Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24262126_1 F.DICK BBQ Messer ASADOR 22 cm VIVUM
Das BBQ Messer ASADOR aus unserer Serie VIVUM ist speziell für den Einsatz am Grill und beim BBQ entwickelt. Es eignet sich ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken, aber auch perfekt als Brisketmesser. Die lange,...
101,15 € *
Zum Produkt
24262089_1 ZWILLING Fleischmesser 23cm TANREI Micarta
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Japanische Messer haben den Ruf,...
349,00 € *
Zum Produkt
24225607_1 CHROMA Haiku Kurouchi B-09 Ko-Yanagi...
Das traditionelle handgeschmiedete große Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse und ist universell einsetzbar. Auch als Schinken- oder Tranchiermesser ist dieses Messer hervorragend geeignet. Typisch...
369,90 € *
Zum Produkt
24225550_1 CHROMA Type301 P-05 HM Tranchiermesser mit...
Mit dem langen dünnen Tranchiermesser mit Hammerschlag lassen sich Braten und Geflügel bestens in Scheiben schneiden. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität,...
129,90 € *
Zum Produkt
24188899_1 ZWILLING Filiermesser 180 mm Pro Serie
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
74,50 € * 89,95 € *
Zum Produkt
24175143_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
99,00 € *
Zum Produkt
24247988_1 sknife Trockenfleischmesser mit Brett 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen...
376,00 € *
Zum Produkt
24237246_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Eschenholz.
238,00 € *
Zum Produkt
24237247_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz.
238,00 € *
Zum Produkt
24188857_1 ZWILLING Fleischmesser 200 mm Gourmet Serie
Mit dem 200 mm langen ZWILLING Gourmet Fleischmesser tranchieren Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Stücke. So können Sie im Handumdrehen Geschnetzeltes oder Gulasch zaubern – und das auch für viele Gäste, wenn Sie...
54,95 € *
Zum Produkt
24188814_1 ZWILLING Fleischmesser 160 mm Gourmet Serie
Mit dem Fleischmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet schneiden Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Würfel. Seine 16 cm lange Klinge besteht aus einem hochwertigen Messerstahl, der speziell für ZWILLING hergestellt...
48,95 € *
Zum Produkt
24227955_1 KAI BZ-0048 SHI HOU Tanto Slicer Yanagiba Sushi...
Das SHI HOU Tantomesser ist ein absolutes Sahnestück von KAI - und das nicht nur für viele Sammlerherzen Mit dem SHI HOU IV setzen die japanischen Messermacher von KAI neue Maßstäbe. Das exklusive Prestige-Messer ist auf nur 200 Stück...
1.895,00 € *
Zum Produkt
24227922_1 KAI TMK-0704 Schinkenmesser 23 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Zum Produkt
24206627_1 POTT Fleischmesser 18 cm Sarah Wiener...
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
195,00 € *
Zum Produkt
24247864_1 SUNCRAFT Senzo Black BD-07 Sashimi 21 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
209,00 € *
Zum Produkt
24241026_1 SUNCRAFT Elegancia KSK-03 Tranchiermesser 25 cm
Die ELEGANCIA Serie von SUNCRAFT besticht durch auffallend hochwertigen Materialien, edles Design und wurde für jahrelange Nutzung entwickelt. Die Klinge besteht aus einem 3-Lagigen Schneidkern aus SG2 Pulverstahl. Dieser wird auf ca....
298,00 € *
Zum Produkt
24241023_1 SUNCRAFT Senzo Twisted Octagon TO-07...
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
225,00 € *
Zum Produkt
24246838_1 mono SK59 Schinkenmesser 21cm
Das mono SK59 Schinkenmesser hat eine 21 cm lange Klinge aus Sandvik 12C27TM Stahl gehärtet auf 59 Rockwell, einen Griff aus Kunststoff und eine Gesamtlänge von 34 cm. Mit der besonders feinen Schneide lassen sich auch Braten und anderes...
105,00 € *
Zum Produkt
24224113_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm JUGLANS line...
