Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
88,10 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
27,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
29,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
33,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
37,00 € *
Von Profis für Profis entwickelt: die Fibrox Serie von Victorinox. Die Klinge dieses Schlachtmessers ist besonders dick und robust. Neben dem rutschfesten ergonomischen Griff sorgt die ""Safety Nose"" für...
29,00 € *
Die Klingenform ist typisch für ein Fleischermesser. Es eignet sich aber auch als Ausbein- oder Schinkenmesser. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
119,00 € *
Dank einseitig geschliffener Klinge lässt sich mit diesem Messer Sushi exakt schneiden. Auch zum Tranchieren eines Bratens ist dieses Messer ideal geeignet. Die linke Seite der Klinge ist dabei leicht hohl geschliffen. Besonders für...
176,00 € *
Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen...
219,00 € *
Das Tako Sashimi eignet sich hervorragend als Sushimesser oder zum Tranchieren eines Bratens. Die Klingenlänge von 30cm bietet dabei ausreichend Schneidefläche für größere Stücke. Dank einseitig geschliffener Klinge können äußerst...
236,00 € *
Yanagi-ba (japan.) heißt wörtlich übersetzt „Weidenklinge“. Es zeichnet sich durch eine lange, dünne Klinge aus, die in der traditionellen japanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Sashimi benutzt wird. Das Yanagiba Red Spirit...
79,00 € *
„Tanto“ ist die japanische Bezeichnung für ein kurzes Schwert. Das Besondere sind die beiden unterschiedlich langen Schneiden auf einer Klinge. Das Tanto Messer aus der Red Spirit Serie ist ein ausgezeichnetes Schinken- und...
94,00 € *
Dieses Tranchiermesser erfüllt höchste Ansprüche: Selbst feinste Schnitte durch Schinken, Braten oder Fleisch ohne Zerreißen des Schneidegutes gelingen problemlos.Ganz ohne Zerreißen des Schneidegutes. Der rote, ergonomisch geformte und...
77,00 € *
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der Wellenschliff eignet sich besonders für...
96,00 € *
Die nach vorne oben gezogene Form der Schneide eignet sich hervorragend zum Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das GF-37 überzeugt als Tranchiermesser genauso, wie als Schinkenmesser. Die 22cm lange Klinge eignet sich für beide Einsatzgebiete und erfreut sich in Großküchen hoher Beliebtheit. Nicht umsonst ein TOPSELLER aus dem Hause GLOBAL. Dank...
176,00 € *
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der verwendete hochwertige deutsche Stahl sorgt für...
79,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
109,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
169,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
179,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
180,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
123,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit Wellenschliff. Ideal zum Schneiden von Schinken oder Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
143,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
135,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
112,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal auch als Tranchiermesser. Abbilgund zeigt 21cm Klingenlänge. Hier handelt es sich jedoch um 26cm Klingenlänge. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus...
179,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
149,00 € *
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit 21cm eignet sich sowohl zum Schneiden von Schinken, als auch als Tranchiermesser. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
119,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
149,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser. Perfekt zum Tranchieren eines Bratens oder Schinkens. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
119,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
169,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *
Dank der Klingenlänge von 22cm eignet sich das Messer ideal zum Schneiden eines Schinkens oder Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das G-10 mit flexibler Klinge eignet sich ideal zum Filieren von Fisch, Lachs und auch Schinken. Die Klinge ist dabei besonders biegsam. Klingenlänge: 31cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
141,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
96,10 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
69,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
88,30 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
96,10 € *
Fleischmesser mit einer Klingenlänge vom 16 cm aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling eignet sich nicht nur zum Schneiden von Fleisch, sondern auch für Schinken. Die Klinge besteht aus rostfreiem Spezialstahl und wurde mit dem...
62,95 € *
Das Fleischmesser von Zwilling aus der ®VIER STERNE Serie mit einer Klingenlänge von 20 cm. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch oder Schinken. Der Griff aus schwarzem Kunststoff geht fugenlos in den Kropf über. Die geschmiedete...
72,95 € *
Dieses Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling hat eine Klingenlänge von 26 cm. Der Griff besteht aus schwarzem Kunststoff und geht fugenlos in den Messerkropf über. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl...
89,95 € *
Das Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück des rostfreiem Spezialstahls geschmiedet und eisgehärtet. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidgutes an der Klinge vor, da sich zwischen Klinge und Schneidgut...
104,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
170,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *