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24228325_7 KAI 6716S Santoku 6.5" (16,5 cm) WASABI BLACK...
Das japanische Kochmesser in seiner klassischen Form: Das Santoku. Geeignet zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 16,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des...
54,95 € *
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24228322_6 KAI 6710P Allzweckmesser 4" (10,0 cm) WASABI...
Das kleine Allzweckmesser für Gemüse uvm. Klingenlänge: 10cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer Messerkunst hochwertigen...
47,50 € *
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24228323_7 KAI 6715U Allzweckmesser 6" (15,0 cm) WASABI...
Das Gemüse- oder auch Allzweckmesser aus der Wasabi Black Serie mit einer Klingenlänge von 15cm. Ideal für den kleinen Einsatz in der Küche. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese...
49,95 € *
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24228259_1 KAI DM-0701L Allzweckmesser 6" (15,0 cm)...
Das Koch- bzw. Gemüsemesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem...
139,00 € *
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24228365_3 KAI DM-0705 Brotmesser 9" (23,0 cm) SHUN Serie
Das Brotmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
219,00 € *
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24228390_4 KAI DM-0710 Ausbeinmesser 6" (15,0 cm) SHUN Serie
Das Ausbeinmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
169,00 € *
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24228213_3 KAI DM-0722 Tomatenmesser 6" (15,0 cm) SHUN Serie
Das Tomatenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
159,00 € *
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24228307_3 KAI DM-0743 Gokujo Ausbeinmesser 6" (15,0 cm)...
Das Filiermesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
175,00 € *
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24225396_1 KAI DM-0794 SHUN Magnet-Messerblock...
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und drehbarem Eichenholz. Geeignet für bis zu 6 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlänge bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet.
475,00 € *
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24225367_1 KAI DM-0799 SHUN Magnet-Messerblock...
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und drehbarem Walnussholz. Geeignet für bis zu 6 Kochmesser (aller Serien) und bis 26cm Klingenlänge. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet.
469,95 € *
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24227949_1 KAI NDC-0705 Brotmesser 9“ (23 cm) SHUN NAGARE...
Das Brotmesser der NAGARE Serie mit KAI-typischer gegenläufiger Welle bietet beim Schneiden ein leichtes und angenehmes Ziehen und Drücken durch das Brot. Auch Krustenbrot kann problemlos geschnitten werden. Klingenlänge: 23cm,...
379,00 € *
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24228094_3 KAI MGC-0405 Brotmesser 9" (23,0 cm) SEKI...
Das Brotmesser besticht durch seinen genialen Wellenschliff. Bei diesem Brotmesser ist der Wellenschliff (gleich wie Shun und Tim Mälzer Serie) gegenläufig, sodass Sie beim Vor- und Zurückfahren immer das beste Schneideerlebnis erfahren....
265,00 € *
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24228129_5 KAI TDM-1705 Brotmesser (23cm) SHUN PREMIER TIM...
Das Brotmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan auch...
235,00 € *
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24227953_1 KAI Shun Minamo TMM-0701 Tim Mälzer...
Das Allzweckmesser dient als kleines Kochmesser zum Schneiden von Gemüse und Vorbereiten weiterer Mahlzeiten. Die Shun Minamo Serie entstand nach der Idee von Tim Mälzer die Form der japanischen Santokumesser mit der Form der klassischen...
215,00 € *
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24228090_3 KAI MGC-0401 Allzweckmesser 6" (15,0 cm) SEKI...
Das Seki MGC Allzweckmesser zum Schneiden von Gemüse, Obst uvm. Klingenlänge 15cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen. Die Klingenbasis ist ein hochglanzpolierter VG-10 Stahl, der von einem...
199,00 € *
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24228126_5 KAI TDM-1701 Allzweckmesser (15cm) SHUN PREMIER...
Das Allzweckmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
165,00 € *
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24228247_1 KAI BK-0007 Tafelmesser No.7 10,7 cm MICHEL...
Das Messer mit der Nummer 7 entspricht in Form und Größe den traditionellen Laguiole Messer. Als Tafelmesser eignet sich ideal zum Schneiden eines saftigen Steaks. So wird das Schneiden am Tisch zum Genuss und macht Lust auf mehr. Auch...
289,00 € *
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Produkte von KAI

KAI

Geschichte / Informationen:

KAI Produkte / KAI Messer besitzen nicht nur in ihrer Heimat, Seki in Japan, sondern mittlerweile auch in Europa enormen Kultstatus. Seit 1908 werden KAI Messer & KAI Damastmesser nach den jahrhundertealten Vorbildern japanischer Samurai-Schwerter geschmiedet. KAI überzeugt immer wieder mit  technischen Innovationen, die eine herausragende Qualität der Produkte gewährleisten. Für die unverwechselbare Identität der KAI Kochmesser und Küchenmesser sorgen weltweit mehr als  1.000 Mitarbeiter der KAI Gruppe in Tokyo, Hongkong, Portland und Solingen. 