Das 20 cm Schinkenmesser eignet sich zum Schneiden von Schinken - wie der Name schon verrät - aber auch zum Tranchieren eines Braten. Klingenlänge: 20 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus feinstem...
98,70 € *
Zum Produkt
24224114_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 15 cm JUGLANS line...
Das kleinere Schinkenmesser aus der JUGLANS-Serie nutzen wir gerne als Fleischmesser oder aber auch Schinkenmesser. Mit einer Klingenlänge von 15 cm können wir es aber auch als Allzweckmesser im Kücheneinsatz verwenden. Die JUGLANS Line...
79,60 € *
Zum Produkt
24188767_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000FCD...
Mit diesem hochwertigen Präzisionsmesser haben Sie einen vielseitigen Helfer in der Küche zur Hand. Das authentisch japanische Klingenprofil des MIYABI Messers Sujihiki besticht nicht nur durch ein auffallend schönes Damast-Design. Mit...
249,00 € *
Zum Produkt
24188904_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000MCD...
Das Schinkenmesser aus der 5000MCD 67 Serie überzeugt hervorragend zum dünn Aufschneiden von Fisch, Fleisch oder Schinken, sowie das Tranchieren eines großen Braten. Dank der entsprechend langen Klingenlänge von 24 cm wird das Schneidgut...
449,00 € *
Zum Produkt
24188152_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000MCD...
Das SUJIHIKI-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD ist ein japanisches Fleischmesser, dessen handgeschmiedete Klinge aus 100 Lagen verschiedener Stahlsorten besteht. Die qualitativ hochwertigen Ausgangsmaterialien und deren aufwendige...
429,00 € *
Zum Produkt
24188285_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 6000MCT...
Das Schinkenmesser Sujihiki aus der MIYABI 6000MCT Serie mit einer Klingenlänge von 24cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Schinken oder Fleisch, sowie zum Tranchieren eines Braten. Das Messer stammt aus der Serie 6000MCT von...
289,00 € *
Zum Produkt
24228197_1 KAI VG-0005 Yanagiba (9.5") 24 cm SHUN PRO SHO...
Die mittlere Größe der drei Yanagibas aus der Shun Pro Sho Serie bietet 3cm mehr Schneidefläche gegenüber dem VG-0004. Es empfiehlt sich daher für größere Stücke Fisch oder Flisch, sowie Schinken, Lachs und Sushi. Es kann, wie auch die...
209,00 € *
Zum Produkt
24187563_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 160 mm...
Dieses Fleischmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 16 cm. Auch als Schinkenmesser geeignet. Die Klinge, welche aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet ist, wurde mit dem...
56,95 € * 76,95 € *
Zum Produkt
24228690_1 GLOBAL G-82 (G-67) Tranchiermesser mit Kulle 21cm
Das G-82 ehemals (G-67) eignet sich Dank seiner Form ideal zum Tranchieren eines Bratens. Aber auch als Zubereitungsmesser für Gemüse, Fisch oder Fleisch ist das Messer bestens geeignet. Klingenlänge: 21cm. Hinweis: Anders als abgebildet...
134,00 € *
Zum Produkt
24236408_1 VICTORINOX Tranchiermesser 20cm, FIBROX Schwarz...
Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen werden Sie glücklich machen. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß ob dick oder dünn. Und das mit großer Genauigkeit. Selbst vor den Augen...
39,00 € *
Zum Produkt
24180562_5 GÜDE Fleisch-/Schinkenmesser 21cm, Caminada,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
325,00 € *
Zum Produkt
24175675_6 WÜSTHOF Yanagiba Sushi Geschenkset 23 cm CLASSIC
Dieses Geschenkset ist der ideale Einstieg zum Sushikochen. Die Klinge ist wie bei jedem Sushimesser nur einseitig geschliffen. Dies ermöglicht das exakte abtrennen des Schneidguts. Die Schneide befindet sich auf der rechten Seite,...
99,00 € *
Zum Produkt
24174955_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm GOURMET
Geeignet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 20cm...
54,90 € *
Zum Produkt
24229999_1 CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser,...
Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen Braten. Klingenlänge: 26cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach...
