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24180714_1 GÜDE Wetzstahl 26cm, Alpha-Fasseiche,...
Passend zu allen Kochmessern aus der Alpha-Fasseichen Serie (Sägezahnung und Wellenschliff ausgenommen). Die Griffschalen aus Fasseichenholz sind optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht spülmaschinenfest. Zur Reinigung nur unter...
138,00 € *
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24180881_1 GÜDE Wetzstahl 26cm, Alpha-Birne, geschmiedet,...
Der Wetzstahl passend zu allen Kochmesser aus der Alpha-Birne Serie (Sägezahnung und Wellenschliff ausgenommen). Die Griffschalen aus Birnenholz sind optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht spülmaschinenfest. Zur Reinigung nur unter...
138,00 € *
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24180934_1 GÜDE Wetzstahl 32cm, oval, D´artagnan,...
Der Wetzstahl passend zu allen Kochmesser aus der Alpha-Olive Serie (Messer mit Sägezahnung oder Wellenschliff ausgenommen). Die Griffschalen aus Olivenholz sind optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht spülmaschinenfest. Zur...
244,00 € *
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24181019_1 GÜDE Wetzstahl 26cm, Alpha-Olive, geschmiedet,...
Der Wetzstahl passend zu allen Kochmesser aus der Alpha-Olive Serie (Messer mit Sägezahnung oder Wellenschliff ausgenommen). Die Griffschalen aus Olivenholz sind optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht spülmaschinenfest. Zur...
130,00 € *
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24181020_1 GÜDE Wetzstahl 26cm, Delta, geschmiedet, Grenadill
Wetzstahl passend zu allen Kochmesser aus der Delta Serie (Messer mit Sägezahnung oder Wellenschliff ausgenommen). In den Griff der Delta Serie ist feines Grenadillholz eingelassen. Eine optimale Ausbalancierung des Messers ermöglicht...
156,00 € *
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24187165_1 F.DICK Wetzstahl 25 cm Red Spirit Standardzug
Dieser Red Spirit Wetzstahl mit Feinzug sorgt aufgrund seines geringen bis mittleren Abtrags für eine glatte Schneide. Unser Tipp: Ziehen Sie die Klinge mehrmals abwechselnd von links und rechts über die ganze Länge des Wetzstahls....
70,00 € *
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24175089_1 WÜSTHOF Wetzstahl 23 cm
Eignet sich für alle geschmiedeten Kochmesser mit dem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und allen lasergeschnittenen Kochmesser. Kochmesser gleichmäßig von Klingenende zur Klingenspitze mit einem...
24,90 € *
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24175090_1 WÜSTHOF Wetzstahl 23 cm
Wetzstahl mit einer Abziehlänge von 23cm. Geeignet für alle geschmiedeten Kochmesser der Fa. Wüsthof Dreizack und gleichwertigen. Nicht für Damaszener-Kochmesser geeignet. Da empfehlen wir Ihnen die Keramik-Abziehstäbe.
22,00 € *
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24175093_1 WÜSTHOF Wetzstahl 26 cm
Eignet sich für alle geschmiedeten Kochmesser mit dem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und allen lasergeschnittenen Kochmesser. Kochmesser gleichmäßig von Klingenende zur Klingenspitze mit einem...
45,00 € *
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24175098_1 WÜSTHOF Wetzstahl 26 cm CLASSIC
Kochmesser, Küchenmesser, Wetzstahl
91,00 € *
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24185559_1 F.DICK Kochwetzstahl rund 25cm Serie 1905
Perfekt in Funktion und Design ist auch der F. Dick Wetzstahl aus der Serie 1905. Das außergewöhnliche Design entsteht durch die verwendeten Stahlringe anstelle von Nieten in fester Verbindung mit dem Griff. Dadurch erfüllt dieser...
124,00 € *
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20000240_1 GÜDE Wetzstahl 32cm, oval, D´artagnan,...
Passend zu allen Kochmessern aus der Alpha-Fasseichen Serie (Sägezahnung und Wellenschliff ausgenommen). Die Griffschalen aus Fasseichenholz sind optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht spülmaschinenfest. Zur Reinigung nur unter...
