr dünn ausgeschliffen, weshalb sie auch empfindlicher sind als europäische Klingenstähle. Die Spitze (insbesondere bei Santoku-Klingen) rundet sich nach unten hin ab. Die japanischen Messer eignen sich hervorragend für das Zerkleinern von Gemüse, schneiden jedoch auch Fleisch und Fisch zuverlässig. Sie benötigen mehr Pflege, da sie meist Pakka-Holzgriffe haben und die Klinge dünner ausgeschliffen ist. Das Schärfen der Schneide ist aufwändiger und sollte von Profis übernommen werden. Allerdings bleibt sie danach länger scharf. Ein großer Nachteil besteht darin, dass bei der KAI SHUN Serie Linkshänder besondere Linkshand-Varianten nutzen müssen.

  • Chinesisches Kochmesser

Das chinesische Kochmesser wirkt für Europäer meist auf den ersten Blick wie ein simples Hackmesser. Doch weit gefehlt! Es ist rasiermesserscharf und eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditionell chinesischer Art. Die Klingen sind sehr groß, können bis zu 12 x 20 Zentimeter betragen. Da damit ein entsprechendes Gewicht einhergeht, werden Sie einige Zeit benötigen, um sich an die neue Schnitttechnik zu gewöhnen. Mit etwas Übung haben Sie den richtigen Dreh bald raus! Das hohe Gewicht hat auch Vorteile: Sie müssen weniger Kraft aufwenden und können mühelos schneiden.

Welche Messerart Sie auswählen, liegt allein an Ihrer Kochweise und Ihrem Geschmack. Ganz gleich, für welches Kochmesser Sie sich entscheiden: Legen Sie Wert auf gute Qualität, können Sie es bei entsprechender Pflege viele Jahre lang nutzen.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Küchenmesser! In unserem Onlineshop finden Sie eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher nützlicher Utensilien. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör über Outdoormesser und Travelgear bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Produktkategorien und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten bestimmter Marken? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern ebenso nach den Herstellern filtern. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Utensilien zu einem reduzierten Preis!

Zuletzt angesehen