Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Premiumhersteller deutscher Kochmesser WÜSTHOF aus Solingen hat 3 ganz besondere Modelle kreiert. Das 20cm Kochmesser, den 26cm langen Super Slicer und das 17cm Santoku. Was für europäische Küchen das Kochmesser ist, das ist in Japan...
499,00 € *
Das klassische Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm ist das ultimative Allround-Talent in der Küche. Bestens geeignet zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus...
134,30 € *
Das kleine Kochmesser ist das Allround-Talent in der Küche. Geeignet für Gemüse, wie auch für kleinere Fisch-, oder Fleischstücke. Klingenlänge: 15 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus feinstem Walnussholz,...
109,50 € *
Das Kochmesser ist der dynamische Alleskönner in der Küche. Mit der kürzeren 16 cm Klinge ist dieses Profimesser ideal für präzise, saubere Schnitte an kleinen und größeren Lebensmitteln. Dabei eignet es sich für alle Schneide- und...
230,00 € *
Das Kochmesser ist der dynamische Alleskönner in der Küche. Mit der 20 cm Klinge ist dieses Profimesser ideal für präzise, kraftvolle Schnitte an allen Lebensmitteln. Dabei eignet es sich für sämtliche Schneide- und Grifftechniken – was...
270,00 € *
Das Kochmesser aus der Serie TWIN® CERMAX vereint ein innovatives Design, hochwertige Materialien und die traditionelle Handwerkskunst japanischer Messerschmiede. Die Klinge des Kochmessers ist besonders scharf. Damit schneiden Sie alle...
299,00 € * 369,00 € *
Mit einer Länge von 20 cm ist das GYUTOH-Kochmesser zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Fisch sowie gemüse geeignet. Seine spitz zulaufende und stabile Klinge erlaubt dabei einen sauberen Schnitt. Für die Sicherheit beim Schneiden...
279,00 € *
Mit einer Länge von 24 cm ist das große GYUTOH-Kochmesser zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Fisch sowie gemüse geeignet. Seine spitz zulaufende und stabile Klinge erlaubt dabei einen sauberen Schnitt. Für die Sicherheit beim...
319,00 € *
Das kleine Gyutoh-Kochmesser mit authentisch japanischem Klingenprofil vereint höchste Funktionalität mit ästhetischem Design und fernöstlicher Eleganz. Das formschöne Messer mit einer Klingenlänge von 16 cm besticht nicht nur durch das...
219,00 € *
Das Kochmesser Gyutoh eignet sich dank seiner scharfen Klinge für alle Schneidearbeiten, die Sie sorgfältig und genau durchführen möchten. Die Materialkombination bildet die Basis, die der 20 cm Klinge später die unvergleichliche...
249,00 € *
Mit dem Gyutoh-Messer von MIYABI zerkleinern Sie mühelos selbst harte Lebensmittel, denn dieses Messer besitzt eine Klinge, deren Schärfe mit der eines Rasiermessers vergleichbar ist. Darüber hinaus zeichnet es sich durch eine sehr...
279,00 € *
Mit dem extra scharfen Gyutoh-Kochmesser von MIYABI zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fisch, Fleisch und Gemüse in feinste dünne Scheiben. Das Gyutoh-Messer mit der 20 cm langen Klinge überzeugt durch seinen...
449,00 € *
Mit dem Gyutoh besitzen Sie ein hochwertiges Präzisionsmesser, das durch authentische japanische Schärfe, eine hohe Funktionalität und ein reizvolles Design besticht. Das große Gyutoh Kochmesser vereint die Fähigkeiten des klassischen...
479,00 € *
Honba Zuke, „die Schneide ist nun zum Einsatz erweckt”, sagen Profiköche in Japan dazu. Denn genau das passiert, wenn die Klinge beidseitig abgezogen wird. Dadurch ist das Kochmesser Gyotoh von MIYABI extrem scharf! Das 20 cm lange...
429,00 € *
Honba Zuke, „die Schneide ist nun zum Einsatz erweckt”, sagen Profiköche in Japan dazu. Denn genau das passiert, wenn die Klinge beidseitig abgezogen wird. Dadurch ist das Kochmesser Gyotoh von MIYABI extrem scharf! Das 24 cm lange...
459,00 € *
Mit einer Länge von 16 cm ist das kleine GYUTOH-Kochmesser zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Fisch sowie gemüse geeignet. Seine spitz zulaufende und stabile Klinge erlaubt dabei einen sauberen Schnitt. Für die Sicherheit beim...
229,00 € *
Der Premiumhersteller deutscher Kochmesser WÜSTHOF aus Solingen hat 3 ganz besondere Modelle kreiert. Das 20cm Kochmesser, den 26cm langen Super Slicer und das 17cm Santoku. Das 20cm Kochmesser ist das Allround-Talent in der Küche....
499,00 € *
Das Haiku H-03 ist ein kleines Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und/oder Gemüse. Klingenlänge: 14cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach wie vor...
79,90 € *
Das Haiku H-06 in der klassischen Kochmesserform eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 20cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit...
119,90 € *
Dieses Kochmesser aus der Serie Type301 - Design by F.A. Porsche von Chroma ist universell einsetzbar. Für Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 24cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten...
169,90 € *
Das P-04 ist mit einer Klingenlänge von 14,2cm ein kleinres Kochmesser aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma. Es eignet sich ebenfalls zum Schneiden von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche...
114,90 € *
Das beliebteste Kochmesser aus der Type301 - Design by F.A. Porsche-Serie von Chroma. Es eignet sich als Allroundmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräuter. Klingenlänge: 20cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A....
139,90 € *
Das P-18 HM mit gehämmerter Klinge ergänzt die Serie Type301 - Design by F.A. Porsche von Chroma. Es sieht nicht nur optisch super aus, sondern bietet funktionell auch weitere Vorteile im Vergleich zum P-18. Dank der gehämmerten Klinge...
149,90 € *
Das Haiku H-15 von Chroma ist die klassische Kochmesserform mit Kullenschliff. Die Form eignet sich sowohl für Fleisch, Fisch als auch Gemüse. Die Kullen beugen die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor. Haiku gehört zu den...
124,90 € *
Das Gyuto Kochmesser B 08 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
429,90 € *
Nachfolger des G-61. Jetzt mit schrägem Kullenschliff. Die klassische Klingenform mit einer Klingenlänge von 20cm eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche besitzt einen Kullenschliff, damit...
142,00 € *
Dieses japanische Allzweckmesser der Dick Premier Plus Serie entspricht in seiner Form einem deutschen Kochmesser. Es ist aus einem Stück Stahl geschmiedet, besonders leicht und perfekt ausbalanciert. Durch die ergonomische Form liegt es...
84,00 € *
Durch den Kullenschliff wird das Kleben des Schneideguts an der Klinge verhindert. Das klassische Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dank seiner breiten Klinge kann es gut am Handrücken...
126,00 € *
Das Deba mit einer Klingenlänge von 16,5cm kann für das Zubereiten von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 5 typische japanische Klingenformen,...
315,00 € *
Das große Deba mit einer Klingenlänge von 21cm gilt als vollwertiges Kochmesser. Es eignet sich zum Schneiden von größeren Stücken Fisch, Fleisch sowie Gemüse und Kräuter. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 5 typische...
319,00 € *
Das kleine Kochmesser GS-92 eignet sich für das Schneiden von Gemüse oder Kräutern. Es zählt zu den beliebtesten Gemüsemesser in der GLOBAL Familie. Klingenlänge: 13cm. Hinweis: Anders als abgebildet sind bei der neuen Version GS-92 die...
94,90 € *
Das große Kochmesser in der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 23 cm. Das Messer eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet...
99,95 € *
Ein Hingucker in jeder Küche ist dieser 6-teilige dunkelgraue Messerblock von Victorinox. Der Buchenholz-Block ist anthrazit lackiert und enthält einen austauschbaren Nylon-Einsatz.Er ist mit 5 Messern aus der Grand Mâitre Serie bestückt...
649,00 € *
Das kleinste Kochmesser in der Classic Serie. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58...
89,00 € *
Das extra lange Kochmesser mit einer Klingenlänge von 24cm kommt insbesondere in Profiküchen zum Einsatz. Die lange Klinge schneidet auch große Stücke, wie z.B. Kürbisse oder Melonen, zuverlässig und effizient. Die EPICURE-Serie von...
179,00 € *
Nesmuk EXKLUSIV steht, wie der Name schon prophezeit, für handwerkliche Meisterleistung und dem Einsatz der hochwertigsten und seltensten Materialien. Der einseitige Hohlschliff der Klinge aus 200 Lagen handgeschmiedetem wilden Damast...
1.500,00 € *
Kochmesser der Serie 1905 lassen keine Wünsche offen: erhältlich in drei verschiedenen Größen (15, 21 und 26 cm) deckt sie alles ab, was das Schneiden in der Küche erfordert. Die Klinge kann bis zum Ende verwendet und besonders einfach...
99,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
184,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
227,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
195,00 € *
Die Allrounder-Kochmesser-Form für jeden Anlass. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
149,00 € *
Die Allrounder-Kochmesser-Form für jeden Anlass. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Mit diesem Messer können Sie alles Schneiden, dank der bauchigen Form Wiegen oder Hacken. Klinge ist aus einem Stück des deutschen...
139,00 € *
Diese Kochmesserform sollte in keiner Küche fehlen. Es ist der Allrounder unter den Kochmessern. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch - mit diesem Messer lässt sich alles schneiden. Dank der bauchigen Klingenform unterstützt das Messer das...
119,00 € *
Das große Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal bei großen Einsätzen in der Küche. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
214,00 € *
Das Allround-Talent mit einer Klingenlänge von 21cm. Ideal zum Schneiden der 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die...
188,00 € *
Das große Kochmesser aus der Alpha Serie bietet eine 26cm lange Schneidfläche und eignet sich somit auch für große Einsatzbereiche. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
168,00 € *
Das Multitalent in jeder Küche: das klassische Kochmesser mit 21cm Klingenlänge. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die...
197,00 € *
Das Allround-Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21cm darf in keiner Küche fehlen. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten...
164,00 € *