208,00 € *
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24175105_1 WÜSTHOF Diamant-Schärfstab 23 cm
Eignet sich für alle geschmiedeten Kochmesser mit dem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und allen lasergeschnittenen Kochmesser. Kochmesser gleichmäßig von Klingenende zur Klingenspitze mit einem...
69,00 € *
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24175108_1 WÜSTHOF Diamant-Schärfstab 26 cm
Eignet sich für alle geschmiedeten Kochmesser mit dem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und allen lasergeschnittenen Kochmesser. Kochmesser gleichmäßig von Klingenende zur Klingenspitze mit einem...
79,00 € *
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24228672_1 GLOBAL G-45 Keramikstreicher 24 cm
Keramik-Abziehstab für alle GLOBAL Messer. Auch für Damaszener Kochmesser bestens geeignet. Messer in einem Winkel von 10-15° von hinten nach vorne und immer in Richtung der Schneide über den Stab führen. Da Keramik-Stäbe durchgehend aus...
129,00 € *
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24228673_1 GLOBAL G-45R Ersatzstab Keramikstreicher
Ersatzstab für den Keramik-Stab G-45 von GLOBAL.
38,00 € *
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24228693_1 GLOBAL G-74 Keramikstreicher 22 cm
Keramik-Abziehstab für alle GLOBAL Messer und auch Damaszener Kochmesser. Messer mit einem Winkel von 10-15° über den Stab führen. Immer in Richtung der Schneide und immer vom Kropf zur Klingenspitze. Vorsicht: Keramik-Stäbe können bei...
94,00 € *
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Messerschärfer - stumpf war gestern!

Damit Ihr Messer möglichst lange scharf bleibt, bedarf es einer wichtigen Pflege: sollte sich nur die Schneide umgelegt haben, reicht ein Wetzstab aus Stahl, mit Diamantpulver beschichteter Stahl oder Keramik - letzteres für alle Stahlsorten geeignet. Wetzstähle eignen sich für deutsche Klingestähle (Carbonklingestahl ausgenommen). Bei Damastklingen oder Carbonklingestählen empfehlen wir nur den Keramikstab, da das Schleifwerkzeug immer härter sein muss, wie die Klinge selbst. Falls das Messer deutlich stumpfer geworden ist, so hilft nur noch ein Abziehstein. Je niedriger die Körnung desto rauer die Oberfläche. 1000/3000 ist die beliebteste Körnung. Sushimeister oder Fleischspezialisten greifen gerne zu 3000/8000 oder mehr. Für die einfache und unkomplizierte Anwendung sind die Messerschärfer vorgesehen mit voreingestellten Winkel.
Damit Ihr Messer möglichst lange scharf bleibt, bedarf es einer wichtigen Pflege: sollte sich nur die Schneide umgelegt haben, reicht ein Wetzstab aus Stahl, mit Diamantpulver beschichteter Stahl... mehr erfahren »
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Messerschärfer - stumpf war gestern!
Damit Ihr Messer möglichst lange scharf bleibt, bedarf es einer wichtigen Pflege: sollte sich nur die Schneide umgelegt haben, reicht ein Wetzstab aus Stahl, mit Diamantpulver beschichteter Stahl oder Keramik - letzteres für alle Stahlsorten geeignet. Wetzstähle eignen sich für deutsche Klingestähle (Carbonklingestahl ausgenommen). Bei Damastklingen oder Carbonklingestählen empfehlen wir nur den Keramikstab, da das Schleifwerkzeug immer härter sein muss, wie die Klinge selbst. Falls das Messer deutlich stumpfer geworden ist, so hilft nur noch ein Abziehstein. Je niedriger die Körnung desto rauer die Oberfläche. 1000/3000 ist die beliebteste Körnung. Sushimeister oder Fleischspezialisten greifen gerne zu 3000/8000 oder mehr. Für die einfache und unkomplizierte Anwendung sind die Messerschärfer vorgesehen mit voreingestellten Winkel.
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