Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kleines Schäl-/Tourniermesser mit einer Klinge in Schnabelform. Klingenlänge: 6cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
73,00 € *
Schäl-/Tourniermesser mit einer Klingenlänge von 6cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
94,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
46,00 € *
Weil der Klingenrücken dieses chinesischen Red Spirit Kochmessers besonders breit ist, erleichtert es das Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Aber auch das Hacken von Gemüse gelingt durch die extrem schlank...
160,00 € *
Hackmesser mit einer Klingenlänge von 23cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
125,00 € *
Käsemesser mit extra großen Öffnungen in der Klinge, damit sich Luftpolster zwischen Käse und Schneide bilden. Ergebnis: der Käse rutscht leichter von der Klinge ab. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung versehen. Ideal...
108,00 € *
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Schneidgut und Schneide ein Luftpolster bildet und sich somit auch Weichkäse leicht von der Klinge löst. Die Schneide ist zudem mit einer feinen Sägezahnung...
88,00 € *
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Käse und Schneide ein Luftpolster bildet und sich der Käse somit leichter von der Schneide löst. Inkl. feiner Sägezahnung für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm....
120,00 € *
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
99,00 € *
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
109,00 € *
Bestens geeignet für kleine, präzise Schneidearbeiten ist das Red Spirit Officemesser. Der rote, ergonomisch geformte und rutschhemmende Griff liegt perfekt in der Hand und macht die Wurzeln dieser außergewöhnlichen Messerserie deutlich:...
46,00 € *
Die japanische Kochmesserform des Nakiris eignet sich zum Hacken von Gemüse und Kräutern. Mit 20cm Klingenlänge aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. In der GF-43 Version mit etwas breiterem Griff. Die japanische...
197,00 € *
Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm. Die japanische...
134,00 € *
Die japanische Klingenform ""Nakiri"" eignet sich insbesondere zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
98,00 € *
Das G-5 in der japanischen Nakiri Form eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch Fleischstücke können mit diesem Messer zerkleinert werden. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende...
124,00 € *
Die japanische Nakiri Klingenform eignet sich hervorragend zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Auch für kleinere Fleischstücke kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 20cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
188,00 € *
Das kleine Santoku Kochmesser mit einer Klingenlänge von 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
162,00 € *
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
169,00 € *
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus...
176,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
69,70 € *
Das Universalmesser aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling mit Griff aus schwarzem Kunststoff der fugenlos in den Kropf übergeht. Das Messer ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und anschließend eisgehärtet. Der...
51,95 € *
Das schlank geschliffene F. Dick Allzweckmesser 1905 lässt keine Wünsche offen. Es besticht durch sein funktionales Design: markante Stahlringe verbinden bei diesem Messer die geschmiedete Klinge mit dem ausbalancierten Griff. Durch ein...
67,00 € *
Steak-/Tomatenmesser mit feiner Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist...
85,00 € *
Tomatenmesser mit Wellenschliff. Klingenlänge: 13cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
80,00 € *
Tomatenmesser mit Wellenschliff. Klingenlänge: 13cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
105,00 € *
Tomatenmesser mit Wellenschliff. Klingenlänge: 13cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
105,00 € *
Tomatenmesser mit Wellenschliff. Klingenlänge: 13cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
140,00 € *
Mit der schmalen, geraden und extrem scharfen Klinge dieses Victorinox Ausbeinmessers gelingt das Herauslösen von Knochen schnell und unkompliziert. Auch Häute von Fleisch und Geflügel zu lösen oder Sehnen und Fett zu entfernen gelingt...
18,70 € *
Dieses Victorinox Ausbeinmesser hat eine schmale, leicht gebogene und extrem scharfe Klinge. Das macht das Herauslösen von Knochen schnell und unkompliziert. Auch Häute von Fleisch und Geflügel zu lösen oder Sehnen und Fett zu entfernen...
21,00 € *
Dieses Victorinox Ausbeinmesser hat eine schmale, gerade und extrem scharfe Klinge. Das macht das Herauslösen von Knochen schnell und unkompliziert. Auch Häute von Fleisch und Geflügel zu lösen oder Sehnen und Fett zu entfernen gelingt...
18,50 € *
Mit der schmalen, glatten und leicht gebogenen und extrem scharfen Klinge dieses Victorinox Ausbeinmessers gelingt das Herauslösen von Knochen schnell und unkompliziert. Auch Häute von Fleisch und Geflügel zu lösen oder Sehnen und Fett...
18,60 € *
Mit der schmalen, glatten und leicht gebogenen und extrem scharfen Klinge dieses Victorinox Ausbeinmessers gelingt das Herauslösen von Knochen schnell und unkompliziert. Auch Häute von Fleisch und Geflügel zu lösen oder Sehnen und Fett...
16,80 € *
Mit der schmalen, glatten und leicht gebogenen und extrem scharfen Klinge dieses Victorinox Ausbeinmessers gelingt das Herauslösen von Knochen schnell und unkompliziert. Auch Häute von Fleisch und Geflügel zu lösen oder Sehnen und Fett...
18,50 € *
Das GF-40 dient als Ausbeinmesser, um vor Allem Sehnen vom Knochen zu lösen. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-,...
147,00 € *
Das Ausbeinmesser GF-31 mit steifer Klinge gehört zu den TOPSELLER unter den GLOBAL-Messer. Mit schmaler und steifer Klinge kommt man auch an schwierige Stellen. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende...
146,00 € *
Die schlank geschliffene Klinge der F. Dick Messer Serie 1905 sichert auch optimale Ergebnisse beim Zerlegen und Ausbeinen. Dazu besticht es durch sein funktionales Design: Markante Stahlringe verbinden bei diesem Messer die geschmiedete...
93,00 € *
Dank flexibler Klinge bietet der Ausbeiner einen äußerst großen Einsatzbereich. Beliebt auch bei vielen Profiköchen. Klingenlänge: 16m. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
122,00 € *
Die Form des GF-27 bietet als Fleischermesser oder Ausbeinmesser ein geniales Schneiderlebnis. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer,...
154,00 € *
Dieses Universalmesser/Brotmesser aus der F. Dick 1905 Serie hat alles, was moderne Messerschmiedekunst zu bieten hat. Und es besticht durch sein besonderes Design: Markante Stahlringe verbinden bei diesem Messer die geschmiedete Klinge...
152,00 € *
Das 20cm lange Brotmesser in der Form eines klassischen Kochmessers. Falls kein Brot vorhanden, eignet sich das Messer auch zum Schneiden eines Schwarzwälder Schinkens aus unserer Heimat. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
124,00 € *
Klassisches Brotmesser mit einer Klingenlänge von 22cm - das beliebteste unter allen Brotmessern von GLOBAL. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die...
124,00 € *
Mit dem Brotmesser der Red Spirit Serie von Dick können mit seiner 26 cm langen Klinge mühelos selbst große Brotlaibe geschnitten werden. Und noch mehr: Der Wellenschliff sorgt dafür, dass auch große Früchte wie Melonen oder Ananas...
88,00 € *
Ein erstklassiges Messer von Victorinox für viele Einsatzgebiete in der Küche. Die chinesische Kochmesserform eignet sich genauso zum Schneiden von Gemüse wie von Fisch und Fleisch.Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für...
55,00 € *
"Produkte der Swiss Classic Linie von Victorinox sind besonders leicht und von ausgezeichneter Qualtiät. Sie können bedenkenlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Das gilt selbstverständlich auch für diese Bratengabel. Der Griff...
23,00 € *