Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
271,00 € *
Das Universal-Küchenmesser "K 1" eignet sich dank gerader Klinge zum Schälen und/oder Schneiden von Gemüse/Obst. Klingenlänge: 90mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: POM Kunststoff schwarz mit Messingnieten. Die Windmühlenmesser...
72,00 € *
Das "K 2" von Robert Herder ist ein wunderbares Vielzweckmesser. Mit seiner leichten Santoku-Klingenform bietet es einen großen Einsatzbereich beim Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Aber auch für Fisch oder Fleisch ist es bestens...
94,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
253,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
177,00 € *
Officemesser "K 1M" mit mittelspitzer Klinge. Die fein ausgeschliffene Spitze bietet perfektes Schneidvergnügen beim Schälen und Zuschneiden, insbesondere beim Entfernen des Strunks bei Tomaten, Paprikas etc. Klingenlänge: 90mm, Klinge:...
79,00 € *
Das "K 1M" mit mittelspitzer Klinge. Die fein ausgeschliffene Spitze bietet perfektes Schneidvergnügen beim Schälen und Zuschneiden, insbesondere beim Entfernen des Strunks bei Tomaten, Paprikas etc. Klingenlänge: 90mm, Klinge: rostfrei,...
97,00 € *
Das Officemesser "K 1M" mit mittelspitzer Klinge. Die fein ausgeschliffene Spitze bietet perfektes Schneidvergnügen beim Schälen und Zuschneiden, insbesondere beim Entfernen des Strunks bei Tomaten, Paprikas etc. Klingenlänge: 90mm,...
89,00 € *
Das Schälmesser "K 0", auch als Vogelschnabel bezeichnet, eignet sich hervorragend zum Schälen/Tournieren von Gemüse und Obst. Klingenlänge: 71mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaumenholz. Abweichend vom Artikelbild handelt...
85,00 € *
Das Schälmesser "Vogelschnabel" eignet sich hervorragend zum Schälen/Tournieren von Gemüse und Obst. Klingenlänge: 59mm, Klinge: nicht-rostfrei (Carbon), feingepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden,...
21,50 € *
Das Schälmesser "Vogelschnabel" eignet sich hervorragend zum Schälen/Tournieren von Gemüse und Obst. Klingenlänge: 59mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu...
21,75 € *
Das "K 0" wird auch als Vogelschnabelmesser bezeichnet und eignet sich hervorragend zum Tournieren (Schälen): Klingenlänge: 71mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Walnuss mit Messingnieten Die Windmühlenmesser von Robert Herder...
98,00 € *
Das "K 0" wird auch als Vogelschnabelmesser bezeichnet und eignet sich hervorragend zum Tournieren (Schälen): Klingenlänge: 71mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaume. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im...
83,00 € *
Das "K 4" zählt zu den mittleren Kochmesser. Dank kräftiger, mittelspitzen Klinge lässt sich problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse schneiden. Klingenlänge: 130mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaumenholz. Abweichend vom...
165,00 € *
Das "K 4" zählt zu den mittleren Kochmesser. Dank kräftiger, mittelspitzen Klinge lässt sich problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse schneiden. Klingenlänge: 130mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Walnussholz mit Messingnieten. Die...
193,00 € *
Das "K 4" zählt zu den mittleren Kochmesser. Dank kräftiger, mittelspitzen Klinge lässt sich problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse schneiden. Klingenlänge: 130mm, Klinge: nicht-rostfrei (Carbon), blaugepließtet, Griff: Pflaumenholz. Die...
173,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurde getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
246,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurde getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
276,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurde getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
257,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurde getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
299,00 € *
Das "K 4" zählt zu den mittleren Kochmesser. Dank kräftiger, mittelspitzen Klinge lässt sich problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse schneiden. Klingenlänge: 130mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: POM Kunststoff schwarz mit...
163,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
182,00 € *
Das neue "K Chef" von Robert Herder ist ein Kochmesser für den Hobby- und Profikoch. Die rostfreie und blaugepließte Klinge (gehärtet auf HRC 60) mit einer Länge von 225mm eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse....
354,00 € *
Das neue "K Chef" von Robert Herder ist ein Kochmesser für den Hobby- und Profikoch. Die rostfreie und blaugepließte Klinge (gehärtet auf HRC 60) mit einer Länge von 225mm eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse....
303,00 € *
Das neue "K Chef" von Robert Herder ist ein Kochmesser für den Hobby- und Profikoch. Die rostfreie und blaugepließte Klinge (gehärtet auf HRC 60) mit einer Länge von 225mm eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse....
300,00 € *
Das Koch-Lern-Messer "Junger Koch" eignet sich für Kinder ab 10 Jahren aufwärts. Klingenlänge: 118mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Rotbuche Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer,...
47,00 € *
Das Steakmesser mit 4-facher Vernietung passt hervorragend zur K-Serie. Die schlanke Form der Klinge und des Griffs erzeugt ein harmonisches Gesamtbild. Die Schneide ist in der vorderen Hälfte mit einer feinen Sägezahnung versehen....
73,00 € *
Das Universalmesser "kleine Hahnefeder" besitzt eine schmale Klinge und eignet sich sowohl als Gemüsemesser, als auch als Steakmesser. Klingenlänge: 130mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Rotbuche. Die Windmühlenmesser von...
41,50 € *
Ergänzend zu den Buckels-Messern von Robert Herder im gleichen Griffdesign: das Steakmesser mit feiner Säge in der vorderen Hälfte der Klinge. Klingenlänge: 111mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff. Kirschholz. Die Windmühlenmesser...
39,00 € *
Das Steakmesser mit 4-facher Vernietung passt hervorragend zur K-Serie. Die schlanke Form der Klinge und des Griffs erzeugt ein harmonisches Gesamtbild. Die Schneide ist in der vorderen Hälfte mit einer feinen Sägezahnung versehen....
55,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
31,00 € *
Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip des „Solinger Dünnschliffs“ hergestellt und von Hand „fein-“ oder „blaugepließtet“. So bleiben die Windmühlenmesser extrem...
34,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
33,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
41,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
43,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
34,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
40,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
30,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
113,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
37,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
34,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
59,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
34,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
39,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
39,50 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
175,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
154,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
202,00 € *