Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Kochmesserserie 1922 wurde getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
257,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurde getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
299,00 € *
Das "K 4" zählt zu den mittleren Kochmesser. Dank kräftiger, mittelspitzen Klinge lässt sich problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse schneiden. Klingenlänge: 130mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: POM Kunststoff schwarz mit...
163,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
182,00 € *
Das neue "K Chef" von Robert Herder ist ein Kochmesser für den Hobby- und Profikoch. Die rostfreie und blaugepließte Klinge (gehärtet auf HRC 60) mit einer Länge von 225mm eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse....
354,00 € *
Das neue "K Chef" von Robert Herder ist ein Kochmesser für den Hobby- und Profikoch. Die rostfreie und blaugepließte Klinge (gehärtet auf HRC 60) mit einer Länge von 225mm eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse....
303,00 € *
Das neue "K Chef" von Robert Herder ist ein Kochmesser für den Hobby- und Profikoch. Die rostfreie und blaugepließte Klinge (gehärtet auf HRC 60) mit einer Länge von 225mm eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse....
300,00 € *
Das Kochmesser Euro Essential ist ein hochwertiges Messer, welches zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eingesetzt werden kann. Die Klinge ist aus Spezialstahl gefertigt, die die hochwertige Qualität, Schnitthaltigkeit und Härte...
159,00 € * 219,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba bietet besonders präzise Schnitte. Ob bei Fisch, Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 12cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
106,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba gilt als ein unvergleichbares Kochmesser zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Dank der Klingenlänge auch zum Schneiden von Fisch und Fleisch. Der einseitige Schliff erzeugt ein äußerst...
142,00 € *
Von Profis für Profis entwickelt: die Fibrox Serie von Victorinox. Die Klinge dieses Schlachtmessers ist besonders dick und robust. Doch nicht nur Chefköche schätzen solch ein Messer, auch Hobbyköche sind begeistert. Fibrox-Messer mit...
37,00 € *
Kochmesser der Serie 1905 lassen keine Wünsche offen: erhältlich in drei verschiedenen Größen (15, 21 und 26 cm) deckt sie alles ab, was das Schneiden in der Küche erfordert. Die Klinge kann bis zum Ende verwendet und besonders einfach...
114,00 € *
Das kleine Kochmesser ist ideal beim Schneiden, Wiegen und Hacken von Gemüse. Mit seiner bauchigen Form unterstützt es das Wiegen über das Schnittgut. Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel:...
99,00 € *
Das 18cm lange Kochmesser ist für jeden Einsatz in der Küche gewappnet. Sei es zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder zum Wiegen/Hacken von Gemüse. Mit diesem Messer schneiden Sie immer gut ab. Auch hier bei diesem Messer gilt: Die...
109,00 € *
Mit 23cm ist dieses Allround-Kochmesser etwas länger als die Standardlänge und somit für größere Einsätze bestimmt. Nicht nur für Gemüse hacken, sondern auch für das Schneiden von Fisch oder Fleisch ist dieses Messer hervorragend...
129,00 € *
Kompaktes Kochmesser zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
129,00 € *
Die etwas größere Version der klassischen Allrounder-Kochmesser-Form. Ideal für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des...
159,00 € *
Kompaktes Kochmesser zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
179,00 € *
Die Allrounder-Kochmesser-Form für jeden Anlass. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
199,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
190,00 € *
Beim Kochmesser Ajax wird eine Messerform aus den 1930er Jahren wiederbelebt. Diese außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter. Das breite Klingenblatt mit der geschwungenen Schneide ist ideal für das Verarbeiten von Fleisch und...
94,00 € *
Kompaktes Kochmesser zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Die Klinge ist wie bei allen IKON-Messer aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
129,00 € *
Die Allrounder-Kochmesser-Form für jeden Anlass. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
149,00 € *
Die etwas größere Version der klassischen Allrounder-Kochmesser-Form. Ideal für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des...
159,00 € *
Das kleine Kochmesser in seiner Orientalischen Form und Kullenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse. Der Kullenschliff sorgt dabei dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die...
99,00 € *
Das G-1 ist das klassische Kochmesser mit abgerundeter Spitze. Es eigenet sich als Allround-Messer zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
Das G-6 besitzt eine abgerundete Spitze. Mit 18cm Klingenlänge eignet sich das Messer zum Schneiden von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
121,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klingenlänge von 24cm bietet dabei genügend Schneidefläche auch für größere Stücke. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
196,00 € *
Das große Kochmesser von GLOBAL bietet die größte Schneidefläche unter den klassischen Kochmesser. 27cm für große Stücke Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
212,00 € *
Das kleine Kochmesser GF-32 mit einer Klingenlänge von 16cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Mit diesem Messer schneiden Sie in der Küche immer gut ab und darf in einem gut bestückten Messerblock nicht fehlen. Das 21cm Kochmesser bietet den größten Einsatzbereich. Ob für Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch. Mit dem etwas größeren...
192,00 € *
Das GF-34 zählt zu den TOPSELLER aus den GLOBAL-Kochmessern. Dank breiterem Griff liegt das Messer sicher und angenehm in der Hand. Ideal zum Schneiden und Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 27cm. Die japanische...
214,00 € *
Das größte Kochmesser aus der GF-Serie besticht durch die 30cm lange Klinge und den breiteren Griff. Nicht nur Fisch, Fleisch oder Gemüse kann mit diesem Kochmesser geschnitten werden - auch zum Tranchieren eines Bratens kann dieses...
232,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
121,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
99,40 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
121,90 € *
Das kleine Kochmesser mit einer länge von 16 cm eignet ist besonders bei Frauen beliebt, da das Gewichtsverhältnis zwischen Klinge und Griff sehr ausgewogen ist. So ermöglicht das Messer ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Die...
78,95 € *
Das 20 cm Kochmesser ist das beliebteste Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie. Es ist das Allroundtalent zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. I.d.R. finden wir diese Größe auch in jedem gut bestückten Messerblock. Klinge aus...
89,95 € *
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die etwas längere Schneidefläche als die üblichen Kochmesser aus den Messerblöcken (i.d.R. 20 cm) ist besonders bei...
94,95 € *
Das große Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie wird sehr häufig von Köchen oder Metzger eingesetzt. Die 26 cm lange Klinge eignet sich hier hervorragend für große Stücke Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dank integriertem Klingenschutz können...
98,95 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
180,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist zweifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 16cm Kochmesser, Küchenmesser
59,90 € *
Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser
69,90 € *
Klassische Kochmesserform zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist zweifach mit dem Erl vernietet und...
69,90 € *
Kleines Kochmesser - in der Funktion ganz groß. Mit diesem Kochmesser können Sie das Schnittgut Schneiden, Wiegen oder Hacken. Sei es schnell um eine Zwiebel zu würfeln oder Lauch zu schnippeln. Dieses Kochmesser ist ein vielseitiger...
95,00 € *
Das Kochmesser der ZWILLING® Pro-Serie in der Compact-Ausführung mit Wellenschliff. Das Messer ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge ist mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus...
76,95 € *
Kleines Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
150,00 € *
Besonders für die Köchin ein Sahnehäubchen. Das G-55 mit einer etwas kürzeren Klingenlänge von 18cm ist bei Frauen sehr beliebt. Es eignet sich zu fast allen Anwendungen in der Küche. Zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die...
120,00 € *