Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das P-18 HM mit gehämmerter Klinge ergänzt die Serie Type301 - Design by F.A. Porsche von Chroma. Es sieht nicht nur optisch super aus, sondern bietet funktionell auch weitere Vorteile im Vergleich zum P-18. Dank der gehämmerten Klinge...
149,90 € *
Das Haiku H-15 von Chroma ist die klassische Kochmesserform mit Kullenschliff. Die Form eignet sich sowohl für Fleisch, Fisch als auch Gemüse. Die Kullen beugen die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor. Haiku gehört zu den...
124,90 € *
Das Gyuto Kochmesser B 08 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
429,90 € *
Die japanische Santoku-Form bietet einen vielfältigen Einsatzbereich. Es wird auch als Messer der drei Tugenden genannt, da es sowohl für Fisch, als auch Fleisch und Gemüse geeignet ist. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt die...
149,90 € *
Das Santoku Haiku H-05 ist das ideale Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Klingenform eignet sich für alle drei Einsatzbereiche. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das...
119,90 € *
Das Santoku P-02 aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Klingenlänge: 17,8cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten...
139,90 € *
Das Yasai-Giri Nakiri B 01 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
329,90 € *
Das Haiku H-12 eignet sich zum Schälen (Tournieren) von Obst oder Gemüse. Klingenlänge: 7cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach wie vor in kleinen...
69,90 € *
Das neue P-40 Hakata Santoku bietet eine geniale Kochmesserform. Sie eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Klingenlänge: 19cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser...
139,90 € *
Das Santoku P-02 HM aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Jetzt auch mit Hammerschlag erhältlich (beugt die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor)....
149,90 € *
Das Santoku H-16 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert dabei die Haftung des Schneidguts an der Klinge. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen...
124,90 € *
Das kleine Santoku-Messer Haiku H-17 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Klingenlänge: 14cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken...
89,90 € *
Das Santoku B 03 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look belassen....
339,90 € *
Das Haiku H-08 ist ein Brotmesser mit einem tiefgezogenen Wellenschliff - perfekt für breite Krustenbrote. Klingenlänge: 25cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken...
99,90 € *
Das Brotmesser P-06 von Type301-Porsche verfügt über Wellenschliff, sodass auch ein Krustenbrot leicht zu Schneiden ist. Klingenlänge: 20,9cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser vieler...
129,90 € *
Ausbeinmesser P-08 aus der Type301 Serie. Designed by F.A. Porsche. Klingenlänge: 14cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser vieler Profiköche. Diese Serie besticht nicht nur durch ihr...
109,90 € *
Haiku H-02 Allzweckmesser von Chroma - ein mittleres Universalmesser mit einer Klingenlänge von 12cm. Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach wie vor in...
69,90 € *
Das Tomatenmesser P-10 besitzt einen Wellenschliff, mit dem Sie sanft durch jede Tomate schneiden können. Die beiden Zacken dienen zum Aufstechen der Tomatenscheiben. Klingenlänge: 12cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche...
99,00 € *
Stufe 1 (grob): Diamantschleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern. Stufe 2 (fein): Keramikscheiben zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei jap. Kochmessern) und zum Feinschliff nach Stufe 1. Durch die vorgegebenen Winkel...
39,00 € *
Die begehrte japanische Klingenform des Santokus eignet sich zum Schneiden der drei Tugenden Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 180 mm Lange Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und anschließend eisgehärtet. Der...
89,95 € *
Das Hackmesser ist für den groben Einsatz in der Küche ausgelegt. Der Keil der Klinge durchbricht dabei jeden Knochen. Die 15 cm lange Klinge ist wie bei jedem Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie aus einem Stück des rostfreiem...
114,00 € *
Dank der tiefgezogenen Welle schneidet dieses Küchenmesser angenehm leicht durch die Haut der Tomaten. Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
119,00 € *
Bei diesem Brotmesser aus der Parallele Collection von Opinel sorgt die Klinge mit einem besonders scharfen Wellenschliff für einen sauberen Schnitt. Die Klinge besteht aus rostfreiem X50CrMoV15 Stahl, der Griff aus naturfarbenem,...
34,95 € *
Die Klingenform des 16cm langen Ausbeiners unterscheidet sich ein wenig von der Form der kleineren Ausbeiner. Die Spitze ist dabei etwas mehr nach oben gebogen, sodass eine bauchige Schneide entsteht. Dies ermöglicht einen größeren...
91,00 € *
Nachfolger des G-61. Jetzt mit schrägem Kullenschliff. Die klassische Klingenform mit einer Klingenlänge von 20cm eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche besitzt einen Kullenschliff, damit...
142,00 € *
Dieses F.Dick Santoku Messer bietet die typische japanische Form in deutscher Qualität. Wie alle Messer dieser Serie hat auch dieses eine geschmiedete und schlanke Klinge. Außerdem besticht dieses Santokumesser durch seine Leichtigkeit...
87,00 € *
Dieses F.Dick Santoku Messer bietet die typische japanische Form in deutscher Qualität. Wie alle Messer dieser Serie hat auch dieses eine geschmiedete und schlanke Klinge. Außerdem besticht dieses Santokumesser durch seine Leichtigkeit...
103,00 € *
Dieses Santokumesser ist die kleinere Ausgabe der großen klassischen japanischen Kochmesser. Durch den Kullenschliff wird das Kleben des Schneideguts an der Klinge verhindert. Messer der Premier Plus vereinen japanisches Messerdesign mit...
84,00 € *
Perfekt für kleinere Schneidearbeiten ist dieses Premier Plus Officemesser. Es ist aus einem Stück Stahl geschmiedet, es ist leicht und besticht durch besondere Schärfe. Durch die ergonomische Form liegt es perfekt in der Hand. Messer...
54,00 € *
Perfekt für kleinere Schneidearbeiten ist dieses Premier Plus Officemesser. Es ist aus einem Stück Stahl geschmiedet, besonders leicht und besticht mit extremer Schärfe. Durch die ergonomische Form liegt es perfekt in der Hand. Messer...
43,50 € *
Dieses japanische Allzweckmesser der Dick Premier Plus Serie entspricht in seiner Form einem deutschen Kochmesser. Es ist aus einem Stück Stahl geschmiedet, besonders leicht und perfekt ausbalanciert. Durch die ergonomische Form liegt es...
84,00 € *
Durch den Kullenschliff wird das Kleben des Schneideguts an der Klinge verhindert. Das klassische Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dank seiner breiten Klinge kann es gut am Handrücken...
126,00 € *
Das Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie empfiehlt sich für größere Stücke Fisch oder Flisch, sowie Schinken, Lachs und Sushi. Es kann, wie auch das andere Yanagiba, auch als Tranchiermesser verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
305,00 € *
Das große Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie ist das wohl beliebteste Sushimesser unter den beiden. Es bietet mit 27cm die längste Schneidefläche und eignet sich zum Zubereiten von gleich mehreren Rollen Sushi, sowie einem größeren...
319,00 € *
Das Usuba wird auch häufig als Nakiri bezeichnet. In der Shun Pro Sho Serie ähnelt die Spitze einem Samurai-Schwert. Die Klingenform eignet sich insbesondere zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
309,00 € *
Das Deba mit einer Klingenlänge von 16,5cm kann für das Zubereiten von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 5 typische japanische Klingenformen,...
315,00 € *
Das große Deba mit einer Klingenlänge von 21cm gilt als vollwertiges Kochmesser. Es eignet sich zum Schneiden von größeren Stücken Fisch, Fleisch sowie Gemüse und Kräuter. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 5 typische...
319,00 € *
Dieses Fleischmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 16 cm. Auch als Schinkenmesser geeignet. Die Klinge, welche aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet ist, wurde mit dem...
56,95 € * 76,95 € *
Das kleine Kochmesser GS-92 eignet sich für das Schneiden von Gemüse oder Kräutern. Es zählt zu den beliebtesten Gemüsemesser in der GLOBAL Familie. Klingenlänge: 13cm. Hinweis: Anders als abgebildet sind bei der neuen Version GS-92 die...
94,90 € *
Das G-82 ehemals (G-67) eignet sich Dank seiner Form ideal zum Tranchieren eines Bratens. Aber auch als Zubereitungsmesser für Gemüse, Fisch oder Fleisch ist das Messer bestens geeignet. Klingenlänge: 21cm. Hinweis: Anders als abgebildet...
134,00 € *
Geeignet für sechs Kochmesser, eine Fleischgabel, ein Wetzstahl und eine Küchenschere. Material: Esche, schwarz. Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 9 x 20 x 24cm Empfohlene Zusammensetzung: 1 Kochmesser 1 Brotmesser 1 Schinkenmesser 1...
0,00 € *
Dieser Messerblock beherbergt die wesentlichen Werkzeuge, die beim Kochen benötigt werden. Der Messerblock mit 5 Teilen ist um weitere 2 Gemüsemesser und eine Fleischgabel erweiterbar. Alle Klingen sind aus einem Stück des deutschen...
436,00 € *
Messerblock mit 7 Teilen. Eine gute Besetzung für jeden Haushalt. Klingen aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klingen sind somit rostfrei und besitzen...
425,00 € * 579,00 € *
Messerblock mit 7 Teilen. Eine gute Besetzung für jeden Haushalt. Klingen aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klingen sind somit rostfrei und besitzen...
459,00 € *
Messerblock aus Buche natur. Bestückt mit allen notwendigen Kochmesser für Ihre Küche. Alle Klingen werden aus dem bewährten deutschen rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und erlangen dabei eine Härte von ca. 58 HRC....
666,00 € *
Messerblock in Buche braun. Bestückt mit allen notwendigen Kochmesser für Ihre Küche. Alle Klingen werden aus dem bewährten deutschen rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und erlangen dabei eine Härte von ca. 58 HRC....
632,00 € *
Messerblock in Buche schwarz. Bestückt mit allen notwendigen Kochmesser für Ihre Küche. Alle Klingen werden aus dem bewährten deutschen rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und erlangen dabei eine Härte von ca. 58 HRC....
678,00 € *