Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wenn Schnitte ganz ohne Kompromisse gelingen sollen, sind Sie bei diesem Tranchiermesser von VICTORINOX genau richtig. Aber nicht nur die hervorragenden Schneideeigenschaften überzeugen - auch der natürliche Holzlook machen Messer der...
57,00 € *
Dieses Tranchiermesser ist ein Highlight in jeder Küche und auf jedem Tisch. Nicht nur wegen der unverwechselbaren Kombination aus Holz und Stahl, sondern auch durch die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und...
85,00 € *
Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX überzeugen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das gilt auch für dieses Schlachtmesser. Das modifizierte Ahornholz (FSC zertifiziert) der Griffe ist nicht nur...
229,00 € *
Stechmessers sind für Schneidarbeiten perfekt, die hohe Präzision und Genauigkeit erfordern. Das Ahornholz Stechmesser von VICTORINOX ist deshalb extra schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX...
47,00 € *
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
67,50 € *
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
54,95 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
229,00 € *
Das Schinkenmesser der neuen SHUN NAGARE Serie mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich nicht nur zum Schneiden von Schinken, sondern auch zum Tranchieren eines größeren Bratens. Grifflänge: 14cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI...
359,00 € *
"Das Schinkenmesser aus der Seki MGC Serie eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Schinken. Dank der Klingenlänge von 23cm können somit auch große Filetstücke sorgfältig geschnitten werden. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE...
249,00 € *
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
51,50 € *
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
52,95 € *
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
195,00 € *
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
209,00 € *
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Das Schinkenmesser schneidet mit seiner langen, schmalen Klinge nicht nur Schinken, sondern auch Braten oder Fisch. Dank seiner Form und Klingenlänge wird es unter den Köchen auch gerne als Tranchiermesser bezeichnet. Klingenlänge: 23cm....
159,00 € *
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
470,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
560,00 € *
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
520,00 € *
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 200mm aus der Professional S Serie der Firma Zwilling. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der...
89,95 € *
Das Schinkenmesser der Firma Zwilling in der Professional S Serie ist ideal zum Schneiden von Schinken und Tranchieren von Braten. Der Kunststoffgriff ist im typischen Drei-Nieten-Design und geht fugenlos in den Messerkropf über, der...
94,95 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie. Die Klinge, sowie Vollerl, wurden aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Die an...
94,95 € *
Das Schinkenmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie besitzt eine Klingenlänge von 26 cm. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus schwarzen...
109,00 € *
Das Fleischmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 16 cm wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Des weiteren wurde die Klinge mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus...
82,95 € *
Das Fleisch- und Universalmesser "Rückenspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Schinken. Auch als Gemüsemesser macht es eine gute Figur. Klingenlänge: 182mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff:...
92,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
243,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
271,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
253,00 € *
Genau und präzise - ganz im Handumdrehen. Dank ihrer dünnen und besonders scharfen Klingen garantieren Ihnen Victorinox Tranchiermesser beste Schneideergebnisse. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß in jeder...
31,00 € *
Bei Fleisch, Fisch oder Gemüse lässt Sie dieses Victorinox Tranchiermesser mit seiner dünnen und besonders scharfen Klinge nicht im Stick. Jeder Schnitt gelingt, ob dick oder dünn. Und das mit großer Leichigkeit und Genauigkeit. Ihre...
37,00 € *
Victorinox Tranchiermesser bieten Ihnen hervorragende Schneideergebnisse. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit großer Genauigkeit. Dank des Wellenschliffes bei diesem Fibrox-Messer wird das Tranchieren zum...
33,00 € *
Dieses Victorinox Tranchiermesser wird Sie begeistern. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit großer Genauigkeit. Dank des Wellenschliffes wird das Tranchieren zum Kinderspiel. Die Fibrox Serie von Victorinox...
42,00 € *
Ob Tortenboden oder großer Brotlaib, diese Konditorsäge leistet mit ihrer scharfe Welle und der leichten Wölbung beste Dienste. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur Chefköche schätzen...
39,00 € *
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen, runden Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die...
35,00 € *
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die Fibrox...
39,00 € *
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die Fibrox...
51,00 € *
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Die schmale Klinge und die ausgezeichnete Schärfe lassen keine Wünsche offen. Die Fibrox Serie von Victorinox...
35,00 € *
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die Fibrox...
35,50 € *
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Die schmale Klinge und die ausgezeichnete Schärfe lassen keine Wünsche offen. Einen zusätzlichen Vorteil bietet...
51,00 € *
Schneiden mit großer Leichtigkeit und Präzision. Das sind die Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen . Egal ob bei Fleisch, Fisch - selbst bei Gemüse garantiert Ihnen dieses Messer beste...
21,00 € *
Dank ihrer dünnen und besonders scharfen Klingen garantieren Ihnen Victorinox Tranchiermesser beste Schneideergebnisse. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß ob dick oder dünn mit größter Genauigkeit. Dieses...
25,00 € *
Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen garantieren Ihnen beste Schneideergebnisse. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß ob dick oder dünn. Und das mit großer Genauigkeit....
23,00 € *
Schneiden mit großer Leichtigkeit und Präzision. Das sind die Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen . Egal ob bei Fleisch, Fisch - selbst bei Gemüse garantiert Ihnen dieses Messer beste...
25,00 € *
Dank des Wellenschliffes wird das Tranchieren mit diesem Messer zum Kinderspiel. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit großer Genauigkeit. Dieses Victorinox Tranchiermesser wird Sie begeistern. Die Fibrox...
53,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
88,10 € *