Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
sknife Trockenfleischmesser 13 cm Chirurgenstahl Esche schwarz
238,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 24237246
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand i. d. R. innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser... mehr
Produktinformationen "sknife Trockenfleischmesser 13 cm Chirurgenstahl Esche schwarz"
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Eschenholz.
Klingenmaterial: | extra harter Klingenstahl, geschmiedete Klinge, hochwertiger Klingenstahl |
Eigenschaften: | handgefertigt (Manufaktur), rostfrei |
Farbe: | Grau, Schwarz |
Griffmaterial: | Holz / Pakkaholz |
Weiterführende Links zu "sknife Trockenfleischmesser 13 cm Chirurgenstahl Esche schwarz"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
sknife
Swiss Knife, kurz: sknife, steht für innovative und hochwertige Messer made in Switzerland. Die sknife Messer werden von Hand in Biel in der Schweiz hergestellt und finden als Steakmesser bereits großen Anklang in den besten Restaurants dieser Welt. Wie auch die Steakmesser werden die Taschenmesser in höchster Perfektion hergestellt. Ebenso innovativ und genial sind die Steakgabel: diese wurden so konstruiert, dass die Gabelzinken den Tisch nicht berühren.