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Die Allrounder-Kochmesser-Form für jeden Anlass. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
149,00 € *
Die etwas größere Version der klassischen Allrounder-Kochmesser-Form. Ideal für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des...
159,00 € *
Das kleine Kochmesser in seiner Orientalischen Form und Kullenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse. Der Kullenschliff sorgt dabei dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die...
99,00 € *
Das G-1 ist das klassische Kochmesser mit abgerundeter Spitze. Es eigenet sich als Allround-Messer zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
Das G-6 besitzt eine abgerundete Spitze. Mit 18cm Klingenlänge eignet sich das Messer zum Schneiden von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
121,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klingenlänge von 24cm bietet dabei genügend Schneidefläche auch für größere Stücke. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
196,00 € *
Das große Kochmesser von GLOBAL bietet die größte Schneidefläche unter den klassischen Kochmesser. 27cm für große Stücke Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
212,00 € *
Das kleine Kochmesser GF-32 mit einer Klingenlänge von 16cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Mit diesem Messer schneiden Sie in der Küche immer gut ab und darf in einem gut bestückten Messerblock nicht fehlen. Das 21cm Kochmesser bietet den größten Einsatzbereich. Ob für Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch. Mit dem etwas größeren...
192,00 € *
Das GF-34 zählt zu den TOPSELLER aus den GLOBAL-Kochmessern. Dank breiterem Griff liegt das Messer sicher und angenehm in der Hand. Ideal zum Schneiden und Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 27cm. Die japanische...
214,00 € *
Das größte Kochmesser aus der GF-Serie besticht durch die 30cm lange Klinge und den breiteren Griff. Nicht nur Fisch, Fleisch oder Gemüse kann mit diesem Kochmesser geschnitten werden - auch zum Tranchieren eines Bratens kann dieses...
232,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
121,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
99,40 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
121,90 € *
Das kleine Kochmesser mit einer länge von 16 cm eignet ist besonders bei Frauen beliebt, da das Gewichtsverhältnis zwischen Klinge und Griff sehr ausgewogen ist. So ermöglicht das Messer ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Die...
78,95 € *
Das 20 cm Kochmesser ist das beliebteste Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie. Es ist das Allroundtalent zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. I.d.R. finden wir diese Größe auch in jedem gut bestückten Messerblock. Klinge aus...
89,95 € *
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die etwas längere Schneidefläche als die üblichen Kochmesser aus den Messerblöcken (i.d.R. 20 cm) ist besonders bei...
94,95 € *
Das große Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie wird sehr häufig von Köchen oder Metzger eingesetzt. Die 26 cm lange Klinge eignet sich hier hervorragend für große Stücke Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dank integriertem Klingenschutz können...
98,95 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
180,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist zweifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 16cm Kochmesser, Küchenmesser
59,90 € *
Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser
69,90 € *
Klassische Kochmesserform zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist zweifach mit dem Erl vernietet und...
69,90 € *
Kleines Kochmesser - in der Funktion ganz groß. Mit diesem Kochmesser können Sie das Schnittgut Schneiden, Wiegen oder Hacken. Sei es schnell um eine Zwiebel zu würfeln oder Lauch zu schnippeln. Dieses Kochmesser ist ein vielseitiger...
95,00 € *
Das Kochmesser der ZWILLING® Pro-Serie in der Compact-Ausführung mit Wellenschliff. Das Messer ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge ist mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus...
76,95 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
150,00 € *
Besonders für die Köchin ein Sahnehäubchen. Das G-55 mit einer etwas kürzeren Klingenlänge von 18cm ist bei Frauen sehr beliebt. Es eignet sich zu fast allen Anwendungen in der Küche. Zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die...
120,00 € *
Das klassische Kochmesser in der kleinen Ausführung. Geeignet für Gemüse und Kräuter. Der spezielle Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
125,00 € *
Die moderne Klingenform des orientalischen Kochmesser (Chopmesser) eignet sich zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und/oder Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
139,00 € *
Großes Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
192,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
146,00 € *
Klassisches Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
120,00 € *
Das mittlere Kochmesser dient als Allround-Kochmesser in jeder Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten...
143,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
164,00 € *
Dieses Prachtstück der Red Spirit Serie von Dick darf in keiner Küche fehlen. Die beidseitig geschliffene Klinge bringt hervorragende Schneideergebnisse – ob bei, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Und das für viele Jahre, denn der verwendete...
94,00 € *
Das große Kochmesser überzeugt mit einer langen Klinge (Länge: 26cm). Somit können auch große Stücke Fleisch, Fisch, Gemüse uvm. problemlos geschnitten werden. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten...
196,00 € *
Das große Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
214,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
164,00 € *
Das klassische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Ideal als Allroundmesser für Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die...
157,00 € *
Das Multitalent in jeder Küche: das klassische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium...
188,00 € *
Großes Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal bei großem Einsatz in der Küche. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
194,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Die asiatische Küche braucht neben vielen Aromen vor allem auch fein geschnittene Zutaten. Das chinesische Kochmesser von Dick Red Spirit eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Obst, Salat und Geflügel, denn die...
160,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
46,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
49,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
54,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
52,70 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
52,70 € *
Das Chinesische Kochmesser wird von chinesischen Köchen zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräuter verwendet. Auch Fisch und Fleisch wird damit verarbeitet. Gewicht: 400g. Klingenstärke: 2,5mm. Die japanische Schwertschmiedetradition...
244,00 € *