109,90 € *
Zum Produkt
24229997_1 CHROMA Haiku H-07 Sashimimesser, Fisch-,...
Das Sashimimesser Haiku H-07 von Chroma eignet sich zum Schneiden von Sushi, da es einseitig geschliffen ist. Klingenlänge: 20cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem...
129,90 € *
Zum Produkt
24235888_1 VICTORINOX Konditorsäge 26cm Ahornholz...
Die leichte Wölbung der Klinge dieser Konditiorsäge sorgt für den perfekten Schnitt. Ob bei Kuchen, Torten oder Brotlaiben. Messer von VICTORINOX glänzen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das...
65,00 € *
Zum Produkt
24175148_1 WÜSTHOF Schinkenmesser mit Wellenschliff 23 cm...
Dieses Schinkenmesser besitzt einen Wellenschliff. Geeignet für den etwas groberen Schinken. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist...
129,00 € *
Zum Produkt
24175145_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 26 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
119,00 € *
Zum Produkt
24175142_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 18 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
99,00 € *
Zum Produkt
24175140_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 14 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
89,00 € *
Zum Produkt
24175162_9 WÜSTHOF Super Slicer 26 cm CLASSIC
Dieser spezielle Wellenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Melonen oder anderen großen Gegenstände. Auch Brot kann mit diesem Schliff geschnitt werden. Dieser Wellenschliff kann nur einseitig mit dem Stab oder Stein...
129,00 € *
Zum Produkt
24185487_4 F.DICK Tranchiermesser 21 cm Serie 1905
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der hochwertige deutsche Stahl sorgt für enorme...
93,00 € *
Zum Produkt
24175119_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm SILVERPOINT
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Klingenlänge: 20cm Kochmesser, Küchenmesser, Schinkenmesser
22,90 € *
Zum Produkt
24235887_1 VICTORINOX Tranchiermesser extra breit 20cm...
Dieses extra breite Tranchiermesser bietet Ihnen selbst bei feinsten Scheiben eine perfekte Schnittführung. Dazu kommen hervorragende Schneideeigenschaften und der unverwechselbare Holzlook. Ein Muss für jede Küche. Das verwendete...
75,00 € *
Zum Produkt
24235883_1 VICTORINOX Tranchiermesser 19cm Ahornholz...
Von dieser dünnen und besonders scharfen Klinge werden Sie begeistert sein, denn Sie garantiert beste Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen stets wunschgemäß mit großer...
59,00 € *
Zum Produkt
24235884_1 VICTORINOX Tranchiermesser 22cm Ahornholz...
Bei diesem Tranchiermesser stimmt einfach alles. Der Look aus Holz und Stahl, die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und scharfen Klinge. In jeder Hinsicht also ein Gewinn für jede Küche. Das verwendete...
69,00 € *
Zum Produkt
24235885_1 VICTORINOX Tranchiermesser 25cm Ahornholz...
Perfekt für höchste Ansprüche. Die dünne und besonders scharfe Klinge dieses Ahornholz Tranchiermessers garantiert ausgezeichnete Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen...
79,00 € *
Zum Produkt
24235886_1 VICTORINOX Tranchiermesser 28cm Ahornholz...
Die schmale und besonders scharfe Klinge dieses Ahornholz Tranchiermessers garantiert ausgezeichnete Schneideergebnisse. Ob bei Fleisch oder Fisch, jeder Schnitt gelingt wunschgemäß mit großer Präzision und Leichtigkeit. Dazu kommt der...
63,00 € *
Zum Produkt
24236390_1 VICTORINOX Tranchiermesser 18cm Ahornholz...
Ein Tranchiermesser ganz ohne Kompromisse. Seine dünne und besonders scharfe Klinge garantiert beste Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit größter Genauigkeit....
47,00 € *
Zum Produkt
24236393_1 VICTORINOX Tranchiermesser 18cm Ahornholz...
Ein Tranchiermesser, das keine Wünsche offen lässt: Seine dünne und besonders scharfe Klinge in Kombination mit einer feinen Welle macht Scheiden zum reinsten Vergnügen. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die...
47,00 € *
Zum Produkt
1 von 4

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen