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Das klassische Kochmesser in der kleinen Ausführung. Geeignet für Gemüse und Kräuter. Der spezielle Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
125,00 € *
Die moderne Klingenform des orientalischen Kochmesser (Chopmesser) eignet sich zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und/oder Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
139,00 € *
Großes Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
192,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
146,00 € *
Klassisches Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
120,00 € *
Das mittlere Kochmesser dient als Allround-Kochmesser in jeder Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten...
143,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
164,00 € *
Dieses Prachtstück der Red Spirit Serie von Dick darf in keiner Küche fehlen. Die beidseitig geschliffene Klinge bringt hervorragende Schneideergebnisse – ob bei, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Und das für viele Jahre, denn der verwendete...
94,00 € *
Das große Kochmesser überzeugt mit einer langen Klinge (Länge: 26cm). Somit können auch große Stücke Fleisch, Fisch, Gemüse uvm. problemlos geschnitten werden. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten...
196,00 € *
Das große Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
214,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
164,00 € *
Das klassische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Ideal als Allroundmesser für Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die...
157,00 € *
Das Multitalent in jeder Küche: das klassische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium...
188,00 € *
Großes Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal bei großem Einsatz in der Küche. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
194,00 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *