Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24236395_1 VICTORINOX Tranchiermesser 15cm Ahornholz...
Wenn Schnitte ganz ohne Kompromisse gelingen sollen, sind Sie bei diesem Tranchiermesser von VICTORINOX genau richtig. Aber nicht nur die hervorragenden Schneideeigenschaften überzeugen - auch der natürliche Holzlook machen Messer der...
45,00 € *
Zum Produkt
24236400_1 VICTORINOX Tranchiermesser 31cm Ahornholz...
Dieses Tranchiermesser ist ein Highlight in jeder Küche und auf jedem Tisch. Nicht nur wegen der unverwechselbaren Kombination aus Holz und Stahl, sondern auch durch die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und...
85,00 € *
Zum Produkt
24236430_1 VICTORINOX Schlagmesser 33cm Ahornholz modifiziert
Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX überzeugen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das gilt auch für dieses Schlachtmesser. Das modifizierte Ahornholz (FSC zertifiziert) der Griffe ist nicht nur...
229,00 € *
Zum Produkt
24236450_1 VICTORINOX Stechmesser 20cm Ahornholz modifiziert
Stechmessers sind für Schneidarbeiten perfekt, die hohe Präzision und Genauigkeit erfordern. Das Ahornholz Stechmesser von VICTORINOX ist deshalb extra schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX...
47,00 € *
Zum Produkt
24228198_6 KAI VG-0006 Yanagiba (10.75") 27 cm SHUN PRO...
Das große Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie ist das wohl beliebteste Sushimesser unter allen dreien. Es bietet mit 27cm die längste Schneidefläche und eignet sich zum Zubereiten von gleich mehreren Rollen Sushi, sowie einem größeren...
229,00 € *
Zum Produkt
24228348_7 KAI 6723L Schinkenmesser 9" (23,0 cm) WASABI...
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
67,50 € *
Zum Produkt
24228332_6 KAI 6724Y Yanagiba 9.5" (24,0 cm) WASABI BLACK...
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
54,95 € *
Zum Produkt
24228128_12 KAI TDM-1704 Schinkenmesser (24cm) SHUN PREMIER...
Das Schinkenmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
229,00 € *
Zum Produkt
24228318_4 KAI MGR-0200L Schinkenmesser red Wood Griff 8"...
Das MGR-0200L eignet sich sowohl als Schinkenmesser, als auch Tranchiermesser. Die 20cm lange Schneide erfüllt dabei beide Einsatzbereiche. Grifflänge: 12cm. Markenzeichen der SEKI MAGOROKU Redwood Serie ist der Griff aus dem...
71,95 € *
Zum Produkt
24227948_1 KAI NDC-0704 Schinkenmesser 9“ (23 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser der neuen SHUN NAGARE Serie mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich nicht nur zum Schneiden von Schinken, sondern auch zum Tranchieren eines größeren Bratens. Grifflänge: 14cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI...
359,00 € *
Zum Produkt
24228093_4 KAI MGC-0404 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SEKI...
"Das Schinkenmesser aus der Seki MGC Serie eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Schinken. Dank der Klingenlänge von 23cm können somit auch große Filetstücke sorgfältig geschnitten werden. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE...
249,00 € *
Zum Produkt
24228092_3 KAI MGC-0468 Fleischmesser 7" (18,0 cm) SEKI...
Kleines Schinkenmesser (Klingenlänge 18cm) für Fisch, Fleisch und Schinken. Kann auch für kleinere Anwendungen in der Küche eingesetzt werden. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen. Die...
229,00 € *
Zum Produkt
24228149_3 KAI MGV-0503 Fleischmesser 7" (18,0 cm) SEKI...
Das kleine Schinken-/Fleischmesser eignet sich für Schinken, Fleisch, Fisch und für weitere Anwendungen, bei denen Sie eine Klingenlänge von 18cm benötigen. Die SEKI MAGOROKU VINTAGE Serie besteht aus 7 verschiedenen Messerformen. Das...
