Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das besondere asiatisches Hakata Santoku ist ein japanisches Kochmesser mit charakteristischer Form. Es ist beidseitig geschliffen. Hervorragend geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Messer der Serie Turbo- Design by F.A. Porsche –...
199,90 € *
Das Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die Messer der Serie Turbo- Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch extrem...
169,90 € *
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und...
52,50 € * 62,95 € *
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Das Santokumesser aus der TAKUMI Serie...
299,90 € * 349,00 € *
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
242,00 € *
Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in Japan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind identisch mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein...
109,00 € *
Das SanYouGo von Jesper Voxnaes reduziert ein klassisches Santoku Kochmesser auf das Wesentliche. Das Konzept offenbart sich beim ersten Anfassen: Die klassische Griffweise beim Santoku, bei der mit Daumen und Zeigefinger weit vor auf...
49,95 € * 64,95 € *
Mit dem Einzug von Sushi in die westliche Kultur wurden auch Hobbyköche auf die Santokumesser der japanischen Sushimeister aufmerksam, die den Köchen ihre charakteristische Schnittführung ermöglichten. Mit diesem Schneideutensil aus der...
84,95 € *
Das 180 mm lange Santokumesser mit Kullen aus der Serie ZWILLING Gourmet macht das feine Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse jetzt ganz einfach. Der Kullenschliff verhindert, dass dünne Gemüse- oder Fleischscheiben an der...
72,95 € *
Wer die asiatische Küche schätzt und sich nicht nur für deren Aromenvielfalt, sondern auch für ihre Zubereitungsarten interessiert, ergänzt seine Besteckschublade mit diesem Santokumesser aus der Serie ZWILLING Gourmet um ein...
66,95 € *
Mit diesem hohl geschliffenen Santokumesser haben Sie ein Allroundmesser zur Hand, das Sie für die Zubereitung vieler Speisen verwenden können. Die hohle Schneide verhindert, dass die geschnittenen Zutaten an der Klinge haften bleiben,...
119,00 € *
Das Santokumesser ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers. Es schneidet, hackt und zerkleinert hervorragend. Sein größter Vorzug jedoch ist seine Vielseitigkeit – dieses Messer kann einfach alles. Seine spezielle...
43,00 € *
Das Santokumesser ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers. Es schneidet, hackt und zerkleinert hervorragend. Sein größter Vorzug jedoch ist seine Vielseitigkeit – dieses Messer kann einfach alles. Seine spezielle...
43,00 € *
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
99,95 € *
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Die Damastmesser aus der Serie DORIMU (jap. „Traum“) bestehen aus 64 Lagen durchgehendem Damast (auch Volldamast genannt, statt herkömmlich "gewalzte" Damastmesser). Durch die individuelle Optik des Damasts und dem wunderschönen Griff...
479,90 € *
Die KASANE Messer werden von Hand von einem der besten japanischen Messerschmiede Katsushige Anryu san aus Blaustahl gefertigt. Die Serie KASANE wird Stück für Stück ausschließlich von ihm handgefertigt. Die Jahresproduktion ist somit...
291,00 € *
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
239,00 € *
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
219,00 € *
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
232,00 € *
Der Premiumhersteller deutscher Kochmesser WÜSTHOF aus Solingen hat 3 ganz besondere Modelle kreiert. Das 20cm Kochmesser, den 26cm langen Super Slicer und das 17cm Santoku. Was für europäische Küchen das Kochmesser ist, das ist in Japan...
499,00 € *
Das japanische Kochmesser von Burgvogel in seiner Santoku-Form empfiehlt sich für fast alle Anwendungen in der Küche. Es schneidet hervorragend Gemüse, wie auch Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 18 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus...
119,40 € *
Das japanische Kochmesser ist kräftig und vielseitig: ob dynamisches Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch – die extrem scharfe Klinge unterstützt feine bis hauchdünne Schnitte. Als...
270,00 € *
Liebhaber der asiatischen Küche kommen mit diesem Santokumesser nicht zu kurz. Es stammt aus der Serie TWIN® Cermax und ist ein wahrer Allrounder, was das Schneiden angeht. Sie können das Santokumesser für die Zubereitung von Fisch,...
369,00 € *
Das Santoku Kochmesser aus dem Hause MIYABI eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der dunkle Holzgriff liegt dank seiner ergonomischen Form gut in der Hand und erlaubt ein müheloses Vorankommen. Die Klinge...
279,00 € *
Das Santoku-Messer von MIYABI verbindet moderne Ästhetik mit japanischer Tradition. Geeinget ist das Messer zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt eine...
249,00 € *
Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Santokumesser ist ein vielseitig einsetzbares Kochmesser, das sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet....
449,00 € *
Das Santoku-Messer erfreut sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit. Und auch das Rocking Santoku aus der Serie 5000 MCD von MIYABI wird Sie überzeugen. Das japanische Messer ist der Gegenpart zum europäischen Kochmesser und...
429,00 € *
Das edle Santokumesser aus der Serie MIYABI 5000MCD steht für feinste japanische Handwerkskunst und ist angelehnt an die Tradition fernöstlicher Ästhetik. Die feine Damaststruktur erinnert an die Schwerter aus japanischen Geschichten –...
429,00 € *
Es ist DAS Santoku 2020! Hergestellt von VICTORINOX mit der Klingenlänge von 17 cm, entstanden aus der SWISS MODERN-Serie im neuen Look: die gleiche von Japan inspirierte Klinge erscheint 2020 als limitierte Auflage mit neuem...
572,00 € *
Das lange Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 210mm, Klinge: rostfrei,...
84,00 € *
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Mit einer Klingenlänge von 18cm das Multitalent in der Küche. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
325,00 € *
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
114,00 € *
Das Santoku B 03 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look belassen....
339,90 € *
Das Gründungsjahr des Unternehmens Dick ist zugleich der Namensgeber für die herausragende Qualitätsserie „1778“. Sie ist überwiegend von Hand hergestellt, besteht aus einer speziellen dreilagigen Klinge und macht die Tradition mit einem...
556,00 € *
Das Santoku H-16 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert dabei die Haftung des Schneidguts an der Klinge. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen...
124,90 € *
Das kleine Santoku-Messer Haiku H-17 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Klingenlänge: 14cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken...
89,90 € *
Das Santoku Haiku H-05 ist das ideale Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Klingenform eignet sich für alle drei Einsatzbereiche. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das...
119,90 € *
Das kleine Santoku (Nachfolger des G-64) mit Kullenschliff eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
134,00 € *
Das Santokumesser aus der Professional S Serie von Zwilling hat einen Griff im Drei-Nieten-Design, der fugenlos in die Klinge übergeht. Die Klinge selbst ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
69,95 € * 89,95 € *
Das G-80 Santokumesser mit Kullenschliff gilt als TOPSELLER unter den GLOBAL Messern. Dank Form eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor....
139,00 € *
Nesmuk EXKLUSIV steht, wie der Name schon prophezeit, für handwerkliche Meisterleistung und dem Einsatz der hochwertigsten und seltensten Materialien. Der einseitige Hohlschliff der Klinge aus 200 Lagen handgeschmiedetem wilden Damast...
1.290,00 € *
Wörtlich übersetzt aus dem Japanischen bedeutet Santoku: Messer der drei Tugenden und weist damit auf den perfekten Einsatz bei Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Dieses Santoku 1905 von F. Dick hat zusätzlich Kullen, damit das Schneidegut...
114,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
105,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
108,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
124,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
103,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
184,00 € *