Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieser Messerblock besteht aus 9 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
1.069,00 € *
Messerblock mit 6 Teilen. Die wichtigsten für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Zusammgesetzt mit dem japanischen Santoku-Kochmesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht haften bleibt), dem klassischen Kochmesser,...
769,00 € *
Messerblock mit 7 Teilen. Die wichtigsten für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Zusammgesetzt mit dem japanischen Santoku-Kochmesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht haften bleibt), dem klassischen Kochmesser,...
551,00 € *
Messerblock mit 8 Teilen. Die wichtigsten für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Zusammgesetzt mit dem japanischen Santoku-Kochmesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht haften bleibt), dem klassischen Kochmesser,...
919,00 € *
Messerblock mit 8 Teilen. Die wichtigsten für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Zusammgesetzt mit dem japanischen Santoku-Kochmesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht haften bleibt), dem klassischen Kochmesser,...
942,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 12 Teilen. Jede Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie sind rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig...
949,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 12 Teilen. Jede Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie sind rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig...
965,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 12 Teilen. Jede Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie sind rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig...
965,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 9 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
1.494,00 € *
Messerblock mit 8 Teilen. Die wichtigsten für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Zusammgesetzt mit dem japanischen Santoku-Kochmesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht haften bleibt), dem klassischen Kochmesser,...
942,00 € *
Das Starterset mit G-46 Santokumesser und minoSharp Schärfer. Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die...
149,00 € *
Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen werden Sie glücklich machen. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß ob dick oder dünn. Und das mit großer Genauigkeit. Selbst vor den Augen...
39,00 € *
Das Brotsägemesser "Hochgeschliffen" besitzt einen von Hand polierten, sehr scharfen Wellenschliff. Klingenlänge: 220mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: POM-Kunststoff schwarz mit Messingnieten. Die Windmühlenmesser von Robert...
66,50 € *
Das lange Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 210mm, Klinge: rostfrei,...
84,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
325,00 € *
Brotmesser mit speziellem GÜDE Wellenschliff. Klingenlänge: 23cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf...
343,00 € *
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Mit einer Klingenlänge von 18cm das Multitalent in der Küche. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
325,00 € *
Das Gemüsemesser aus der Professional S Serie von Zwilling hat einen Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design. Die Klinge wurde aus einem Stück geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Messerkropf, der auch als Handschutz...
58,95 € *
Das Gründungsjahr des Unternehmens Dick ist zugleich der Namensgeber für die herausragende Qualitätsserie „1778“. Sie ist überwiegend von Hand hergestellt, besteht aus einer speziellen dreilagigen Klinge und macht die Tradition mit einem...
556,00 € *
Dieses Geschenkset ist der ideale Einstieg zum Sushikochen. Die Klinge ist wie bei jedem Sushimesser nur einseitig geschliffen. Dies ermöglicht das exakte abtrennen des Schneidguts. Die Schneide befindet sich auf der rechten Seite,...
99,00 € *
Geeignet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 20cm...
54,90 € *
Der Flachschmieder B 1 von Robert Herder ist ein Universal-Koch- und Küchenmesser. Die Gesamtlänge des Flachschmieders beträgt 270mm. Die Klinge aus nicht-rostfreien Carbonstahl wird von Hand flachgeschmiedet, auf HRC 60 Rockwell...
265,00 € *
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
44,90 € *
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
59,00 € *
Die leichte Wölbung der Klinge dieser Konditiorsäge sorgt für den perfekten Schnitt. Ob bei Kuchen, Torten oder Brotlaiben. Messer von VICTORINOX glänzen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das...
69,00 € *
Das kleine Nakiri Gemüsemesser (ehemals GS-39) besitzt einen Kullenschliff. Dieser sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
109,00 € *
Ausbeinmesser mit einer Klingenlänge von 14cm. Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht...
119,00 € *
Das große Kochmesser in der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 23 cm. Das Messer eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet...
