sknife Trockenfleischmesser mit Brett 13 cm Chirurgenstahl Walnuss
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 24247988
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand i. d. R. innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen Schneidebrett, ebenfalls aus Walnussholz.
Mit dem Salsizmesser mit Brett schneidet man mühelos Wurst, Trockenfleisch und Salami in dünne Scheiben. Das Salsizmesser mit Brett wertet jedes Apéro- und Festbüffet auf oder wird zum Blickfang auf dem Frühstückstisch.
Klingenmaterial: | extra harter Klingenstahl, geschmiedete Klinge, hochwertiger Klingenstahl |
Eigenschaften: | handgefertigt (Manufaktur), rostfrei |
Griffmaterial: | Holz / Pakkaholz |
Farbe: | Braun |
Swiss Knife, kurz: sknife, steht für innovative und hochwertige Messer made in Switzerland. Die sknife Messer werden von Hand in Biel in der Schweiz hergestellt und finden als Steakmesser bereits großen Anklang in den besten Restaurants dieser Welt. Wie auch die Steakmesser werden die Taschenmesser in höchster Perfektion hergestellt. Ebenso innovativ und genial sind die Steakgabel: diese wurden so konstruiert, dass die Gabelzinken den Tisch nicht berühren.