Heute hatten wir ganz exklusiv die Firma sknife in unserem Hause, die ihre handgefertigten Messer aus der Schweiz vorgestellt hat. Jedes einzelne Messer wird mit höchster Schweizer Präzision in Handarbeit, sorgfältig hergestellt. Die Basis der Klinge ist ein extrem robuster, rostbeständiger und widerstandsfähiger Chirurgenstahl – fein ausgeschliffen zu einer sehr scharfen Schneide. Der Griff der Messer, egal ob Steakmesser, Taschenmesser, Käsemesser oder Trockenfleischmesser, ist aus feinstem Eschenholz oder Nussbaumholz gefertigt. Seit kurzem wird auch mit exquisitem Damast gearbeitet, und dieser ist wahrhaftig ein echter Hingucker.
Wer also eine attraktive Alternative zum französischen Laguiole Steakmesser sucht, wird sich in das Steakmesser von sknife sofort verlieben. Ein edler Handschmeichler kombiniert mit lange gleichbleibender Schärfe und keinem besonderen Schneidvergnügen.
Ebenfalls sehr gelungen sind die Käse- und Trockenfleischmesser – diese sind als Set verfügbar inklusive einem Schneidebrett, auf dem das Messer magnetisch seinen Platz sucht.
Nach einer professionellen Schulung die wir erhalten haben, können wir Sie zukünftig bestens beraten und freuen uns auf eine gute, langfristige Partnerschaft mit sknife.
Kommen Sie gerne bei uns vorbei vorbei und überzeugen Sie sich selbst von den tollen schweizer snkifes.