Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
24188899_1 ZWILLING Filiermesser 180 mm Pro Serie
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
74,50 € * 89,95 € *
Zum Produkt
24255906_1 ZWILLING Fleischmesser 23cm TAKUMI Micarta
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Japanische Messer haben den Ruf,...
349,00 € *
Zum Produkt
24175143_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
91,00 € *
Zum Produkt
24247988_1 sknife Trockenfleischmesser mit Brett 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen...
376,00 € *
Zum Produkt
24237246_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Eschenholz.
238,00 € *
Zum Produkt
24237247_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz.
238,00 € *
Zum Produkt
24188857_1 ZWILLING Fleischmesser 200 mm Gourmet Serie
Mit dem 200 mm langen ZWILLING Gourmet Fleischmesser tranchieren Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Stücke. So können Sie im Handumdrehen Geschnetzeltes oder Gulasch zaubern – und das auch für viele Gäste, wenn Sie...
54,95 € *
Zum Produkt
24188814_1 ZWILLING Fleischmesser 160 mm Gourmet Serie
Mit dem Fleischmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet schneiden Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Würfel. Seine 16 cm lange Klinge besteht aus einem hochwertigen Messerstahl, der speziell für ZWILLING hergestellt...
48,95 € *
Zum Produkt
24227955_1 KAI BZ-0048 SHI HOU Tanto Slicer Yanagiba Sushi...
Das SHI HOU Tantomesser ist ein absolutes Sahnestück von KAI - und das nicht nur für viele Sammlerherzen Mit dem SHI HOU IV setzen die japanischen Messermacher von KAI neue Maßstäbe. Das exklusive Prestige-Messer ist auf nur 200 Stück...
1.895,00 € *
Zum Produkt
24227922_1 KAI TMK-0704 Schinkenmesser 23 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
89,95 € *
Zum Produkt
24206627_1 POTT Fleischmesser 18 cm Sarah Wiener...
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
182,00 € *
Zum Produkt
24247864_1 SUNCRAFT Senzo Black BD-07 Sashimi 21 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
209,00 € *
Zum Produkt
24241026_1 SUNCRAFT Elegancia KSK-03 Tranchiermesser 25 cm
Die ELEGANCIA Serie von SUNCRAFT besticht durch auffallend hochwertigen Materialien, edles Design und wurde für jahrelange Nutzung entwickelt. Die Klinge besteht aus einem 3-Lagigen Schneidkern aus SG2 Pulverstahl. Dieser wird auf ca....
298,00 € *
Zum Produkt
24241023_1 SUNCRAFT Senzo Twisted Octagon TO-07...
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
225,00 € *
Zum Produkt
24246838_1 mono SK59 Schinkenmesser 21cm
Das mono SK59 Schinkenmesser hat eine 21 cm lange Klinge aus Sandvik 12C27TM Stahl gehärtet auf 59 Rockwell, einen Griff aus Kunststoff und eine Gesamtlänge von 34 cm. Mit der besonders feinen Schneide lassen sich auch Braten und anderes...
105,00 € *
Zum Produkt
24224113_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm JUGLANS line...
Das 20 cm Schinkenmesser eignet sich zum Schneiden von Schinken - wie der Name schon verrät - aber auch zum Tranchieren eines Braten. Klingenlänge: 20 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus feinstem...
91,10 € *
Zum Produkt
24224114_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 15 cm JUGLANS line...
Das kleinere Schinkenmesser aus der JUGLANS-Serie nutzen wir gerne als Fleischmesser oder aber auch Schinkenmesser. Mit einer Klingenlänge von 15 cm können wir es aber auch als Allzweckmesser im Kücheneinsatz verwenden. Die JUGLANS Line...
71,30 € *
Zum Produkt
24188767_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000FCD...
Mit diesem hochwertigen Präzisionsmesser haben Sie einen vielseitigen Helfer in der Küche zur Hand. Das authentisch japanische Klingenprofil des MIYABI Messers Sujihiki besticht nicht nur durch ein auffallend schönes Damast-Design. Mit...
