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24175663_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern CLASSIC IKON
Steakmesserset mit 4 Messer: Diese formschöne Steakmesser sehnen sich nach einem saftigen Steak. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
339,00 € *
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24175666_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern GOURMET
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
99,00 € *
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24175667_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 6 Messern CLASSIC
Steakmesserset mit 6 Steakmessern aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Stahlhärte aus 58 HRC sind sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Die Griffe sind...
379,00 € *
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24175668_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern CLASSIC
Steakmesserset mit 4 Steakmessern aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Stahlhärte aus 58 HRC sind sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Die Griffe sind...
259,00 € *
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24230014_1 CHROMA Type301 P-16 Steakmesser-Set 4x (P-15)...
Steakmesserset bestehend aus vier Steakmesser P-15 aus der Serie Type301 - Design by F.A. Porsche. Die Steakmesser besitzen in dem vorderen Drittel der Schneide eine Mikrozahnung. Klingenlänge: 12cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by...
299,90 € *
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24230019_1 CHROMA Type301 P-15 Steakmesser mit...
Das Steakmesser P-15 besitzt im vorderen Drittel der Schneide eine Mikrozahnung. Klingenlänge: 12cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser vieler Profiköche. Diese Serie besticht nicht...
89,90 € *
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24188193_1 ZWILLING Steakmesserset, 4xSteakmesser 120 mm...
Das Steakmesser-Set bestehen aus 4x Artikelnr.4009839257193 in der ZWILLING® Pro-Serie. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Kunststoffgriff, der im Drei-Nieten-Design auf den Vollerl genietet ist. Die Klingen sind mit...
249,00 € *
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24235993_1 VICTORINOX Steakmesser-Set, 2-teilig, 12cm,...
Modernes und elegantes Design verbindet sich bei diesem Santoku-Messer auf ganz besondere Weise mit japanischer Messertradition. Es stammt aus der neuen Swiss Modern Kollektion von Victorinox und überzeugt durch seine hervorragenden...
99,00 € *
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20010904_1 GÜDE Steakmesser 12cm mit Sägezahnung,...
Steakmesser mit feiner Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
73,00 € *
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24186504_1 F.DICK Steakmesser 12 cm Serie 1905
Ein perfekt gebratenes Steak hat auch eine ebensolche Behandlung verdient, nur dann ist auch der Genuss garantiert. Die enorme Schnittkraft dieses Steakmessers begeistert jeden. Diese Serie ist eine Verknüpfung aus Tradition und Moderne...
53,00 € *
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24186506_1 F.DICK Steakmesser-Set 4tlg. 12 cm Serie 1905
Ein perfekt gebratenes Steak hat auch eine ebensolche Behandlung verdient, nur dann ist auch der Genuss garantiert. Die enorme Schnittkraft dieser Steakmesser begeistert jeden. Diese Serie ist eine Verknüpfung aus Tradition und Moderne...
168,70 € *
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24180605_1 GÜDE Steakmesser 12cm, Alpha, geschmiedet,...
Steakmesser mit feiner Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC...
72,00 € *
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24180607_1 GÜDE Porterhouse Steakmesser 12cm, Alpha,...
Das Porterhouse-Steakmesser besitzt im vorderen Teil der Schneide eine feine Sägezahnung. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
87,00 € *
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24180733_1 GÜDE Steakmesser mit Sägezahnung 12cm,...
Steakmesser mit feinen Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet,...
95,00 € *
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24180734_1 GÜDE Porterhouse Steakmesser 12cm,...
Das Porterhouse-Steakmesser mit feiner Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
114,00 € *
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24174749_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern CRAFTER...
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
349,00 € *
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24174768_1 WÜSTHOF Steakmesser 12 cm CLASSIC IKON CRÈME
Dieses formschöne Steakmesser sehnt sich nach einem saftigen Steak. Jedoch eignet es sich, dank der bauchigen Klingenform, auch zum Wiegen von kleinem Gemüse wie z.B. Schnittlauch. Klinge aus einem Stück des deutschen...
99,00 € *
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24174792_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern CLASSIC...
Steakmesserset mit 4 Messer: Diese formschöne Steakmesser sehnen sich nach einem saftigen Steak. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
333,00 € *
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24174921_1 WÜSTHOF Steakmesser 12 cm GOURMET
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
29,90 € *
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24174934_1 WÜSTHOF Steakmesser 12 cm CLASSIC
Steakmesser mit geschmiedeter Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist dreifach mit...
75,00 € *
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24187518_1 ZWILLING Steakmesser 120 mm ®VIER STERNE
Das Steakmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und eisgehärtet. Dadurch bleibt die Klinge langlebig scharf. Der Griff aus Kunststoff geht fugenlos in den Kropf über. Spezielle...
51,95 € *
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24187526_1 ZWILLING Steakmesser-Set ®VIER STERNE
Das Steakmesserset, bestehend aus 4 Steakmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und eisgehärtet. Dadurch bleibt die Klinge langlebig scharf. Der Griff aus Kunststoff geht fugenlos in den...
154,00 € *
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24174943_1 WÜSTHOF Steakmesser 12 cm CLASSIC IKON
Dieses formschöne Steakmesser sehnt sich nach einem saftigen Steak. Jedoch eignet es sich, dank der bauchigen Klingenform, auch zum Wiegen von kleinem Gemüse wie z.B. Schnittlauch. Klinge aus einem Stück des deutschen...
99,00 € *
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24175350_5 WÜSTHOF Steakmesser 12 cm IKON Grenadillholz
Dieses formschöne Steakmesser sehnt sich nach einem saftigen Steak. Jedoch eignet es sich, dank der bauchigen Klingenform, auch zum Wiegen von kleinem Gemüse wie z.B. Schnittlauch. Klinge aus einem Stück des deutschen...
159,00 € *
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3 von 3

Steak-/Frühstücksmesser für das besondere Schneiderlebnis am Tisch

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack

Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und nicht übermäßig gequetscht, wird der Fleischsaft länger im Steak gehalten. Der exquisite Geschmack des Grillgutes bleibt erhalten, das Fleisch präsentiert sich saftig und im Idealfall auf den Punkt gebraten. Doch was macht ein gutes Steakmesser aus und worin unterscheiden sich die verschiedenen Produkte? Erfahren Sie mehr über die praktischen Vorzüge der schnittigen Tischgesellen!

Steakmesser: Unterschiede, Vorzüge und Verwendungsweisen

Hochwertige Steakmesser besitzen die Vorzüge, dass sie besonders scharf sind und so auch das Schneiden von medium oder rare gebratenem Fleisch keine Herausforderung darstellt. Darüber hinaus wirken sie ansprechend und edel, eignen sich also auch für feinere Gesellschaften. Beim Kauf gilt es einige Kriterien zu beachten. Überlegen Sie sich, ob Sie einzelne Steakmesser kaufen oder in ein Set investieren möchten. Auch das Material von Griff und Klinge sind wesentliche Gesichtspunkte, die eine Auswahl gut eingrenzen können. Vor allem die Klinge bietet weitere Ausschlusskriterien: Wünschen Sie sich eine bestimmte Länge? Welchen Schliff bevorzugen Sie? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Unterschiede:

• Klingenschliff

Steakmesser werden meist mit einer von drei unterschiedlichen Schliffarten angeboten: Glattschliff, Wellenschliff und die sogenannte Mikroverzahnung. Messer mit Glattschliff können Sie selbst nachschleifen und sind für alle Garstufen einsetzbar. Allerdings liegen sie im höheren Preissegment und verlieren schneller an Schärfe. Steakmesser mit Wellenschliff besitzen einen zahnartigen Anschliff. Er ist besonders langlebig. Auch wenn die Wellenschliffmesser zu den günstigeren Produkten gehören, müssen Sie sie von einem Fachmann schleifen lassen. Produkte mit Mikroverzahnung halten wie auch Wellenschliffmesser zwar länger die Schärfe, da nicht die gesamte Fläche beim Schneiden die Telleroberfläche berührt, jedoch müssen auch sie nach längerer Nutzung vom Fachmann nachgeschliffen werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unseren Schleifservice vor Ort. In unseren hauseigenen Schleiferei haben wir spezielle Wellenschliffscheiben, womit wir alle herkömmlichen Wellenschliffe, sowie Säge- und/oder Mikrozahnungen nachschleifen können.

• Klingenmaterial

Die meisten Steakmesser auf klingenladen.de besitzen Klingen aus geschmiedetem Edelstahl. Besonderes hochwertige Exemplare bestehen aus Damaszenerstahl und sind somit enorm robust und langlebig. Auch wenn die Klinge sehr hochwertig und rostfrei ist, empfiehlt sich gerade dann eine Reinigung per Hand! Messer stumpfen in der Spülmaschine ab.

• Griffmaterial

Auf klingenladen.de finden Sie hochwertige Steakmesser mit Griffen aus Kunststoff, Metall und Holz. Die Wahl des Materials hängt vor allem von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrem Budget ab. Der Rohstoff sollte leicht zu reinigen sein und der Griff gut in der Hand liegen.

• Klingenlänge

Steakmesser besitzen meist eine Klingenlänge zwischen 9 und 12 Zentimetern. Längere Klingen bieten den Vorteil, dass auch größere Fleischstücke ohne Herausforderung zerschnitten werden können. Kürzere Klingen jedoch sind handlicher und flexibler.

