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Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
182,00 € *
Das Gemüsemesser mit gerader Klinge eignet sich ideal zum Schälen. Der "Klassiker" mit einer Klingenlänge von 104mm, Klinge: nicht-rostfrei (Carbon), feingepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im...
24,00 € *
Das Gemüsemesser mit gerader Klinge eignet sich ideal zum Schälen. Der "Klassiker" mit einer Klingenlänge von 85mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: PP Kunststoff rot. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz...
16,50 € *
Gemüsemesser "Mittelspitz" von Robert Herder mit einer Klingenlänge von 85mm. Ideal für den täglichen Gebrauch. Klinge: nicht-rostfrei (Carbon), feingepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im...
21,75 € *
Das Brotsägemesser "Hochgeschliffen" besitzt einen von Hand polierten, sehr scharfen Wellenschliff. Klingenlänge: 220mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu...
97,00 € *
Das Brotsägemesser "Hochgeschliffen" besitzt einen von Hand polierten, sehr scharfen Wellenschliff. Klingenlänge: 195mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Buchenholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu...
71,00 € *
Das Brotsägemesser "K B2" hat einen von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff. Sowohl Rechts-, als auch Linkshänder, können gleichmäßig damit schneiden. Es ist somit das einzige beidseitig geschliffene Brotmesser in unserem...
218,00 € *
Das Brotsägemesser "K B2" hat einen von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff. Sowohl Rechts-, als auch Linkshänder, können gleichmäßig damit schneiden. Es ist somit das einzige beidseitig geschliffene Brotmesser in unserem...
216,00 € *
Das Brotsägemesser "K B2" hat einen von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff. Sowohl Rechts-, als auch Linkshänder, können gleichmäßig damit schneiden. Es ist somit das einzige beidseitig geschliffene Brotmesser in unserem...
264,00 € *
Das kleinste Buckels ist das Butter Buckels. Es dient als kleines Beilege-Buttermesser. Klingenlänge: 70mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Buchenholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen...
21,50 € *
Das kleinste Buckels ist das Butter Buckels. Es dient als kleines Beilege-Buttermesser. Klingenlänge: 70mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Olivenholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen...
28,50 € *
Das kleinste Buckels ist das Butter Buckels. Es dient als kleines Beilege-Buttermesser. Klingenlänge: 70mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Pflaumenholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu...
25,50 € *
Tomatenmesser "Rundspitz" mit Wellenschliff. Erhältlich mit rostfreier Klinge, feingepließtet. Klingenlänge: 111mm, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach...
39,50 € *
Tomatenmesser "Rundspitz" mit Wellenschliff. Erhältlich mit rostfreier Klinge, feingepließtet. Klingenlänge: 111mm, Griff: Rotbuche. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem...
34,50 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
86,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
88,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
89,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
79,00 € *
Das Universalmesser "Gabelspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Käse und Tomaten. Das Messer mit Sägezahnung besitzt eine Spitze mit drei Zacken, um den Käse oder die Tomate aufzustecken. Klingenlänge: 111mm, Klinge:...
46,00 € *
Das Käsemesser "Langloch" besitzt langezogene Locher in der Schneide, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für Weichkäse. Klingenlänge:...
77,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
154,00 € *
Das Brotsägemesser von Robert Herder besitzt einen von Hand polierten und sehr scharfen Wellenschliff. Klingenlänge: 260mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz...
112,00 € *
Das Santokumesser aus der Euro Essential-Serie der Firma Zwilling wurde wie alle Messer dieser Serie von dem Amerikanischen Messerschmied Bob Kramer designed. Die japanische Kochmesser-Form eignet sich, genau wie die Europäische, zum...
149,00 € * 219,00 € *
Das Kochmesser Euro Essential ist ein hochwertiges Messer, welches zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eingesetzt werden kann. Die Klinge ist aus Spezialstahl gefertigt, die die hochwertige Qualität, Schnitthaltigkeit und Härte...
159,00 € * 219,00 € *
Porterhouse-Steakmesser mit feinen Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca....
140,00 € *
Schäl-/Tourniermesser mit einer Klingenlänge von 6cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
94,00 € *
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Schneide, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bildet. Dadurch fällt das Schneidgut schneller von der Schneide. Ideal für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm. Die Klinge der...
120,00 € *
Charakteristisch für das Usuba-Messer ist der einseitige Schliff. Mit diesem japanischen Messertyp kann ein zylindrisches Stück Gemüse besonders gut in eine lange, dünne Bahn geschnitten werden. Auch bei diesem Meisterstück der Red...
79,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
115,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
133,60 € *
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich mit der Klingenlänge von 16cm zum Schneiden von Gemüse und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
119,00 € *
Das kleine Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 14cm. Die...
143,00 € *
Kleines Santoku aus der Alpha Serie für Gemüse, Kräuter uvm. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
126,00 € *
Das große Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
137,00 € *
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerks- und Schmiedekunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie ist der ideale Begleiter für jede...
94,00 € *
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerkskunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie sollte in keiner Küche fehlen. Nicht zuletzt...
79,00 € *
Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Ideal zum Schneiden der 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde...
197,00 € *
Das kleine Santoku erweist sich als perfektes Gemüsemesser. Nicht umsonst zählt es zu den TOPSELLER in der GLOBAL Familie. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
98,00 € *
Santoku Gemüsemesser mit Kullenschliff. Die Kullen sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
94,90 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
96,00 € *
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
99,00 € *
Die japanische Kochmesserform des Santokus eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
169,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
115,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
133,60 € *
Das leichte und preiswerte Gemüsemesser aus der Schweiz hat eine Klinge aus rostfreiem Stahl mit Mittelspitz. Der handliche Griff aus Kunststoff ist sehr robust und macht das Küchenmesser auch spülmaschinentauglich. Ein praktischer und...
4,90 € *
Das leichte und preiswerte Gemüsemesser aus der Schweiz hat eine Klinge aus rostfreiem Stahl mit Mittelspitz. Der handliche Griff aus Kunststoff ist sehr robust und macht das Küchenmesser auch spülmaschinentauglich. Ein praktischer und...
5,90 € *
Das leichte und preiswerte Gemüsemesser aus der Schweiz hat eine Klinge aus rostfreiem Stahl mit geradem Schnitt. Der handliche Griff aus Kunststoff ist sehr robust und macht das Küchenmesser auch spülmaschinentauglich. Ein praktischer...
4,90 € *