249,00 € *
Zum Produkt
24188904_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000MCD...
Das Schinkenmesser aus der 5000MCD 67 Serie überzeugt hervorragend zum dünn Aufschneiden von Fisch, Fleisch oder Schinken, sowie das Tranchieren eines großen Braten. Dank der entsprechend langen Klingenlänge von 24 cm wird das Schneidgut...
449,00 € *
Zum Produkt
24188152_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000MCD...
Das SUJIHIKI-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD ist ein japanisches Fleischmesser, dessen handgeschmiedete Klinge aus 100 Lagen verschiedener Stahlsorten besteht. Die qualitativ hochwertigen Ausgangsmaterialien und deren aufwendige...
429,00 € *
Zum Produkt
24188285_1 MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 6000MCT...
Das Schinkenmesser Sujihiki aus der MIYABI 6000MCT Serie mit einer Klingenlänge von 24cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Schinken oder Fleisch, sowie zum Tranchieren eines Braten. Das Messer stammt aus der Serie 6000MCT von...
289,00 € *
Zum Produkt
24175162_9 WÜSTHOF Super Slicer 26 cm CLASSIC
Dieser spezielle Wellenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Melonen oder anderen großen Gegenstände. Auch Brot kann mit diesem Schliff geschnitt werden. Dieser Wellenschliff kann nur einseitig mit dem Stab oder Stein...
114,00 € *
Zum Produkt
24175153_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm GRAND PRIX II
Schinkenmesser mit geschmiedeter Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahls (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfreie Klinge mit einer Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
62,90 € * 82,90 € *
Zum Produkt
24180562_2 GÜDE Fleisch-/Schinkenmesser 21cm, Caminada,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
297,00 € *
Zum Produkt
24185487_4 F.DICK Tranchiermesser 21 cm Serie 1905
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der hochwertige deutsche Stahl sorgt für enorme...
80,20 € *
Zum Produkt
24175119_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm SILVERPOINT
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Klingenlänge: 20cm Kochmesser, Küchenmesser, Schinkenmesser
22,90 € *
Zum Produkt
24235887_1 VICTORINOX Tranchiermesser extra breit 20cm...
Dieses extra breite Tranchiermesser bietet Ihnen selbst bei feinsten Scheiben eine perfekte Schnittführung. Dazu kommen hervorragende Schneideeigenschaften und der unverwechselbare Holzlook. Ein Muss für jede Küche. Das verwendete...
51,00 € *
Zum Produkt
24235888_1 VICTORINOX Konditorsäge 26cm Ahornholz...
Die leichte Wölbung der Klinge dieser Konditiorsäge sorgt für den perfekten Schnitt. Ob bei Kuchen, Torten oder Brotlaiben. Messer von VICTORINOX glänzen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das...
51,00 € *
Zum Produkt
24235883_1 VICTORINOX Tranchiermesser 19cm Ahornholz...
Von dieser dünnen und besonders scharfen Klinge werden Sie begeistert sein, denn Sie garantiert beste Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen stets wunschgemäß mit großer...
44,50 € *
Zum Produkt
24235884_1 VICTORINOX Tranchiermesser 22cm Ahornholz...
Bei diesem Tranchiermesser stimmt einfach alles. Der Look aus Holz und Stahl, die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und scharfen Klinge. In jeder Hinsicht also ein Gewinn für jede Küche. Das verwendete...
47,50 € *
Zum Produkt
24235885_1 VICTORINOX Tranchiermesser 25cm Ahornholz...
Perfekt für höchste Ansprüche. Die dünne und besonders scharfe Klinge dieses Ahornholz Tranchiermessers garantiert ausgezeichnete Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen...
56,00 € *
Zum Produkt
24235886_1 VICTORINOX Tranchiermesser 28cm Ahornholz...
