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Der spezielle Kullenschliff des Schinken- bzw. Lachsmessers beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
195,00 € *
Der TOPSELLER unter den Schinkenmesser von GLOBAL. Das G-69 mit flexibler Klinge eignet sich nicht nur zum Schneiden eines Schinkens, sondern auch als Lachsmesser. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
192,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
205,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
160,00 € *
Langes Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
165,00 € *
Das 310 mm Lachsmesser von ZWILLING ist mit einer flexiblen Klinge ausgestattet, sodass der Lachs, das Fisch oder auch der Schinken hervorragend geschnitten werden kann. Die Klinge aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück...
104,00 € *
Dieses Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32 cm besitzt eine flexible Klinge zum Filieren des Lachses. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
114,00 € *
Die Klinge ist flexibel und besitzt auf beiden Seiten der Schneide sogenannte Kullen. Diese Kullen dienen dazu, dass das Schneidgut auf der Klinge nicht haften bleibt. Ideal zum Filieren eines feinen Lachses. Aus einem Stück des...
149,00 € *
Dieses Lachsmesser gleitet durch seine ausgezeichnete Schärfe und extreme Flexibilität mühelos durch den Fisch. Die Kullen sorgen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht am Messer haften bleiben. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von...
47,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
120,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Ideal zum Filieren von Fisch. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
106,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
147,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
147,00 € *
Filiermesser mit einer flexiblen Klinge von 21cm. Ideal für Fisch, Fleisch oder Schinken. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca....
113,00 € *
Flexibles Filiermesser (Klingenlänge: 18cm) für Fisch, Fleisch, Schinken etc. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
108,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
134,00 € *
Dieses Messer hat eine besonders flexible Klinge, die sich hervorragend zum Filieren von Fisch eignet. Die Klinge ist aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) wie die anderen...
94,00 € *
Das Filiermesser aus der ®VIER STERNE Serie der Firma Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Desweiteren wurde die Klinge mit einem speziellen FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Kropf der Klinge geht nahtlos...
72,95 € *
Fischfiliermesser mit einer flexiblen Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet. Die Klinge ist rostfrei, langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist dreifach mit dem Erl...
89,00 € *
Dieses Fischfiliermesser ist für den Einsatz größerer Fische vorgesehen. Die Klingenlänge von 20cm erfüllt dabei alle Ansprüche eines guten Fischfiliermessers. Rostfreie Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
99,00 € *
Filiermesser mit einer flexiblen Klinge. Das Filiermesser besitzt zwar eine dünnere Klinge, damit es flexibel ist, doch besteht die Klinge aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
89,00 € *
Fleischgabel passend zum Filier-, Fleisch- und Schinkenmesser. Gabellänge (Zinken): 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet,...
120,00 € *
Die Fleischgabel passend zu jedem Tranchier-/Schinkenmesser aus der Alpha Serie. Länge der Zinken: 16cm. Die Gabel der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
97,00 € *
Fleischgabel passend zum Fleisch-, Schinken- und Tranchiermesser. Länge der Gabelzinken: 18cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
147,00 € *
Fleischgabel passend zum Tranchier-, Fleisch- oder Schinkenmesser aus der Delta Serie. Gabellänge: 18cm. Die Gabel der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
160,00 € *
Fleischgabel passend zum Tranchier-/Fleisch- oder Schinkenmesser aus der Alpha-Birne Serie. Länge der Gabelzinken: 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
147,00 € *
Fleischgabel passen zum Filier-, Fleisch- und Schinkenmesser aus der Alpha-Olive Serie. Länge der Zinken: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
136,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
109,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
169,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
179,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
180,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
123,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit Wellenschliff. Ideal zum Schneiden von Schinken oder Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
143,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
135,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
112,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal auch als Tranchiermesser. Abbilgund zeigt 21cm Klingenlänge. Hier handelt es sich jedoch um 26cm Klingenlänge. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus...
179,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
149,00 € *
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit 21cm eignet sich sowohl zum Schneiden von Schinken, als auch als Tranchiermesser. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
119,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
149,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser. Perfekt zum Tranchieren eines Bratens oder Schinkens. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
119,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
169,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *
Dank der Klingenlänge von 22cm eignet sich das Messer ideal zum Schneiden eines Schinkens oder Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das G-10 mit flexibler Klinge eignet sich ideal zum Filieren von Fisch, Lachs und auch Schinken. Die Klinge ist dabei besonders biegsam. Klingenlänge: 31cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
141,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
96,10 € *