Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24225559_1 CHROMA Type301 P-43 Kräutermesser /...
Mit dem Kräuter-/Gemüsemesser P-43 von CHROMA können Sie ideal Kräuter und Gemüse wiegen oder schneiden. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser mit rostfreiem Pure 301 Stahl. Sie bestechen...
119,90 € *
Zum Produkt
24225540_1 CHROMA Type301 P-36 Profi Gemüsemesser Nakiri...
Das Nakiri ist der Spezialist zum Schneiden vom Gemüse aller Art. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität, verarbeitet mit rostfreiem Pure 301 Stahl. Sie bestechen...
139,90 € *
Zum Produkt
24228611_1 GLOBAL BUNMEI Usuba Gemüsemesser 18cm
Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in Japan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind identisch mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein...
92,00 € *
Zum Produkt
24188974_1 ZWILLING Nakiri 170 mm Gourmet Serie
Traditionell ist das Nakiri in Japan das traditionelle Gemüsemesser. Auf Deutsch bedeutet der Begriff „Blattschneider“. Was es ziemlich genau trifft. Da es so fein schneidet, dass das Gemüse hauchdünn zubereitet werden kann. Das Nakiri...
62,95 € *
Zum Produkt
24228504_1 GLOBAL SAI-M06 Nakiri Gemüsemesser 15 cm...
Beim Modell SAI-M06 handelt es sich um ein kleines Gemüsemesser in der Nakiri-Klingenform. Das Messer ist einfach in der Handhabung und perfekt für das Schneiden von Gemüse geeignet. Die Klingenlänge bei diesem Modell beträgt 15cm. Das...
148,00 € *
Zum Produkt
24225700_1 CHROMA Nakiri 17cm DORIMU D-02, Damastmesser,...
Die Damastmesser aus der Serie DORIMU (jap. „Traum“) bestehen aus 64 Lagen durchgehendem Damast (auch Volldamast genannt, statt herkömmlich "gewalzte" Damastmesser). Durch die individuelle Optik des Damasts und dem wunderschönen Griff...
529,90 € *
Zum Produkt
24241041_1 KASANE MSA-200/KS Nakirimeser 16,5 cm Blauer...
Die KASANE Messer werden von Hand von einem der besten japanischen Messerschmiede Katsushige Anryu san aus Blaustahl gefertigt. Die Serie KASANE wird Stück für Stück ausschließlich von ihm handgefertigt. Die Jahresproduktion ist somit...
291,00 € *
Zum Produkt
24188988_1 MIYABI Nakiri Messer 170 mm 5000MCD Masur-Birke
Nakiri – so nennt man in Japan einen Gemüseschneider. Und wie der Name bereits verrät, ist das traditionelle japanische Messer bestens zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern geeignet. Seine Form erinnert dabei an ein Hackbeil, sollte...
429,00 € *
Zum Produkt
24188987_1 MIYABI Nakiri Messer 170 mm 5000FCD Pakka Holz
Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Klingenlänge: 17 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt...
249,00 € *
Zum Produkt
24225599_9 CHROMA Haiku Kurouchi B 01 Yasai-Giri Nakiri...
Das Yasai-Giri Nakiri B 01 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
329,90 € *
Zum Produkt
24228563_1 GLOBAL GS-91 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 14cm
Das kleine Nakiri Gemüsemesser (ehemals GS-39) besitzt einen Kullenschliff. Dieser sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
109,00 € *
Zum Produkt
24228199_4 KAI VG-0007 Usuba Nakiri (6.5") 16,5 cm SHUN...
Das Usuba wird auch häufig als Nakiri bezeichnet. In der Shun Pro Sho Serie ähnelt die Spitze einem Samurai-Schwert. Die Klingenform eignet sich insbesondere zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
219,00 € *
Zum Produkt
24228096_3 KAI MGC-0428 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SEKI...
Das Nakiri aus der SEKI MGC Serie eignet sich zum Hacken/Schneiden von Gemüse und Fleisch. (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Klingenlänge: 16,5cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen....
255,00 € *
Zum Produkt
24228098_6 KAI TDM-1742 Nakiri (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
229,00 € *
Zum Produkt
24228285_3 KAI MGR-0165N Nakiri mit red Wood Griff 6.5"...
Das Nakiri zählt, wie das Santoku, Deba und Yanagiba, zu den typischen japanischen Klingenformen. Auf Deutsch übersetzt bedeutet Nakiri Gemüseschneider. Es dient zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Nicht aber zum Hacken von...
76,95 € *
Zum Produkt
24228326_6 KAI 6716N Nakiri 6.5" (16,5 cm) WASABI BLACK Serie
Nakiri mit einer Klingenlänge von 16,5cm für Gemüse, Fisch, Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer Messerkunst...
54,95 € *
Zum Produkt
24228231_6 KAI DM-0728 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SHUN Serie
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
219,00 € *
Zum Produkt
24175001_1 WÜSTHOF Nakiri 17 cm CLASSIC
Das Nakiri ist eine japanische Klingenform. Sie ähnelt einem Hackbeil, ist jedoch wie ein Kochmesser beideseitig scharf geschliffen (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Dieses Messer wird i.d.R. zum Hacken von Gemüse verwendet. Die...
119,00 € *
Zum Produkt
24228671_1 GLOBAL GF-43 Nakiri Gemüsemesser 20cm
Die japanische Kochmesserform des Nakiris eignet sich zum Hacken von Gemüse und Kräutern. Mit 20cm Klingenlänge aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. In der GF-43 Version mit etwas breiterem Griff. Die japanische...
197,00 € *
Zum Produkt
24228680_1 GLOBAL G-56 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 18cm
Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm. Die japanische...
134,00 € *
Zum Produkt
24228547_1 GLOBAL GS-5 Nakiri Chopmesser 14 cm
Die japanische Klingenform ""Nakiri"" eignet sich insbesondere zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
98,00 € *
Zum Produkt
24228610_1 GLOBAL G-5 Nakiri Gemüsemesser 18cm
Das G-5 in der japanischen Nakiri Form eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch Fleischstücke können mit diesem Messer zerkleinert werden. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende...
124,00 € *
Zum Produkt
24228659_1 GLOBAL GF-36 Nakiri Gemüsemesser 20cm
Die japanische Nakiri Klingenform eignet sich hervorragend zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Auch für kleinere Fleischstücke kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 20cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
188,00 € *
Zum Produkt

Nakiri - die etwas andere Kochmesserform!

Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas anders. Statt zu Wiegen, wird das Messer eher als Schneide-Hackmesser genutzt. Bitte hierauf auf die Schneidunterlage achten. Wir empfehlen eine weiche Schneidunterlage aus längsaufgeschnittenem Holz oder weichem Kunststoff. Beim Hacken nur geringstmöglichen Druck anwenden, um die Schneide nicht zu verletzen.
Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nakiri - die etwas andere Kochmesserform!
Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas anders. Statt zu Wiegen, wird das Messer eher als Schneide-Hackmesser genutzt. Bitte hierauf auf die Schneidunterlage achten. Wir empfehlen eine weiche Schneidunterlage aus längsaufgeschnittenem Holz oder weichem Kunststoff. Beim Hacken nur geringstmöglichen Druck anwenden, um die Schneide nicht zu verletzen.
Zuletzt angesehen