Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
24229999_1

CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser, Fleischmesser 26 cm

109,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 24229999

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Versand i. d. R. innerhalb von 24h
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen... mehr
Produktinformationen "CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser, Fleischmesser 26 cm"

Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen Braten. Klingenlänge: 26cm

Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach wie vor in kleinen Messermanufakturen in Japan aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Die Griffe bestehen aus Honoki-Holz und Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff, der die schwarze Zwinge hält. Haiku Messer sind extrem scharf, bleiben langer scharf und sind dank einer Härte um 60° HRC leicht nachzuschärfen. Sie sind dünn ausgeschliffen und sehr leicht. Oft kopiert. Nur echt mit dem Falken.

Die Haiku-Küchenmesser sind nicht spülmaschinengeeignet. Im besten Fall waschen Sie die Messer nach Gebrauch unter fließendem Wasser ab (ggfs. auch mit Spülmittel).

Zum Schärfen empfehlen wir Ihnen einen Abziehstein mit einer Körnung von mind. 800. Alternativ können Sie auch einen Keramik-Wetzstab verwenden.

Haiku, Chroma, Kochmesser, Japanisches Kochmesser, Yanagi, Tranchiermesser
Weiterführende Links zu "CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser, Fleischmesser 26 cm"
Zuletzt angesehen