Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24224078_1 BURGVOGEL Fleischmesser 18 cm OLIVA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
88,10 € *
Zum Produkt
24174969_1 WÜSTHOF Fleischmesser 20 cm CLASSIC
Kochmesser, Küchenmesser
71,00 € *
Zum Produkt
24236451_1 VICTORINOX Stechmesser 18cm, FIBROX Schwarz
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
27,00 € *
Zum Produkt
24236452_1 VICTORINOX Stechmesser 20cm, FIBROX Schwarz
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
29,00 € *
Zum Produkt
24236453_1 VICTORINOX Stechmesser 22cm, FIBROX Schwarz
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
33,00 € *
Zum Produkt
24236454_1 VICTORINOX Stechmesser 25cm, FIBROX Schwarz
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
37,00 € *
Zum Produkt
24235635_1 VICTORINOX Safety Nose Schlacht-& Bankmesser18...
Von Profis für Profis entwickelt: die Fibrox Serie von Victorinox. Die Klinge dieses Schlachtmessers ist besonders dick und robust. Neben dem rutschfesten ergonomischen Griff sorgt die ""Safety Nose"" für...
29,00 € *
Zum Produkt
24228642_1 GLOBAL G-28 Fleischermesser 18cm
Die Klingenform ist typisch für ein Fleischermesser. Es eignet sich aber auch als Ausbein- oder Schinkenmesser. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
119,00 € *
Zum Produkt
24228616_1 GLOBAL G-11R Yanagi Sashimi Messer 25cm
Dank einseitig geschliffener Klinge lässt sich mit diesem Messer Sushi exakt schneiden. Auch zum Tranchieren eines Bratens ist dieses Messer ideal geeignet. Die linke Seite der Klinge ist dabei leicht hohl geschliffen. Besonders für...
176,00 € *
Zum Produkt
24228619_1 GLOBAL G-14R Yanagi Sashimi Messer 30 cm
Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen...
219,00 € *
Zum Produkt
24228620_1 GLOBAL G-15R Tako Sashimi Messer 30 cm
Das Tako Sashimi eignet sich hervorragend als Sushimesser oder zum Tranchieren eines Bratens. Die Klingenlänge von 30cm bietet dabei ausreichend Schneidefläche für größere Stücke. Dank einseitig geschliffener Klinge können äußerst...
236,00 € *
Zum Produkt
24187136_1 F.DICK Yanagiba Sushimesser 24 cm Red Spirit
Yanagi-ba (japan.) heißt wörtlich übersetzt „Weidenklinge“. Es zeichnet sich durch eine lange, dünne Klinge aus, die in der traditionellen japanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Sashimi benutzt wird. Das Yanagiba Red Spirit...
79,00 € *
Zum Produkt
24187142_1 F.DICK Tantomesser 21 cm Red Spirit
„Tanto“ ist die japanische Bezeichnung für ein kurzes Schwert. Das Besondere sind die beiden unterschiedlich langen Schneiden auf einer Klinge. Das Tanto Messer aus der Red Spirit Serie ist ein ausgezeichnetes Schinken- und...
94,00 € *
Zum Produkt
24186996_1 F.DICK Tranchiermesser 21 cm Red Spirit
Dieses Tranchiermesser erfüllt höchste Ansprüche: Selbst feinste Schnitte durch Schinken, Braten oder Fleisch ohne Zerreißen des Schneidegutes gelingen problemlos.Ganz ohne Zerreißen des Schneidegutes. Der rote, ergonomisch geformte und...
77,00 € *
Zum Produkt
24187074_1 F.DICK Tranchiermesser 21 cm mit Wellenschliff...
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der Wellenschliff eignet sich besonders für...
96,00 € *
Zum Produkt
24228604_1 GLOBAL G-3 Tranchiermesser 21 cm
Die nach vorne oben gezogene Form der Schneide eignet sich hervorragend zum Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Zum Produkt
24228660_1 GLOBAL GF-37 Tranchiermesser 22cm
Das GF-37 überzeugt als Tranchiermesser genauso, wie als Schinkenmesser. Die 22cm lange Klinge eignet sich für beide Einsatzgebiete und erfreut sich in Großküchen hoher Beliebtheit. Nicht umsonst ein TOPSELLER aus dem Hause GLOBAL. Dank...
