LURCH Flexiform Madeleine 9-fach braun
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- Artikel-Nr.: 24200860
- Hersteller-Nr.: 00085025
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FlexiForm Madeleine
„In der Sekunde nun, als dieser mit dem Kuchengeschmack gemischte Schluck Tee meinen Gaumen berührte, zuckte ich zusammen… Woher strömte diese mächtige Freude mir zu?“ – Mit diesen überschwänglichen Worten beschrieb der Schriftsteller Marcel Proust Madeleines und erhöhte den Bekanntheitsgrad der kleinen Sandkuchen auch außerhalb der Grenzen Lothringens und Frankreichs. Dass Sie und Ihre Gäste in ähnliche Verzückung geraten, können wir nicht garantieren – doch mit der FlexiForm Madeleine backen Sie formschöne Kekse in Form der Jakobsmuschel für Ihre Tee- oder Kaffeerunde, die Ihre Freunde lieben werden.
FlexiForm – Erstklassige Anwendungseigenschaften
Die Vorteile der FlexiForm Madeleine sind vielfältig. Dank der feinporigen Oberflächenstruktur ist die Backform antihaftend und die Kekse lassen sich mühelos und ohne Rückstande aus der Form lösen. Das Material ist lebensmittelecht und geschmacksneutral für ein ungetrübtes Geschmackserlebnis. Die Temperaturbeständigkeit von -40°C bis 240°C lässt nicht nur den Gebrauch im Ofen, sondern auch in der Gefriertruhe zu: Eiskreationen in Muschelform lassen sich daher mit unserer Silikonform ebenfalls zaubern.
Die Highlights der Silikonform auf einen Blick:
- Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig
- Temperaturbeständig von -40°C bis +240°C
- Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank
- Maximale Antihaftwirkung
- Platzsparend zu verstauen
- Flexibel und stabil durch hohen Materialeinsatz
- Leicht per Hand oder auch in der Spülmaschine zu reinigen
- 100% BPA-frei
Backen Sie Madeleines nach Ihrer façon
Pariser Madeleines sind meistens mit Mandeln. In Wien wird das Gebäck häufig mit Vanille verfeinert. Einen blumig, fruchtigen Geschmack bekommen sie mit Rosen- oder Orangenblütenwasser. Schokoladenfans überziehen sie mit Kuvertüre und Obstfreunde nutzen Konfitüre.