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TRADITION UND INNOVATION Als Alleskönner lässt sich damit rund 70 Prozent aller Schneidaufgaben schnell und präzise erledigen. Die speziell geformte, breite Klinge mit ihrer chrakteristischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze...
550,00 € *
TRADITION UND INNOVATION Als Alleskönner lässt sich damit rund 70 Prozent aller Schneidaufgaben schnell und präzise erledigen. Die speziell geformte, breite Klinge mit ihrer charakteristischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze...
640,00 € *
Wenn für gesunde Gerichte verschiedene Gemüsesorten, Zwiebeln und Fleisch geschnitten werden müssen, ist ein gutes Allzweckmesser von großer Bedeutung. Das chinesische Kochmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet ist dabei eine gute Wahl,...
76,95 € *
Das Chai Dao ist eine chinesische Klingenform. Dank der sehr bauchigen Klingenform eignet sich das Chai Dao hervorragend zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse. Es ist jedoch nicht zum Hacken von Knochen geeignet – hierfür sollte...
129,00 € *
Üblicherweise wird in der chinesischen Küche nur ein Kochmesser verwendet. Dieses chinesische Kochmesser ist, wie alle anderen Messer aus der Type301-Serie, sehr scharf geschliffen und dient nicht als Hackmesser oder Hackbeil. Anwendung...
179,90 € *
Das Chai Dao ist eine chinesische Klingenform. Dank der sehr bauchigen Klingenform eignet sich das Chai Dao hervorragend zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse. Es ist jedoch nicht zum Hacken von Knochen geeignet – hierfür sollte...
119,00 € *
Chinesisches Kochmesser in der Chai Dao Form mit einer Klingenlänge von 16cm. Ideal für Fisch, Gemüse, Fleisch uvm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
150,00 € *
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
186,00 € *
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
193,00 € *
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
193,00 € *
Das Chinesische Kochmesser sieht zwar aus wie ein Hackbeil, ist jedoch geschliffen wie ein normales Kochmesser. Aus diesem Grund ist es nicht zum Hacken von Knochen geeignet. Für die chinesische Kochkultur ist dies eine alt bewährte...
199,00 € *
Was für uns in Deutschland das klassische Kochmesser für jeden Einsatzbereich ist, ist für die Chinesen dieses Kochmesser in der Form der Messer No. 10. Chinesische Köche schneiden und Hacken mit diesem Messer Fisch, Fleisch sowie Gemüse...
475,00 € *
Lasergschnittenes chinesisches Kochmesser aus einem Stück rostfreiem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Härte von 56 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
79,00 € *
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Klinge aus einem Stück des deutschen...
229,00 € *
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Chinesische Köche verwenden diese...
289,00 € *
Lasergschnittenes chinesisches Kochmesser aus einem Stück rostfreiem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Härte von 56 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
89,00 € *
Das chinesische Hackbeil durchtrennt problemlos Knochen. Gesamtgewicht: 520g, Klingenstärke: 4mm. Nicht mit dem Chinesischen Kochmmeser zu verwechseln. Das G-50/B besitzt eine stark keilförmige Schneide. Das G-49 hingegen ist das...
319,00 € *
Die asiatische Küche braucht neben vielen Aromen vor allem auch fein geschnittene Zutaten. Das chinesische Kochmesser von Dick Red Spirit eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Obst, Salat und Geflügel, denn die...
160,00 € *
Das Chinesische Kochmesser wird von chinesischen Köchen zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräuter verwendet. Auch Fisch und Fleisch wird damit verarbeitet. Gewicht: 400g. Klingenstärke: 2,5mm. Die japanische Schwertschmiedetradition...
244,00 € *
Weil der Klingenrücken dieses chinesischen Red Spirit Kochmessers besonders breit ist, erleichtert es das Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Aber auch das Hacken von Gemüse gelingt durch die extrem schlank...
160,00 € *
Ein erstklassiges Messer von Victorinox für viele Einsatzgebiete in der Küche. Die chinesische Kochmesserform eignet sich genauso zum Schneiden von Gemüse wie von Fisch und Fleisch.Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für...
55,00 € *