Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BURGVOGEL Käsemesser 14 cm OLIVA line Olivenholz Zum Produkt
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
67,90 € *
CHROMA Type 301 P-37 Pasteten-/Foie Gras... Zum Produkt
Käse-/Pastetenmesser mit ausgestanzten Löchern, damit der Weichkäse oder die Pastete nicht an der Klinge haften bleibt. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität,...
109,90 € *
CHROMA Type301 P-45 Parmesanmesser 8,5 cm... Zum Produkt
Ein Parmesanmesser ist eine besondere Form des Käsemessers. Obgleich es bisweilen eine Schneide hat, dient es nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück. Das Parmesanmesser...
129,00 € *
ZASSENHAUS Käsemesser-Set "Easy Cut" 4-tlg. bunt Zum Produkt
Ab sofort bekennen Käsefans Farbe. Nicht nur bei ihren Lieblingssorten, sondern auch, wenn es um das passende Werkzeug geht. Die Käsemesser-Sets EASYCUT von Zassenhaus verbinden Funktionalität mit einer fröhlichen Optik. Je nach Modell...
12,95 € * 15,99 € *
GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha-Olive, geschmiedet,... Zum Produkt
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bilden kann. So löst sich das Schneidgut leichter von der Schneide. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung...
103,00 € *
sknife Käsemesser mit Käsebrett 11 cm... Zum Produkt
Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett ist ein schönes Produkt für den Käse-Gourmet. Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett wird in der Schweiz hergestellt, das Messer kann dank eines verborgenen Magneten sicher auf dem Brett...
376,00 € *
sknife Käsemesser 11 cm Chirurgenstahl Esche... Zum Produkt
Das Schweizer Käsemesser für den Schweizer Käse: Das Schmieden der Schweizer Käsemesser erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung in Biel – in der sknife Messermanufaktur. Die Klinge vom sknife Käsemesser mit Eschenholzgriff besteht aus...
238,00 € *
sknife Käsemesser mit Käsebrett 11 cm... Zum Produkt
Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett ist ein schönes Produkt für den Käse-Gourmet. Das Schweizer Käsemesser mit Schneidebrett wird in der Schweiz hergestellt, das Messer kann dank eines verborgenen Magneten sicher auf dem Brett...
376,00 € *
sknife Käsemesser 11 cm Chirurgenstahl Walnuss Zum Produkt
Ein Käse-Messer für Schweizer Käse: Das Schmieden der Käse-Messer erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung vom Messerschmied in der sknife Manufaktur in Biel. Die Klinge vom Käse-Messer besteht aus Chirurgenstahl, was sie äusserst...
270,00 € *
POTT Picado Parmesan-/Hartkäsemesser 16 cm... Zum Produkt
Griffig, scharf und zugleich zeitlos elegant ist das Parmesan-/Hartkäsemesser PICADO von Designer Ralph Krämer. Von Hand hergestellt aus einer geschmiedeten Klinge, gepaart mit einerm gebürsteten Edelstahlgriff. Früher kannte man...
145,00 € *
POTT Käsemesser 13 cm Sarah Wiener Zwetschgenholz Zum Produkt
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
192,00 € *
WÜSTHOF Käsemesser 12 cm Zum Produkt
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
44,90 € *
WÜSTHOF Käsemesser 18 cm Zum Produkt
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
59,00 € *
WÜSTHOF Käsehobel SILVERPOINT Zum Produkt
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Kochmesser, Küchenmesser, Käsehobel
19,90 € *
WÜSTHOF Käsemesser 14 cm CLASSIC Zum Produkt
Dieses Käsemesser eignet sich super für Weichkäse. Dank der großen Löcher in der Klinge bleibt der Käse nicht am Klingenstahl haften. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
109,00 € *
WÜSTHOF Käsemesser 14 cm CLASSIC Zum Produkt
Die Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz beim Schneiden von Weichkäse. Die bauchige Klinge bietet ein angenehmes Wiegen des Messers. Mit der doppelten Spitze lässt sich der Käse aufspießen. Die Anithaftätzung verhindert...
109,00 € *
Windmühlenmesser Käse- und Salamimesser... Zum Produkt
Käse- & Salamimesser "Meisterstück", gewinkelt. Klingenlänge: 104mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip...
54,00 € *
Windmühlenmesser Tomaten- und Käsemesser... Zum Produkt
Das Universalmesser "Gabelspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Käse und Tomaten. Das Messer mit Sägezahnung besitzt eine Spitze mit drei Zacken, um den Käse oder die Tomate aufzustecken. Klingenlänge: 111mm, Klinge:...
46,00 € *
Windmühlenmesser Käsemesser Langloch rostfrei,... Zum Produkt
Das Käsemesser "Langloch" besitzt langezogene Locher in der Schneide, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für Weichkäse. Klingenlänge:...
77,00 € *
GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha-Birne, geschmiedet,... Zum Produkt
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Schneide, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bildet. Dadurch fällt das Schneidgut schneller von der Schneide. Ideal für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm. Die Klinge der...
114,00 € *
VICTORINOX Käsemesser 0.8303.W, 111mm, Rot Zum Produkt
Funktionen: 1. Feststellklinge mit 3/4 Wellenschliff 2. Käseklinge 3. Korkenzieher 4. Ring 5. Pinzette 6. Zahnstocher Victorinox, Schweizer Taschenmesser, Käsemesser, Rot
43,00 € *
VICTORINOX Käseschaufel 16cm, FIBROX Schwarz Zum Produkt
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
79,00 € *
VICTORINOX Käseschaufel 22cm, FIBROX Schwarz Zum Produkt
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
89,00 € *
VICTORINOX Käseschaufel 9cm, FIBROX Schwarz Zum Produkt
Mit dieser Victorinox Käseschaufel (auch Käsespaten genannt) können Sie aus halbierten oder geviertelten Käse-Laiben schnell, sauber und präzise portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde übrigens von Profis...
59,00 € *
GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 12cm, Kappa,... Zum Produkt
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 12cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
132,00 € *
GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm, Alpha,... Zum Produkt
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
108,00 € *
GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm,... Zum Produkt
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
143,00 € *
GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm,... Zum Produkt
Das Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
143,00 € *
GÜDE Hartkäse-/Parmesanmesser 10cm,... Zum Produkt
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
136,00 € *
GÜDE Käsemesser 15cm, Kappa, geschmiedet,... Zum Produkt
Käsemesser mit extra großen Öffnungen in der Klinge, damit sich Luftpolster zwischen Käse und Schneide bilden. Ergebnis: der Käse rutscht leichter von der Klinge ab. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung versehen. Ideal...
103,00 € *
GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha, geschmiedet,... Zum Produkt
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Schneidgut und Schneide ein Luftpolster bildet und sich somit auch Weichkäse leicht von der Klinge löst. Die Schneide ist zudem mit einer feinen Sägezahnung...
84,00 € *
GÜDE Käsemesser 15cm, Alpha-Fasseiche,... Zum Produkt
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Käse und Schneide ein Luftpolster bildet und sich der Käse somit leichter von der Schneide löst. Inkl. feiner Sägezahnung für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm....
114,00 € *
VICTORINOX Käsemesser 30cm, 2 Griffe, FIBROX... Zum Produkt
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
99,00 € *
VICTORINOX Käsemesser 36cm, 2 Griffe, FIBROX... Zum Produkt
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
109,00 € *