99,95 € *
Ein Hingucker in jeder Küche ist dieser 6-teilige dunkelgraue Messerblock von Victorinox. Der Buchenholz-Block ist anthrazit lackiert und enthält einen austauschbaren Nylon-Einsatz.Er ist mit 5 Messern aus der Grand Mâitre Serie bestückt...
649,00 € *
Das Koch- bzw. Gemüsemesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem...
129,00 € *
Der optimale Schubladeneinsatz für schützenswerte WÜSTHOF Messer. Die Einsätze aus Buchenholz bieten insgesamt 7 Messern – 3 großen bis 23 cm und 4 kleineren Messern bis 12 cm – Platz. Die eingebrachten Schlitze der Einsätze halten die...
55,00 € *
Das Chai Dao ist eine chinesische Klingenform. Dank der sehr bauchigen Klingenform eignet sich das Chai Dao hervorragend zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse. Es ist jedoch nicht zum Hacken von Knochen geeignet – hierfür sollte...
119,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
119,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
99,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
89,00 € *
Das kleinste Kochmesser in der Classic Serie. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58...
89,00 € *
Das kleine Santoku (Nachfolger des G-64) mit Kullenschliff eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
134,00 € *
Das Santokumesser aus der Professional S Serie von Zwilling hat einen Griff im Drei-Nieten-Design, der fugenlos in die Klinge übergeht. Die Klinge selbst ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
69,95 € * 89,95 € *
Dieser Victorinox Sparschäler wird parallel zur Schälrichtung geführt und zählt zu den Klassikern. Er ist ideal zum Schälen z.B. von Möhren, Gurken oder Kartoffeln und bewältigt auch größeres Schneidgut ausgezeichnet. Die Pendelklinge...
5,90 € *
Dieser sehr elegante Messerblock eignet sich hervorragend für die X Line Serie oder für Ihre ganz persönliche Kollektion. Empfohlene Zusammensetzung: 1 Gemüsemesser 1 Aufschnittmesser 1 Schinkenmesser 1 Santoku oder kleines Kochmesser 1...
172,00 € *
Dieser spezielle Wellenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Melonen oder anderen großen Gegenstände. Auch Brot kann mit diesem Schliff geschnitt werden. Dieser Wellenschliff kann nur einseitig mit dem Stab oder Stein...
129,00 € *
Ein tiefgezogener Wellenschliff ist essenzieller Bestandteil eines guten Brotmessers. Mit einer Klingenlänge von 20cm passt es in jeden Schubladeneinsatz. Rostfreie Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
99,00 € *
Der Wellenschliff ist bei diesem Messer sehr tiefgezogen wodurch eine erhöhte Schneidequalität beim Schneiden eines Krustenbrotes entsteht. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreien Edelstahls (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
109,00 € *
Das G-80 Santokumesser mit Kullenschliff gilt als TOPSELLER unter den GLOBAL Messern. Dank Form eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor....
139,00 € *
Das Tafelmesser mit seiner französischen Klingenform und Wellenschliff eignet sich ideal zum Schneiden von Brötchen, Salami und Käse. Auch als Tomatenmesser macht es eine besonders gute Figur in der Küche. Klingenlänge: 118mm, Klinge:...
14,00 € *
Der blaue Keramik-Wetzstab eignet sich dank seiner Körnung von J800 für besonders stumpfe Messer. Empfehlenswert für geschmiedete Kochmesser und auch Damastmesser. Für den Feinschliff empfehlen wir bei Damastmesser den weißen...
39,90 € *
Der Keramik-Wetzstab Duo ist unser absoluter Bestseller. Er eignet sich für alle Schärfbedürfnisse und Messerstähle. Keramikwetzstäbe sind langlebiger als Diamant, härter als Stahl und somit hoch verschleißfest. Die blaue Körnung (J800)...
74,00 € *
Der weiße Keramik-Wetzstab eignet sich insbesondere für Damastmesser mit einer Härte von über 60 HRC (Rockwell). Durch die feine Körnung von J3000 erzielen Sie eine äußerst präzise Schneidefläche, die gerade beim Schneiden von Tomaten...
42,50 € *