Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI MGC-0406 Kochmesser 8" (20,0 cm) SEKI... Zum Produkt
Das Kochmesser in seiner klassischen Form eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt als das unverzichtbare Allroundmesser in der Küche. Klingenlänge: 20cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC)...
265,00 € *
KAI MGR-0150C Kochmesser mit red Wood Griff 6"... Zum Produkt
Das kleine Kochmesser eignet sich zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch kleinere Fleisch- und Fischstücke können mit diesem Messer zubereitet werden. Klingenlänge: 15cm, Grifflänge: 13,4cm. Markenzeichen der SEKI...
69,95 € *
KAI Shun Minamo TMM-0702 Tim Mälzer Santoku... Zum Produkt
Das Santoku ist das Multitalent der drei Kochmesserformen der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der...
295,00 € *
KAI NDC-0702 Santoku 7“ (18 cm) SHUN NAGARE Serie Zum Produkt
Die japanische Kochmesserform Santoku eignet sich zum Schneiden aller drei Tugengen: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 18cm Klingenlänge bietet dabei genügend Schneidfläche, um auch Fleischstücke zu schneiden, wiegen und Gemüse zu hacken....
379,00 € *
KAI BK-0004 Santokumesser No.4 16 cm MICHEL... Zum Produkt
Die klassische japanische Klingenform des Santokus bietet den idealen Einsatzbereich zum Vorbereiten von Gemüse, Früchten sowie Kräuter aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 16cm, Klingenstärke: 2,3mm,...
399,00 € *
KAI VG-0001 Deba (4.25") 10,5 cm SHUN PRO SHO... Zum Produkt
Das Deban eignet sich zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Kräuter und Gemüse. Klingenlänge: 10,5cm, Grifflänge: 10,4cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 7 typische japanische Klingenformen, die alle einseitig geschliffen sind....
135,00 € *
KAI MGV-0506 Kochmesser 8" (20,0 cm) SEKI... Zum Produkt
Die klassische Kochmesserform bietet das beste Schneideerlebnis beim Wiegen und Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es ist das Multitalent in jeder Küche. Klingenlänge: 20cm Die SEKI MAGOROKU VINTAGE Serie besteht aus 7...
114,00 € *
KAI TDM-1706 Kochmesser (20cm) SHUN PREMIER TIM... Zum Produkt
Das klassische Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
235,00 € *
WÜSTHOF Kochmesser 20 cm CLASSIC Zum Produkt
Kochmesser mit Kullen auf beiden Seiten der Schneide. Diese Kochmesserform sollte in keiner Küche fehlen. Es ist der Allrounder unter den Kochmessern. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch - mit diesem Messer lässt sich alles schneiden. Dank der...
137,00 € *
KAI TMJ-1000 Juniorkochmesser, Klinge 110 mm +... Zum Produkt
Das Kinder-Kochmesser von KAI besitzt eine spezielle Sägezahnung und wird im Set mit einem Fingerschutz angeboten. Von KAI empfohlen für Kinder ab 6 Jahren. Bei erstem Gebraucht sollte das Kind jedoch beaufsichtigt werden. So kann auch...
42,50 € *
KAI MGR-0200C Kochmesser mit red Wood Griff 8"... Zum Produkt
Das 20cm Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es erfüllt, zusammen mit dem Santoku, den wohl größten Einsatzbereich in der Küche und zählt daher zu den beliebtesten Kochmesserformen....
76,95 € *
KAI VG-0002 Deba (6.5") 16,5 cm SHUN PRO SHO Serie Zum Produkt
Das Deba mit einer Klingenlänge von 16,5cm kann für das Zubereiten von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 7 typische japanische Klingenformen,...
249,00 € *
KAI VG-0003 Deba (8.25") 21 cm SHUN PRO SHO Serie Zum Produkt
Das große Deba mit einer Klingenlänge von 21cm gilt als vollwertiges Kochmesser. Es eignet sich zum Schneiden von größeren Stücken Fisch, Fleisch sowie Gemüse und Kräuter. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 7 typische...
249,00 € *
KAI MGR-0155D Deba mit red Wood Griff 6.1"... Zum Produkt
Das Deba zählt zu den typischen japanischen Klingenformen. Häufig wird der vordere Teil der Klinge zum Filetieren von Fisch verwendet. Der hintere stärkere Bereich der Klinge zum Durchtrennen von Fischgräten oder zum Hacken von Gemüse...
84,95 € *
KAI NDC-0706 Kochmesser 8“ (20 cm) SHUN NAGARE... Zum Produkt
Die beliebteste Kochmesserform: das 20cm Kochmesser bietet beim Schneiden den größten Einsatzbereich. Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Allround-Talent können Sie fast alles in der Küche schneiden. Grifflänge: 14cm. Die neue...
379,00 € *
KAI TDM-1723 Kochmesser (15cm) SHUN PREMIER TIM... Zum Produkt
Das kleine Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
209,00 € *
KAI 6710D Deba 4.25" (10,5 cm) WASABI BLACK Serie Zum Produkt
Das DEBA mit einseitig geschliffener Klinge mit einen äußerst präzisen Schneidekomfort. Wie bei japanischen Sushimessern ist auch hier ein präziser Schnitt möglich. Klingenlänge: 10,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen....
49,95 € *
KAI 6715D Deba 6" (15,0 cm) WASABI BLACK Serie Zum Produkt
Das mittlere Deba mit einseitig geschliffener Klinge. Präziser Schnitt wie bei einem Sushi-Messer. Klingenlänge: 15cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem...
72,50 € *
KAI 6721D Deba 8.25" (21,0 cm) WASABI BLACK Serie Zum Produkt
Das größte der drei Debas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 21cm. Die einseitig geschliffene Schneide eignet sich ideal, wenn äußerst präzise geschnitten werden muss. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14...
