STÄDTER Messbecher Silikon ø 12 cm x 16,5 cm 1000 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 24198544
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand i. d. R. innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Einer für (fast) alles! Abmessen, Ausgießen, Backen, Mixen oder schmelzen von Schokolade. Was braucht man mehr!?
Kleiner Messbecher mit Mengenskalen in Liter und Milliliter und Gramm für Zucker und Mehl. Der Becher ist stabil und flexibel zugleich. Durch das Zusammendrücken der Öffnung formt sich die praktische Ausgießfunktion.
Messbecher aus flexiblem, lebensmittelechtem Silikon. Temperaturbeständig von –30 bis +230°C. Geeignet für Mikrowelle Backofen und Froster. Kann nach Gebrauch bequem in der Spülmaschine gereinigt werden.
ABMESSUNGEN:
Durchmesser: ø 12 cm / Höhe: 16,5 cm
Füllmenge: 1000 ml
Rezeptidee für Dinkel-Kürbis Brot:
Zutaten
100 g | Dinkel-Vollkornmehl | |
100 g | Roggenmehl | |
50 g | Weizenmehl | |
150 ml | Wasser | |
1 TL | Salz | |
1 EL | Sauerteigpulver | |
1/4 Würfel | Frischhefe | |
50 g | Kürbiskerne |
Zubereitung
Hefe mit dem Wasser und Weizenmehl auflösen und für 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben, 10 Minuten kneten und den Teig erneut mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig noch einmal kurz durchkneten, in den Messbecher geben, mit Kürbiskernen bestreuen und für weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.
Backzeit:
Bei 210 °C Umluft ca. 20-30 Min. backen