99,00 € *
Zum Produkt
24228284_4 KAI MGR-0210Y Yanagiba mit red Wood Griff 8.25"...
Als japanische Klingenform ist das Yanagiba einseitig geschliffen. Es ermöglicht einen extrem präzisen Schnitt, der besonders von Sushiköchen heiß begehrt ist. Zudem löst sich das Schneidgut auf der hohl geschliffenen linken Schneide...
69,95 € *
Zum Produkt
24228287_4 KAI MGR-0240Y Yanagiba mit red Wood Griff 9.5"...
Das Yanagiba gilt als typische japanische Klingenform. Aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge ist es besonders bei Sushiköchen beliebt. Das Schneidgut fällt auf der leicht hohl geschliffenen linken Klingenseite einfacher ab, was in...
76,95 € *
Zum Produkt
24228330_5 KAI 6715Y Yanagiba 6" (15,0 cm) WASABI BLACK Serie
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
51,50 € *
Zum Produkt
24228331_6 KAI 6721Y Yanagiba 8.25" (21,0 cm) WASABI BLACK...
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
52,95 € *
Zum Produkt
24228243_1 KAI BK-0003 Schinkenmesser No.3 23 cm MICHEL...
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Zum Produkt
24228363_6 KAI DM-0703 Tranchiermesser 8" (20,0 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Zum Produkt
24228364_6 KAI DM-0704 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SHUN Serie
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
195,00 € *
Zum Produkt
24228388_6 KAI DM-0720 Schinkenmesser mit Kullenschliff 9"...
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
209,00 € *
Zum Produkt
24228265_1 KAI DM-0735 Schinkenmesser 12" (30,5 cm) SHUN...
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Zum Produkt
24228143_3 KAI DM-0768 Fleischmesser 7" (18,0 cm) SHUN Serie
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Zum Produkt
24174877_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 23 cm EPICURE
Das Schinkenmesser schneidet mit seiner langen, schmalen Klinge nicht nur Schinken, sondern auch Braten oder Fisch. Dank seiner Form und Klingenlänge wird es unter den Köchen auch gerne als Tranchiermesser bezeichnet. Klingenlänge: 23cm....
159,00 € *
Zum Produkt
24226531_4 Nesmuk SOUL Slicer 260 Filetier- und...
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Zum Produkt
24226533_4 Nesmuk JANUS Slicer 260 Filetier- und...
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Zum Produkt
24226306_3 Nesmuk SOUL Slicer 160 Filetier- und...
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
400,00 € *
Zum Produkt
24226336_3 Nesmuk JANUS Slicer 160 Filetier- und...
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
510,00 € *
Zum Produkt
24187565_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 200 mm...
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 200mm aus der Professional S Serie der Firma Zwilling. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der...
89,95 € *
Zum Produkt
24187580_1 ZWILLING Schinkenmesser, Tranchiermesser 260 mm...
Das Schinkenmesser der Firma Zwilling in der Professional S Serie ist ideal zum Schneiden von Schinken und Tranchieren von Braten. Der Kunststoffgriff ist im typischen Drei-Nieten-Design und geht fugenlos in den Messerkropf über, der...
94,95 € *
Zum Produkt
24187999_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 200 mm...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie. Die Klinge, sowie Vollerl, wurden aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Die an...
94,95 € *
Zum Produkt
24188262_1 ZWILLING Schinkenmesser 260 mm Pro Serie
Das Schinkenmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie besitzt eine Klingenlänge von 26 cm. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus schwarzen...
109,00 € *
Zum Produkt
24187998_1 ZWILLING Fleischmesser 160 mm Pro Serie
Das Fleischmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 16 cm wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Des weiteren wurde die Klinge mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus...
82,95 € *
Zum Produkt
24174635_1 Windmühlenmesser Tranchelard 23 cm Serie 1922...
