sknife Käsemesser 11 cm Chirurgenstahl Esche schwarz
- Artikel-Nr.: 24247975
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand i. d. R. innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Das Schweizer Käsemesser für den Schweizer Käse: Das Schmieden der Schweizer Käsemesser erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung in Biel – in der sknife Messermanufaktur. Die Klinge vom sknife Käsemesser mit Eschenholzgriff besteht aus Chirurgiestahl, was sie äusserst beständig gegen Rost macht.
Das Schweizer Käsemesser hat einen Griff aus stabilisiertem und wasserabweisendem Eschenholz, mit einzigartiger Struktur. Das Schweizer Käsemesser besticht durch das optimierte Design und wird dadurch zu einem Handschmeichler. Geliefert wird das sknife Käsemesser Esche in einer Altholzbox.
Klingenmaterial: | extra harter Klingenstahl, geschmiedete Klinge, hochwertiger Klingenstahl |
Eigenschaften: | handgefertigt (Manufaktur), rostfrei |
Farbe: | Grau, Schwarz |
Griffmaterial: | Holz / Pakkaholz |
Swiss Knife, kurz: sknife, steht für innovative und hochwertige Messer made in Switzerland. Die sknife Messer werden von Hand in Biel in der Schweiz hergestellt und finden als Steakmesser bereits großen Anklang in den besten Restaurants dieser Welt. Wie auch die Steakmesser werden die Taschenmesser in höchster Perfektion hergestellt. Ebenso innovativ und genial sind die Steakgabel: diese wurden so konstruiert, dass die Gabelzinken den Tisch nicht berühren.