Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
72,70 € *
Käse-/Pastetenmesser mit ausgestanzten Löchern, damit der Weichkäse oder die Pastete nicht an der Klinge haften bleibt. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität,...
109,90 € *
Ein Parmesanmesser ist eine besondere Form des Käsemessers. Obgleich es bisweilen eine Schneide hat, dient es nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück. Das Parmesanmesser...
129,00 € *
Ab sofort bekennen Käsefans Farbe. Nicht nur bei ihren Lieblingssorten, sondern auch, wenn es um das passende Werkzeug geht. Die Käsemesser-Sets EASYCUT von Zassenhaus verbinden Funktionalität mit einer fröhlichen Optik. Je nach Modell...
12,95 € * 15,99 € *
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bilden kann. So löst sich das Schneidgut leichter von der Schneide. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung...
108,00 € *
Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett ist ein schönes Produkt für den Käse-Gourmet. Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett wird in der Schweiz hergestellt, das Messer kann dank eines verborgenen Magneten sicher auf dem Brett...
376,00 € *
Das Schweizer Käsemesser für den Schweizer Käse: Das Schmieden der Schweizer Käsemesser erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung in Biel – in der sknife Messermanufaktur. Die Klinge vom sknife Käsemesser mit Eschenholzgriff besteht aus...
238,00 € *
Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett ist ein schönes Produkt für den Käse-Gourmet. Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett wird in der Schweiz hergestellt, das Messer kann dank eines verborgenen Magneten sicher auf dem Brett...
376,00 € *
Ein Käse-Messer für Schweizer Käse: Das Schmieden der Käse-Messer erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung vom Messerschmied in der sknife Manufaktur in Biel. Die Klinge vom Käse-Messer besteht aus Chirurgenstahl, was sie äusserst...
270,00 € *
Griffig, scharf und zugleich zeitlos elegant ist das Parmesan-/Hartkäsemesser PICADO von Designer Ralph Krämer. Von Hand hergestellt aus einer geschmiedeten Klinge, gepaart mit einerm gebürsteten Edelstahlgriff. Früher kannte man...
145,00 € *
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
192,00 € *
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
44,90 € *
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
59,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Kochmesser, Küchenmesser, Käsehobel
19,90 € *
Dieses Käsemesser eignet sich super für Weichkäse. Dank der großen Löcher in der Klinge bleibt der Käse nicht am Klingenstahl haften. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
109,00 € *
Die Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz beim Schneiden von Weichkäse. Die bauchige Klinge bietet ein angenehmes Wiegen des Messers. Mit der doppelten Spitze lässt sich der Käse aufspießen. Die Anithaftätzung verhindert...
109,00 € *
Käse- & Salamimesser "Meisterstück", gewinkelt. Klingenlänge: 104mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip...
54,00 € *
Das Universalmesser "Gabelspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Käse und Tomaten. Das Messer mit Sägezahnung besitzt eine Spitze mit drei Zacken, um den Käse oder die Tomate aufzustecken. Klingenlänge: 111mm, Klinge:...
46,00 € *
Das Käsemesser "Langloch" besitzt langezogene Locher in der Schneide, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für Weichkäse. Klingenlänge:...
77,00 € *
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Schneide, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bildet. Dadurch fällt das Schneidgut schneller von der Schneide. Ideal für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm. Die Klinge der...
120,00 € *
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
79,00 € *
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
89,00 € *
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
59,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 12cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
138,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
113,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
150,00 € *
Das Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
150,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
143,00 € *
Käsemesser mit extra großen Öffnungen in der Klinge, damit sich Luftpolster zwischen Käse und Schneide bilden. Ergebnis: der Käse rutscht leichter von der Klinge ab. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung versehen. Ideal...
108,00 € *
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Schneidgut und Schneide ein Luftpolster bildet und sich somit auch Weichkäse leicht von der Klinge löst. Die Schneide ist zudem mit einer feinen Sägezahnung...
88,00 € *
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Käse und Schneide ein Luftpolster bildet und sich der Käse somit leichter von der Schneide löst. Inkl. feiner Sägezahnung für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm....
120,00 € *
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
99,00 € *
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
109,00 € *