Frühstücksmesser, Vespermesser und vieles mehr: klingenladen.de

Das Gegenteil von Steakmesser? Frühstücksmesser! Sie sind vielseitig einsetzbar und in unserem Onlineshop in zahlreichen Farbtönen und Designs erhältlich. Mit ihnen zerteilen Sie mühelos Brötchen und andere Backwaren und sorgen dank der abgerundeten Spitze nicht nur für einen gleichmäßigen Butteraufstrich, sondern auch für ein vermindertes Verletzungsrisiko von Kindern. Auf klingenladen.de finden Sie nicht nur Steak- und Frühstücksmesser! Von Kochgeschirr und Küchenaccessoires, über Taschenmesser und Tools, bis hin zu Bogensport, -Zubehör und Abwehrgeräte: Entdecken Sie die umfangreiche Auswahl an hochwertigen Küchen-, Outdoor- und Freizeitutensilien!

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und... mehr erfahren »
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Steak-/Frühstücksmesser für das besondere Schneiderlebnis am Tisch

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack

Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und nicht übermäßig gequetscht, wird der Fleischsaft länger im Steak gehalten. Der exquisite Geschmack des Grillgutes bleibt erhalten, das Fleisch präsentiert sich saftig und im Idealfall auf den Punkt gebraten. Doch was macht ein gutes Steakmesser aus und worin unterscheiden sich die verschiedenen Produkte? Erfahren Sie mehr über die praktischen Vorzüge der schnittigen Tischgesellen!

Steakmesser: Unterschiede, Vorzüge und Verwendungsweisen

Hochwertige Steakmesser besitzen die Vorzüge, dass sie besonders scharf sind und so auch das Schneiden von medium oder rare gebratenem Fleisch keine Herausforderung darstellt. Darüber hinaus wirken sie ansprechend und edel, eignen sich also auch für feinere Gesellschaften. Beim Kauf gilt es einige Kriterien zu beachten. Überlegen Sie sich, ob Sie einzelne Steakmesser kaufen oder in ein Set investieren möchten. Auch das Material von Griff und Klinge sind wesentliche Gesichtspunkte, die eine Auswahl gut eingrenzen können. Vor allem die Klinge bietet weitere Ausschlusskriterien: Wünschen Sie sich eine bestimmte Länge? Welchen Schliff bevorzugen Sie? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Unterschiede:

• Klingenschliff

Steakmesser werden meist mit einer von drei unterschiedlichen Schliffarten angeboten: Glattschliff, Wellenschliff und die sogenannte Mikroverzahnung. Messer mit Glattschliff können Sie selbst nachschleifen und sind für alle Garstufen einsetzbar. Allerdings liegen sie im höheren Preissegment und verlieren schneller an Schärfe. Steakmesser mit Wellenschliff besitzen einen zahnartigen Anschliff. Er ist besonders langlebig. Auch wenn die Wellenschliffmesser zu den günstigeren Produkten gehören, müssen Sie sie von einem Fachmann schleifen lassen. Produkte mit Mikroverzahnung halten wie auch Wellenschliffmesser zwar länger die Schärfe, da nicht die gesamte Fläche beim Schneiden die Telleroberfläche berührt, jedoch müssen auch sie nach längerer Nutzung vom Fachmann nachgeschliffen werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unseren Schleifservice vor Ort. In unseren hauseigenen Schleiferei haben wir spezielle Wellenschliffscheiben, womit wir alle herkömmlichen Wellenschliffe, sowie Säge- und/oder Mikrozahnungen nachschleifen können.

• Klingenmaterial

Die meisten Steakmesser auf klingenladen.de besitzen Klingen aus geschmiedetem Edelstahl. Besonderes hochwertige Exemplare bestehen aus Damaszenerstahl und sind somit enorm robust und langlebig. Auch wenn die Klinge sehr hochwertig und rostfrei ist, empfiehlt sich gerade dann eine Reinigung per Hand! Messer stumpfen in der Spülmaschine ab.

• Griffmaterial

Auf klingenladen.de finden Sie hochwertige Steakmesser mit Griffen aus Kunststoff, Metall und Holz. Die Wahl des Materials hängt vor allem von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrem Budget ab. Der Rohstoff sollte leicht zu reinigen sein und der Griff gut in der Hand liegen.

• Klingenlänge

Steakmesser besitzen meist eine Klingenlänge zwischen 9 und 12 Zentimetern. Längere Klingen bieten den Vorteil, dass auch größere Fleischstücke ohne Herausforderung zerschnitten werden können. Kürzere Klingen jedoch sind handlicher und flexibler.

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Das Gegenteil von Steakmesser? Frühstücksmesser! Sie sind vielseitig einsetzbar und in unserem Onlineshop in zahlreichen Farbtönen und Designs erhältlich. Mit ihnen zerteilen Sie mühelos Brötchen und andere Backwaren und sorgen dank der abgerundeten Spitze nicht nur für einen gleichmäßigen Butteraufstrich, sondern auch für ein vermindertes Verletzungsrisiko von Kindern. Auf klingenladen.de finden Sie nicht nur Steak- und Frühstücksmesser! Von Kochgeschirr und Küchenaccessoires, über Taschenmesser und Tools, bis hin zu Bogensport, -Zubehör und Abwehrgeräte: Entdecken Sie die umfangreiche Auswahl an hochwertigen Küchen-, Outdoor- und Freizeitutensilien!

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