KAI SHUN: 

KAI SHUN Küchenmesser & Kochmesser werden aus 32 Schichten rostfreiem Damast Stahl mit einem Kern aus VG-10 Stahl hergestellt. Die Legierung besteht aus beständigem Kobalt mit einer Härte von bis zu 61-62 HRC. Die Oberfläche jeder SHUN Messerklinge wird einer Spezial-Nachbehandlung unterzogen: Sie lässt das typische Linienmuster entstehen, das Damast Stahl so unverwechselbar macht. Als Finish werden KAI Küchenmesser & Kochmesser der SHUN Serie von Hand geschliffen.

KAI SHUN NAGARE:

Die NAGARE Messer sind die Premium Serie der SHUN Messer von KAI. Zwei zusammen verschmiedete Stähle  (VG2 + VG10 Stahl)  werden in 72 Stahllagen zu einem ganz besonderen Damaststahl geschmiedet. Dadurch entsteht die charakteristische KAI Damast-Maserung, die durch eine Hochglanzpolitur zusätzlich hervorgehoben wird.  Dieses Verfahren dient allerdings nicht der Optik allein, sondern erhält die Elastizität der Klinge selbst bei sehr hohen Klingenhärte.

KAI SHUN KAJI:

Das KAJI besteht aus rostfreiem Spezial-Damaststahl mit einem extrem harten SG-2 Kern. Dieser macht das KAI SHUN KAJI äußerst scharf und schnitthaltig. Der symmetrisch genietete Griff ist aus robustem Pakkaholz gefertigt und für Links- sowie Rechtshänder geeignet. KAI SHUN KAJI –  ein absolutes Highlight für Profis wie ambitionierte Hobbyköche.

KAI WASABI BLACK:

Die KAI WASABI BLACK Messer sind als Einstiegsmodelle konzipiert. Der Griff besteht aus schwarzem pflegeleichtem und beständigem Kunststoff. Für diese KAI  Serie wird zwar kein Damast Stahl verwendet, dennoch überzeugt die hohe Stahlqualität der Klingen dieser Kochmesser durch eine Rockwellhärte von 58. KAI WASABI BLACK Messer sind rostfrei.

KAI SEKI MAGOROKU COMPOSIT SERIE: 

Bei der SEKI MAGOROKU Messerserie ist der Griff aus quer gemasertem Pakkaholz in traditioneller japanischer Form gefertigt. Die Klinge ist aus zwei Stahlsorten zusammengesetzt, was dieser KAI Messerserie ein einzigartiges welliges Flair verleiht. KAI SEKI MAGOROKU Kochmesser sind rostfrei und haben eine überzeugende Rockwellhärte von 58 mit sehr langer Schnitthaltigkeit. KAI SEKI MAGOROKU Messer sind auch in einer Vintage Variante mit 3 Lagen Kohlenstoffstahl und Holzgriff erhältlich. 

KAI TIM MÄLZER:

Die TIM MÄLZER Messer von KAI gibt es in folgenden Serien, KAMAGATA, MINAMO sowie KAI SHUN PREMIER. Die KAMAGATA Serie ist robust und funktional –  typisch TIM MÄLZER eben. Denn er hat sie selbst entworfen. Die MINAMO Serie von KAI besticht nicht nur durch hochwertigen Damast Stahl und einen eleganten Auftritt, sondern auch durch innovative Klingenformen. KAI SHUN PREMIER von TIM MÄLZER ist für höchste Ansprüche konzipiert: der Klingenkern besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszener Stahl ummantelt. Das macht KAI SHUN PREMIER Messer hart und elastisch zugleich. Und ein Hingucker sind sie durch ihre Hammerschlagoberfläche ohnehin.

KAI SHUN Classic Sets:

Die Classic Sets gibt es in verschiedenen Ausführungen. Bestehend zum Beispiel aus Messer, Reibe und Schäler, Messer und Schneidebrett oder Messer mit passender Schürze. 

Zubehör / Schleifen:

Als Zubehör zu den KAI Messern gibt es auch die passenden Schleifsteine in verschiedenen Körnungen sowie Schleifhilfen und Begradigungssteine für die Messer. Ebenfalls verfügbar sind elektrische Messerschleifer und Poliereinheiten sowie Diamantschleifstäbe um das Beste aus Ihrem Messer herauszuholen.

 

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