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
253,00 € *
Zum Produkt
24174256_1 Windmühlenmesser Fleisch- und Universalmesser...
Das Fleisch- und Universalmesser "Rückenspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Schinken. Auch als Gemüsemesser macht es eine gute Figur. Klingenlänge: 182mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff:...
92,00 € *
Zum Produkt
24174471_1 Windmühlenmesser Tranchelard 23 cm Serie 1922...
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
243,00 € *
Zum Produkt
24174472_1 Windmühlenmesser Tranchelard 23 cm Serie 1922...
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
271,00 € *
Zum Produkt
24235994_1 VICTORINOX Tranchiermesser 22cm, SWISS MODERN...
Klassisches elegantes Design bietet die neue Swiss Modern Kollektion von Victorinox. Dieses Trachiermesser überzeugt durch seine hervorragenden Schneideeigenschaften und ist zusätzlich durch den ergonomisch geformten Griff aus gemasertem...
85,00 € *
Zum Produkt
24236401_1 VICTORINOX Tranchiermesser 19cm, FIBROX Schwarz...
Genau und präzise - ganz im Handumdrehen. Dank ihrer dünnen und besonders scharfen Klingen garantieren Ihnen Victorinox Tranchiermesser beste Schneideergebnisse. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß in jeder...
31,00 € *
Zum Produkt
24236402_1 VICTORINOX Tranchiermesser 22cm, FIBROX Schwarz...
Bei Fleisch, Fisch oder Gemüse lässt Sie dieses Victorinox Tranchiermesser mit seiner dünnen und besonders scharfen Klinge nicht im Stick. Jeder Schnitt gelingt, ob dick oder dünn. Und das mit großer Leichigkeit und Genauigkeit. Ihre...
37,00 € *
Zum Produkt
24236406_1 VICTORINOX Tranchiermesser 19cm, FIBROX Schwarz...
Victorinox Tranchiermesser bieten Ihnen hervorragende Schneideergebnisse. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit großer Genauigkeit. Dank des Wellenschliffes bei diesem Fibrox-Messer wird das Tranchieren zum...
33,00 € *
Zum Produkt
24236407_1 VICTORINOX Tranchiermesser 22cm, FIBROX...
Dieses Victorinox Tranchiermesser wird Sie begeistern. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit großer Genauigkeit. Dank des Wellenschliffes wird das Tranchieren zum Kinderspiel. Die Fibrox Serie von Victorinox...
42,00 € *
Zum Produkt
24236422_1 VICTORINOX Konditorsäge 26 cm, FIBROX Schwarz...
Ob Tortenboden oder großer Brotlaib, diese Konditorsäge leistet mit ihrer scharfe Welle und der leichten Wölbung beste Dienste. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur Chefköche schätzen...
39,00 € *
Zum Produkt
24236434_1 VICTORINOX Schinkenmesser 25cm, FIBROX...
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen, runden Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die...
35,00 € *
Zum Produkt
24236435_1 VICTORINOX Schinkenmesser 30cm, FIBROX...
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die Fibrox...
39,00 € *
Zum Produkt
24236436_1 VICTORINOX Schinkenmesser 36cm, FIBROX...
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die Fibrox...
51,00 € *
Zum Produkt
24236437_1 VICTORINOX Schinkenmesser 25cm, FIBROX Schwarz
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Die schmale Klinge und die ausgezeichnete Schärfe lassen keine Wünsche offen. Die Fibrox Serie von Victorinox...
35,00 € *
Zum Produkt
24236438_1 VICTORINOX Schinkenmesser 25cm, FIBROX...
Mit diesem Victorinox Schinkenmesser lässt sich z.B. Schinken oder Geflügel sauber und problemlos zerteilen und portionieren. Mit seiner schmalen Klinge und dem Wellenschliff gehen einem Schneidarbeiten leicht von der Hand. Die Fibrox...
35,50 € *
Zum Produkt
2 von 4

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen