Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lasergschnittenes chinesisches Kochmesser aus einem Stück rostfreiem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Härte von 56 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
89,00 € *
Sowohl für das Schneiden, als auch das Schälen von Gemüse geeignet. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist zweifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt....
19,90 € *
Die Form der Schneide eignet sich als Schälmesser oder generell als Gemüsemesser. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
149,00 € *
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
129,00 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
99,00 € *
Japanische Santoku-Klingenform mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden von Fisch oder Fleisch und Hacken von Gemüse. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt das Haften des Schneidguts am Klingenstahl vor. Rostfreie Klinge mit...
79,90 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
190,00 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
199,00 € *
Das Nakiri ist eine japanische Klingenform. Sie ähnelt einem Hackbeil, ist jedoch wie ein Kochmesser beideseitig scharf geschliffen (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Dieses Messer wird i.d.R. zum Hacken von Gemüse verwendet. Die...
119,00 € *
Dieses Käsemesser eignet sich super für Weichkäse. Dank der großen Löcher in der Klinge bleibt der Käse nicht am Klingenstahl haften. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
109,00 € *
Die Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz beim Schneiden von Weichkäse. Die bauchige Klinge bietet ein angenehmes Wiegen des Messers. Mit der doppelten Spitze lässt sich der Käse aufspießen. Die Anithaftätzung verhindert...
109,00 € *
Das Schälen wird auch als Tournieren bezeichnet. Dank der nach unten gebogenen Klingenform eignet sich dieses Küchenmesser hervorragend zum Tournieren von Äpfel etc. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
89,00 € *
Das Schälen wird auch als Tournieren bezeichnet. Dank der nach unten gebogenen Klingenform eignet sich dieses Küchenmesser hervorragend zum Tournieren von Äpfel etc. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
86,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist zweifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 6cm Kochmesser, Küchenmesser, Tourniermesser
19,90 € *
Das Schälen wird auch als Tournieren bezeichnet. Dank der nach unten gebogenen Klingenform eignet sich dieses Küchenmesser hervorragend zum Tournieren von Äpfel etc. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
149,00 € *
Die Form der Schneide eignet sich als Schälmesser oder generell als Gemüsemesser. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
89,00 € *
Die Form der Schneide eignet sich als Schälmesser oder generell als Gemüsemesser. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
89,00 € *
Dieses Aufschnittmesser eignet sich besonders gut als Tomaten- oder Wurstmesser. Der tiefgezogene Wellenschliff bietet dabei eine hohe Schnitthaltigkeit. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
119,00 € *
Dieses Aufschnittmesser eignet sich besonders gut als Tomaten- oder Wurstmesser. Der tiefgezogene Wellenschliff bietet dabei eine hohe Schnitthaltigkeit. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
119,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
150,00 € *
Dieses Aufschnittmesser eignet sich besonders gut als Tomaten- oder Wurstmesser. Der tiefgezogene Wellenschliff bietet dabei eine hohe Schnitthaltigkeit. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
169,00 € *
Das Aufschnittmesser eignet sich zum Schneiden von Tomaten, Brötchen, Wurst, Käse oder Obst. Der Wellenschliff bietet dabei einen besseren Schneidekomfort. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
89,00 € *
Ausbeiner mit einer starren Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15), rostfrei und mit 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
89,00 € *
Ausbeinmesser mit einer Klingenlänge von 14cm. Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht...
119,00 € *
Dieser Ausbeiner besitzt eine flexible Klinge. Das ermöglicht nicht nur das Ausbeinen sondern auch Tranchieren. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V...
99,00 € *
Dieses Tomatenmesser überzeugt durch seinen tiefgezogenen Wellenschliff. Doppelte Spitze zum Aufstechen von Tomaten etc. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel:...
89,00 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
Das Brotmesser gibt es in der IKON-Serie in zwei Klingenlängen: 20cm und 23cm. Beide Messer passen in die Schubladeneinsätze der Firma Wüsthof und in zugehörige Messerblöcke. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des...
119,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Wellenschliffe können nur einseitig über einen Wetzstahl oder Stein...
49,90 € *
Das Brotmesser gibt es in der IKON-Serie in zwei Klingenlängen: 20cm und 23cm. Beide Messer passen in die Schubladeneinsätze der Firma Wüsthof und in zugehörige Messerblöcke. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des...
179,00 € *
Das Brotmesser ist in der IKON-Serie in zwei Klingenlängen erhältlich: 20cm und 23cm. Beide Messer passen in die Schubladeneinsätze der Firma Wüsthof und in zugehörige Messerblöcke. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem...
139,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
180,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Wellenschliffe können nur einseitig über einen Wetzstahl oder Stein...
59,90 € *
Das IKON Brotmesser ist ab sofort auch mit einer Doppelwelle erhältlich. Die Doppelwelle bietet ein neues Schneiderlebnis. Mit dieser Doppelwelle gleitet das Messer etwas sanfter durch das Schnittgut als mit einer herkömmlichen Welle....
139,00 € *
Von Wüsthof Dreizack das längste Brotmesser mit geschmiedeter Klinge. Die 26cm lange Klinge schneidet auch das größte Krustenbrot. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
119,00 € *
Brotmesser mit umgedrehter Welle. Eignet sich auch hervorragend zum Schneiden von Melonen. Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist rostfrei und...
159,00 € *
Das Brotmesser gibt es in der IKON-Serie in zwei Klingenlängen: 20cm und 23cm. Beide Messer passen in die Schubladeneinsätze der Firma Wüsthof und in zugehörige Messerblöcke. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des...
119,00 € *
Das Brotmesser ist in der IKON-Serie in zwei Klingenlängen erhältlich: 20cm und 23cm. Beide Messer passen in die Schubladeneinsätze der Firma Wüsthof und in zugehörige Messerblöcke. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem...
139,00 € *
Wüsthof Dreizack Küchenschere in Edelstahl. Gesamtlänge 21cm. Eignet sich zum Schneiden von Gemüse oder Tetra-Packs. Passt in jeden Messerblock von Wüsthof, Zwilling, WMF, o.ä. Schere ist komplett rostfrei und kann bei uns fachmännisch...
91,00 € *
Das Aufschnittmesser mit Wellenschliff eignet sich ideal zum Schneiden von Tomaten und weiteren Gemüsearten. Die Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl und durchgehend mit dem Erl vernietet. Griffschalen aus Kunststoff. Pflege: Wir...
34,90 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 16cm Kochmesser, Küchenmesser, Aufschnittmesser
49,90 € *
Der mittelgroße Stein von Wüsthof Dreizack bietet mit seinen zwei Seiten einen großen Einsatzbereich. Geeignet für geschmiedete Kochmesser mit deutschem Stahl, sowie Damaszener Messer. Dieser Stein ist ratsam bei einer Klingenlänge bis...
79,00 € *
Der Abziehstein schlechthin! Er ist der größte Stein in unserem Sortiment und somit auch für sehr große Kochmesser hervorragend geeignet. Die eine Seite besitzt eine Körnung von 1000, die andere Seite von 4000 nach der japanischen Norm....
99,00 € *
Dieser Abziehstein von Wüsthof Dreizack hat eine sehr feine Körnung. 3000 zu 8000 eignet sich sowohl für geschmiedete Kochmesser mit deutschem Stahl, als auch Messer mit Damaszenerstahl. Jetzt neu inkl. rutschfester Wanne. Kochmesser,...
79,00 € *