67,50 € *
KAI DM-0706L Kochmesser 8" (20,0 cm) Linkshand... Zum Produkt
Das Universalkochmesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eigenet sich als Allrounder zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
225,00 € *
KAI DM-0723 Kochmesser 6" (15,0 cm) SHUN Serie Zum Produkt
Das kleine Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
KAI DM-0746 Kochmesser (10,5cm) SHUN Serie Zum Produkt
Das kleine Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
169,00 € *
KAI 6715C Kochmesser 6" (15,0 cm) WASABI BLACK... Zum Produkt
Das kleine Kochmesser mit einer Klingenlänge von 15cm für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer...
52,50 € *
KAI 6720C Kochmesser 8" (20,0 cm) WASABI BLACK... Zum Produkt
Die klassische Kochmesserform mit all ihren Fähigkeiten: ideal geeignet zum Schneiden/Wiegen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 20cm. Das Allroundtalent in jeder Küche. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
59,95 € *
KAI 6723C Kochmesser 9.5" (23,5 cm) WASABI... Zum Produkt
Das Wasabi Black Kochmesser in seiner großen Ausführung mit einer Klingenlänge von 23cm. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese...
69,95 € *
KAI BK-0005 Santoku-Kochmesser No.5 22,5 cm... Zum Produkt
Die No. 5 eignet sich hervorragend zum Schneiden für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Länge eines klassischen Kochmessers kombiniert mit der Form eines Santokus ist das Markenzeichen der MICHEL BRAS Serie. Die Schneide bleibt nach wie vor...
425,00 € *
KAI BK-0006 Santoku-Kochmesser No.6 26,5 cm... Zum Produkt
Zwei Messerformen kombiniert: Die Länge eines Kochmessers mit der Form eines Santokus ist das Erkennungsmerkmal der MICHEL BRAS Kochmesser. Bei einer langen Schneidefläche und nach vorne unten gebogenen Spitze (Santoku) bietet das Messer...
435,00 € *
KAI DM-0706 Kochmesser 8" (20,0 cm) SHUN Serie Zum Produkt
Das Universalkochmesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eigenet sich als Allrounder zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
215,00 € *
KAI DM-0707 Kochmesser 10" (25,5 cm) SHUN Serie Zum Produkt
Das große Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
229,00 € *
KAI DM-0712 Chinesisches Kochmesser 7.0“ (18,0... Zum Produkt
Das Chinesische Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem...
295,00 € *
KAI DM-0719 Kochmesser mit Kullenschliff 8"... Zum Produkt
Das Kochmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC...
219,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Santoku mit... Zum Produkt
Große Santoku (18cm) aus Tim Mälzer's Minamo Serie mit GRATIS Messerrolltasche. Die Shun Minamo Serie reiht sich als besonders elegante und eigenständige Erweiterung in die Premiumklasse der Shun Premier Tim Mälzer Serie ein. Hier...
249,00 € * 304,95 € *
WÜSTHOF Kochmesser 16 cm EPICURE Zum Produkt
Das kleine Kochmesser ist genau wie die größeren Ausführungen ein absolutes Multitalent - jedoch mit einer Klingenlänge von 16 cm etwas handlich und wendiger. In der Halbkropf-Ausführung wird auf den zusätzlichen Fingerschutz an der...
139,00 € *
WÜSTHOF Kochmesser 20 cm EPICURE Zum Produkt
Das klassische Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche. Er eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 20cm. In der Halbkropf-Ausführung wird auf den zusätzlichen Fingerschutz an der...
159,00 € *
WÜSTHOF Kochmesser 16 cm EPICURE Zum Produkt
Das kleine Kochmesser ist genau wie die größeren Ausführungen ein absolutes Multitalent - jedoch mit einer Klingenlänge von 16 cm etwas handlich und wendiger. Die EPICURE-Serie von WÜSTHOF besticht durch ihre neu gestaltete Kropfform und...
139,00 € *
WÜSTHOF Kochmesser 20 cm EPICURE Zum Produkt
Das klassische Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche. Er eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 20cm. Die EPICURE-Serie von WÜSTHOF besticht durch ihre neu gestaltete Kropfform...
159,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Karelische... Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 140 Mooreiche Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
520,00 € *
Nesmuk SOUL Kochmesser 180 Olivenholz Zum Produkt
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Mooreiche Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Olive Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Walnuss Maser Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
ZWILLING Kochmesser 160 mm Professional S Serie Zum Produkt
Das kleine Kochmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge besteht aus rostfreiem...
94,95 € *
ZWILLING Kochmesser 200 mm Professional S Serie Zum Produkt
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat einen Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design. Der Griff geht fugenlos in den Kropf über, der dabei als Handschutz dient. Die Klinge ist...
99,95 € *
ZWILLING Kochmesser 260 mm Professional S Serie Zum Produkt
Das Kochmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling besitzt eine Klingenlänge von 26 cm. Es ist somit das längste Kochmesser und eignet sich für den größeren Einsatz in der Küche - insbesondere für Fisch, Fleisch und Gemüse....
114,00 € *
ZWILLING Kochmesser 200 mm Pro Serie Zum Produkt
Das Kochmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 20 cm eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedete Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren...
109,00 € *
ZWILLING Kochmesser breite Klinge 160 mm Pro Serie Zum Produkt
Das Kochmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit extra breiter bauchiger Klinge, welche im FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet wurde. Das Messer wird aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Griff besteht aus auf den Vollerl...
99,95 € *
ZWILLING Kochmesser 260 mm Pro Serie Zum Produkt
Das große Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie hat eine Klinge, welche aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet wurde. Der Griff besteht aus schwarzen...
119,00 € *