Die schmale und besonders scharfe Klinge dieses Ahornholz Tranchiermessers garantiert ausgezeichnete Schneideergebnisse. Ob bei Fleisch oder Fisch, jeder Schnitt gelingt wunschgemäß mit großer Präzision und Leichtigkeit. Dazu kommt der...
63,00 € *
Zum Produkt
24236390_1 VICTORINOX Tranchiermesser 18cm Ahornholz...
Ein Tranchiermesser ganz ohne Kompromisse. Seine dünne und besonders scharfe Klinge garantiert beste Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit größter Genauigkeit....
35,00 € *
Zum Produkt
24236393_1 VICTORINOX Tranchiermesser 18cm Ahornholz...
Ein Tranchiermesser, das keine Wünsche offen lässt: Seine dünne und besonders scharfe Klinge in Kombination mit einer feinen Welle macht Scheiden zum reinsten Vergnügen. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die...
47,00 € *
Zum Produkt
24236395_1 VICTORINOX Tranchiermesser 15cm Ahornholz...
Wenn Schnitte ganz ohne Kompromisse gelingen sollen, sind Sie bei diesem Tranchiermesser von VICTORINOX genau richtig. Aber nicht nur die hervorragenden Schneideeigenschaften überzeugen - auch der natürliche Holzlook machen Messer der...
33,00 € *
Zum Produkt
24236400_1 VICTORINOX Tranchiermesser 31cm Ahornholz...
Dieses Tranchiermesser ist ein Highlight in jeder Küche und auf jedem Tisch. Nicht nur wegen der unverwechselbaren Kombination aus Holz und Stahl, sondern auch durch die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und...
66,00 € *
Zum Produkt
24236430_1 VICTORINOX Schlagmesser 33cm Ahornholz modifiziert
Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX überzeugen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das gilt auch für dieses Schlachtmesser. Das modifizierte Ahornholz (FSC zertifiziert) der Griffe ist nicht nur...
205,00 € *
Zum Produkt
24236450_1 VICTORINOX Stechmesser 20cm Ahornholz modifiziert
Stechmessers sind für Schneidarbeiten perfekt, die hohe Präzision und Genauigkeit erfordern. Das Ahornholz Stechmesser von VICTORINOX ist deshalb extra schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX...
42,50 € *
Zum Produkt
24228198_6 KAI VG-0006 Yanagiba (10.75") 27 cm SHUN PRO...
Das große Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie ist das wohl beliebteste Sushimesser unter allen dreien. Es bietet mit 27cm die längste Schneidefläche und eignet sich zum Zubereiten von gleich mehreren Rollen Sushi, sowie einem größeren...
225,00 € *
Zum Produkt
24228348_7 KAI 6723L Schinkenmesser 9" (23,0 cm) WASABI...
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
65,00 € *
Zum Produkt
24228332_6 KAI 6724Y Yanagiba 9.5" (24,0 cm) WASABI BLACK...
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
52,50 € *
Zum Produkt
24228128_12 KAI TDM-1704 Schinkenmesser (24cm) SHUN PREMIER...
Das Schinkenmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
225,00 € *
Zum Produkt
24228330_5 KAI 6715Y Yanagiba 6" (15,0 cm) WASABI BLACK Serie
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
49,95 € *
Zum Produkt
24228331_6 KAI 6721Y Yanagiba 8.25" (21,0 cm) WASABI BLACK...
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
51,50 € *
Zum Produkt
24228243_1 KAI BK-0003 Schinkenmesser No.3 23 cm MICHEL...
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Zum Produkt
24228363_6 KAI DM-0703 Tranchiermesser 8" (20,0 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
185,00 € *
Zum Produkt
24228364_6 KAI DM-0704 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SHUN Serie
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Zum Produkt
24228388_6 KAI DM-0720 Schinkenmesser mit Kullenschliff 9"...
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
205,00 € *
Zum Produkt
1 von 4

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen