Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
GLOBAL G-80 Santokumesser mit Kulle 18cm Zum Produkt
Das G-80 Santokumesser mit Kullenschliff gilt als TOPSELLER unter den GLOBAL Messern. Dank Form eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor....
139,00 € *
Nesmuk EXKLUSIV C90 Kochmesser 180 Walnuss... Zum Produkt
Nesmuk EXKLUSIV steht, wie der Name schon prophezeit, für handwerkliche Meisterleistung und dem Einsatz der hochwertigsten und seltensten Materialien. Der einseitige Hohlschliff der Klinge aus 200 Lagen handgeschmiedetem wilden Damast...
1.400,00 € *
F.DICK Santoku Kochmesser mit Kullen 18 cm... Zum Produkt
Wörtlich übersetzt aus dem Japanischen bedeutet Santoku: Messer der drei Tugenden und weist damit auf den perfekten Einsatz bei Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Dieses Santoku 1905 von F. Dick hat zusätzlich Kullen, damit das Schneidegut...
114,00 € *
Windmühlenmesser Kleines Koch- und... Zum Produkt
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
105,00 € *
Windmühlenmesser Kleines Koch- und... Zum Produkt
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
108,00 € *
Windmühlenmesser Kleines Koch- und... Zum Produkt
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
124,00 € *
Windmühlenmesser Kleines Koch- und Filiermesser... Zum Produkt
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
103,00 € *
Windmühlenmesser Kochmesser K 5 Härte HRC 60,... Zum Produkt
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
184,00 € *
Windmühlenmesser Kochmesser K 5 Härte HRC 60,... Zum Produkt
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
227,00 € *
Windmühlenmesser Kochmesser K 5 Härte HRC 60,... Zum Produkt
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
195,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser mit... Zum Produkt
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
119,00 € *
WÜSTHOF Messerblock mit 6 Messern CLASSIC IKON... Zum Produkt
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
747,00 € *
WÜSTHOF Messerblock mit 6 Messern IKON... Zum Produkt
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
1.034,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm,... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm. Das Santoku eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von...
188,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm, Alpha,... Zum Produkt
Das große Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 18cm. Ideal...
147,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm,... Zum Produkt
Das große Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde...
176,00 € *
KAI Shun Minamo TMM-0702 Tim Mälzer Santoku... Zum Produkt
Das Santoku ist das Multitalent der drei Kochmesserformen der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der...
295,00 € *
KAI NDC-0702 Santoku 7“ (18 cm) SHUN NAGARE Serie Zum Produkt
Die japanische Kochmesserform Santoku eignet sich zum Schneiden aller drei Tugengen: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 18cm Klingenlänge bietet dabei genügend Schneidfläche, um auch Fleischstücke zu schneiden, wiegen und Gemüse zu hacken....
379,00 € *
KAI DM-0717 Großes Santoku 7.5" (19,0 cm) SHUN... Zum Produkt
Das extrabreite japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von...
255,00 € *
KAI BK-0004 Santokumesser No.4 16 cm MICHEL... Zum Produkt
Die klassische japanische Klingenform des Santokus bietet den idealen Einsatzbereich zum Vorbereiten von Gemüse, Früchten sowie Kräuter aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 16cm, Klingenstärke: 2,3mm,...
399,00 € *
KAI TDM-1702 Santoku (18cm) SHUN PREMIER TIM... Zum Produkt
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
KAI TDM-1727 Santoku (14cm) SHUN PREMIER TIM... Zum Produkt
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
KAI MGC-0402 Santoku 6.5" (16,5 cm) SEKI... Zum Produkt
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
KAI BK-0005 Santoku-Kochmesser No.5 22,5 cm... Zum Produkt
Die No. 5 eignet sich hervorragend zum Schneiden für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Länge eines klassischen Kochmessers kombiniert mit der Form eines Santokus ist das Markenzeichen der MICHEL BRAS Serie. Die Schneide bleibt nach wie vor...
425,00 € *
KAI BK-0006 Santoku-Kochmesser No.6 26,5 cm... Zum Produkt
Zwei Messerformen kombiniert: Die Länge eines Kochmessers mit der Form eines Santokus ist das Erkennungsmerkmal der MICHEL BRAS Kochmesser. Bei einer langen Schneidefläche und nach vorne unten gebogenen Spitze (Santoku) bietet das Messer...
435,00 € *
KAI DM-0702 Santoku 7" (18,0 cm) SHUN Serie Zum Produkt
Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst oder Fleisch. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl)...
205,00 € *
KAI DM-0702L Santoku 7" (18,0 cm) Linkshand... Zum Produkt
Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst oder Fleisch. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl)...
215,00 € *
KAI DM-0718 Santoku mit Kullenschliff 7" (18,0... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem...
215,00 € *
KAI DM-0727 Santoku 5.5" (14,0 cm) Angebot... Zum Produkt
Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
135,00 € * 183,00 € *
KAI 6716S Santoku 6.5" (16,5 cm) WASABI BLACK... Zum Produkt
Das japanische Kochmesser in seiner klassischen Form: Das Santoku. Geeignet zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 16,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des...
54,95 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Das Santoku ist die japanische Klingenform in der EPICURE-Serie. Mit einer Klingenlänge von 17cm eignet es sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die EPICURE-Serie von WÜSTHOF besticht durch...
159,00 € *
WÜSTHOF Messerblock mit 9 Artikeln CLASSIC IKON Zum Produkt
Dieser Messerblock wirkt Ton in Ton mit den IKON-Classic Messer. Edel und stilvoll passt er perfekt in Ihre Küche. Material: Buche schwarz. Die Klingen der Messer sind aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
1.149,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Karelische... Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 140 Mooreiche Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
520,00 € *
Nesmuk SOUL Kochmesser 180 Olivenholz Zum Produkt
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Mooreiche Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Olive Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Walnuss Maser Zum Produkt
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
ZWILLING Santoku 180 mm Japanisches Kochmesser... Zum Produkt
Das Santoku ist eine japanisches Kochmesser. Hergestellt von der Firma Zwilling. Das Santoku aus der Professional S Serie besitzt einer Klingenlänge von 18 cm und eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die...
99,95 € *
ZWILLING Santokumesser 180 mm Pro Serie Zum Produkt
Das Santoku ist eine japanische Klingenform mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht...
109,00 € *
ZWILLING Santokumesser mit Kullenschliff 180 mm... Zum Produkt
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 18 cm und Kullen die verhindern, dass das Schnittgut am Messer kleben bleibt. Die Klinge ist aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet, der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
114,00 € *
ZWILLING Santokumesser mit Kullenschliff 140 mm... Zum Produkt
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 14 cm und Kullenschliff. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Die Kullen in der Klinge verhindern das Anhaften des...
104,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm... Zum Produkt
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
129,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm... Zum Produkt
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
99,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Japanische Santoku-Klingenform mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden von Fisch oder Fleisch und Hacken von Gemüse. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt das Haften des Schneidguts am Klingenstahl vor. Rostfreie Klinge mit...
79,90 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
190,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm... Zum Produkt
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
160,00 € *