176,00 € *
Zum Produkt
24185801_1 F.DICK Tranchiermesser 15 cm Serie 1905
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der verwendete hochwertige deutsche Stahl sorgt für...
79,00 € *
Zum Produkt
24175144_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 23 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
109,00 € *
Zum Produkt
24175331_5 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm IKON Grenadillholz
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
169,00 € *
Zum Produkt
24175332_5 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm IKON Grenadillholz
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
179,00 € *
Zum Produkt
24175390_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CRAFTER Eichenholz
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
180,00 € *
Zum Produkt
24180481_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Kappa, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
123,00 € *
Zum Produkt
24180613_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, mit Welle, Alpha,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit Wellenschliff. Ideal zum Schneiden von Schinken oder Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
143,00 € *
Zum Produkt
24180641_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, Alpha, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
135,00 € *
Zum Produkt
24180644_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
112,00 € *
Zum Produkt
24180764_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, Alpha-Fasseiche,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal auch als Tranchiermesser. Abbilgund zeigt 21cm Klingenlänge. Hier handelt es sich jedoch um 26cm Klingenlänge. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus...
179,00 € *
Zum Produkt
24180767_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha-Fasseiche,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
149,00 € *
Zum Produkt
24180918_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Karl Güde,...
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit 21cm eignet sich sowohl zum Schneiden von Schinken, als auch als Tranchiermesser. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
119,00 € *
Zum Produkt
24180919_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha-Birne,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
149,00 € *
Zum Produkt
24180969_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Franz Güde,...
Fleisch-/Schinkenmesser. Perfekt zum Tranchieren eines Bratens oder Schinkens. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
119,00 € *
Zum Produkt
24181058_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Delta, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Zum Produkt
24181069_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, Alpha-Olive,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
169,00 € *
Zum Produkt
24174781_5 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm CLASSIC IKON CRÈME
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Zum Produkt
24174782_5 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CLASSIC IKON CRÈME
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *
Zum Produkt
24228614_1 GLOBAL G-8 Wurstmesser Schinkenmesser 22 cm
Dank der Klingenlänge von 22cm eignet sich das Messer ideal zum Schneiden eines Schinkens oder Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Zum Produkt
24228615_1 GLOBAL G-10 Lachs-/Schinkenmesser 31cm flexibel
Das G-10 mit flexibler Klinge eignet sich ideal zum Filieren von Fisch, Lachs und auch Schinken. Die Klinge ist dabei besonders biegsam. Klingenlänge: 31cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
141,00 € *
Zum Produkt
24224027_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm NATURA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
96,10 € *
Zum Produkt
24224054_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 18 cm NATURA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
69,90 € *
Zum Produkt
24224085_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 18 cm OLIVA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
88,30 € *
Zum Produkt
24224086_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm OLIVA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
96,10 € *
Zum Produkt
24187506_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 160 mm...
Fleischmesser mit einer Klingenlänge vom 16 cm aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling eignet sich nicht nur zum Schneiden von Fleisch, sondern auch für Schinken. Die Klinge besteht aus rostfreiem Spezialstahl und wurde mit dem...
62,95 € *
Zum Produkt
24187508_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 200 mm...
Das Fleischmesser von Zwilling aus der ®VIER STERNE Serie mit einer Klingenlänge von 20 cm. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch oder Schinken. Der Griff aus schwarzem Kunststoff geht fugenlos in den Kropf über. Die geschmiedete...
72,95 € *
Zum Produkt
24187510_1 ZWILLING Schinkenmesser, Tranchiermesser 260 mm...
Dieses Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling hat eine Klingenlänge von 26 cm. Der Griff besteht aus schwarzem Kunststoff und geht fugenlos in den Messerkropf über. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl...
89,95 € *
Zum Produkt
24187542_1 ZWILLING Schinkenmesser mit Kullen 260 mm ®VIER...
Das Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück des rostfreiem Spezialstahls geschmiedet und eisgehärtet. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidgutes an der Klinge vor, da sich zwischen Klinge und Schneidgut...
104,00 € *
Zum Produkt
24175034_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm CRAFTER Eichenholz
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
170,00 € *
Zum Produkt
24175115_4 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm CLASSIC IKON
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Zum Produkt
24175116_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CLASSIC IKON
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *
Zum Produkt
3 von 4

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen