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Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Das GS-3 gehöhrt zu den begehrtesten Gemüsemesser innerhalb der GLOBAL Familie. Sollte also auch in Ihrer Küche nicht fehlen. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
93,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba bietet besonders präzise Schnitte. Ob bei Fisch, Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 12cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
106,00 € *
Das Filetiermesser besitzt eine flexible Klinge. Ideal für Fisch. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und...
97,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
79,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
130,00 € *
Das GSF-50 Universal-Gemüsemesser ist bei den Hobby- und Profiköchen sehr beliebt. Aufgrund seiner Form und Klingenlänge eignet es sich zum schneller aller kleineren Tätigkeiten in der Küche. Klingenlänge: 15cm. Die japanische...
84,00 € *
Insbesondere für das Filetieren von Lachs ist dieses Messer geeignet - dank flexibler Klinge und Kullenschliff. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt, was besonders bei zartem Lachs der Fall...
89,90 € *
Das Chopmesser G-4 eignet sich dank seiner modernen Form zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch für kleine Stücke Fisch oder Fleisch zu empfehlen. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
124,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba gilt als ein unvergleichbares Kochmesser zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Dank der Klingenlänge auch zum Schneiden von Fisch und Fleisch. Der einseitige Schliff erzeugt ein äußerst...
142,00 € *
Dank einseitig geschliffener Klinge lässt sich mit diesem Messer Sushi exakt schneiden. Auch zum Tranchieren eines Bratens ist dieses Messer ideal geeignet. Die linke Seite der Klinge ist dabei leicht hohl geschliffen. Besonders für...
176,00 € *
Der Keilförmige Schliff der Klinge bietet genug Stabilität zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
179,00 € *
Die Gabel zum Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen...
94,00 € *
Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen...
219,00 € *
Das Tako Sashimi eignet sich hervorragend als Sushimesser oder zum Tranchieren eines Bratens. Die Klingenlänge von 30cm bietet dabei ausreichend Schneidefläche für größere Stücke. Dank einseitig geschliffener Klinge können äußerst...
236,00 € *
Großes Kochmesser mit flexibler Klinge. Die Form zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse und die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 24cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
185,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Flexibilität der Klinge zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
192,00 € *
Der Form zum Schneiden und Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
129,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
65,00 € *
Das Hackbeil mit einer Klingenlänge von 18cm, Gewicht: 400g. Ideal zum Hacken/Zerteilen von Knochen. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
214,00 € *
Das Hackmesser zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
199,00 € *
Dieses ganz besondere Messer macht durch die dünne, feine und flexible Klinge das Entfernen von Haut und Gräten zur Leichtigkeit. Wie alle Messer der Red Spirit Serie ist auch dieses Filetiermesser einfach zu führen und erzeugt einen...
70,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe dieses Victorinox Messers wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig geschliffener Klinge beste Vorraussetzungen für hauchdünne Scheiben bzw....
28,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe dieses Victorinox Messers wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig geschliffener Klinge beste Vorraussetzungen für hauchdünne Scheiben bzw....
29,00 € *
Zum Schneiden von Fleisch oder Fisch in hauchdünne Scheiben nutzen Sie am besten ein Messer mit schmaler, beidseitig geschliffener Klinge, wie dieses von Victorinox. Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge wird Sie begeistern. Die...
29,00 € *
Yanagi-ba (japan.) heißt wörtlich übersetzt „Weidenklinge“. Es zeichnet sich durch eine lange, dünne Klinge aus, die in der traditionellen japanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Sashimi benutzt wird. Das Yanagiba Red Spirit...
79,00 € *
„Tanto“ ist die japanische Bezeichnung für ein kurzes Schwert. Das Besondere sind die beiden unterschiedlich langen Schneiden auf einer Klinge. Das Tanto Messer aus der Red Spirit Serie ist ein ausgezeichnetes Schinken- und...
94,00 € *
Der Gewinner des reddot design award 2007: das SHARK Kräutermesser eignet sich sowohl zum Schneiden/Wiegen von Kräutern, als auch für Gemüse. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten...
183,00 € *
Das Kräutermesser SHARK ist nicht nur der Gewinner des reddot design award 2007, sondern eignet sich zudem hervorragend zum Schneiden/Wiegen von Kräutern und Gemüse. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus...
148,00 € *
Das SHARK ist nicht nur Gewinner des reddot design award 2007, sondern eignet sich auch hervorragend zum Schneiden/Wiegen von Kräutern und Gemüse. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem...
192,00 € *
Der Gewinner des reddot design award 2007: das SHARK Kräutermesser für Kräuter und Gemüse. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
192,00 € *
Universalmesser aus rostfreiem Spezialmesserstahl, eisgehärtet und mit einem doppelseitigen Hohlschliff mit Feinverzahnung ausgestattet. Griff zweifarbig geschichtet, feinpoliert und spülmaschinengeeignet. guede, gude, universalmesser,...
25,00 € *
Universalmesser aus rostfreiem Spezialmesserstahl, eisgehärtet und mit einem doppelseitigen Hohlschliff mit Feinverzahnung ausgestattet. Griff zweifarbig geschichtet, feinpoliert und spülmaschinengeeignet. guede, gude, universalmesser,...
25,00 € *
Universelles Zubereitungsmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
124,00 € *
Universelles Zubereitungsmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
111,00 € *
Universelles Zubereitungsmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
97,00 € *
Universelles Zubereitungsmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
133,00 € *
Universelles Zubereitungsmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
133,00 € *
Universelles Zubereitungsmesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
131,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 12cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
138,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
113,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
150,00 € *
Das Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
150,00 € *
Hartkäse-/Parmesanmesser mit einer Klingenlänge von 10cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
143,00 € *
Diese Gabel ist die ideale Ergänzung der Red Spirit Messerserie: Ob in Ihrer Küche beim Tranchieren oder beim Zerteilen von Grillgut beim Gartenfest. Beste Symbiose aus Inspiration und Leidenschaft – die Red Spirit Serie. Kompromisslos...
79,00 € *