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Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Mit einer Klingenlänge von 18cm das Multitalent in der Küche. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
325,00 € *
Das Gründungsjahr des Unternehmens Dick ist zugleich der Namensgeber für die herausragende Qualitätsserie „1778“. Sie ist überwiegend von Hand hergestellt, besteht aus einer speziellen dreilagigen Klinge und macht die Tradition mit einem...
556,00 € *
Das kleine Santoku (Nachfolger des G-64) mit Kullenschliff eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
134,00 € *
Das Santokumesser aus der Professional S Serie von Zwilling hat einen Griff im Drei-Nieten-Design, der fugenlos in die Klinge übergeht. Die Klinge selbst ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
69,95 € * 89,95 € *
Das G-80 Santokumesser mit Kullenschliff gilt als TOPSELLER unter den GLOBAL Messern. Dank Form eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor....
139,00 € *
Nesmuk EXKLUSIV steht, wie der Name schon prophezeit, für handwerkliche Meisterleistung und dem Einsatz der hochwertigsten und seltensten Materialien. Der einseitige Hohlschliff der Klinge aus 200 Lagen handgeschmiedetem wilden Damast...
1.500,00 € *
Wörtlich übersetzt aus dem Japanischen bedeutet Santoku: Messer der drei Tugenden und weist damit auf den perfekten Einsatz bei Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Dieses Santoku 1905 von F. Dick hat zusätzlich Kullen, damit das Schneidegut...
114,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
105,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
108,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
124,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
103,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
184,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
227,00 € *
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
195,00 € *
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
119,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
747,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
1.034,00 € *
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm. Das Santoku eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von...
197,00 € *
Das große Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 18cm. Ideal...
154,00 € *
Das große Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde...
185,00 € *
Das Santoku ist das Multitalent der drei Kochmesserformen der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der...
295,00 € *
Die japanische Kochmesserform Santoku eignet sich zum Schneiden aller drei Tugengen: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 18cm Klingenlänge bietet dabei genügend Schneidfläche, um auch Fleischstücke zu schneiden, wiegen und Gemüse zu hacken....
379,00 € *
Das extrabreite japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von...
255,00 € *
Die klassische japanische Klingenform des Santokus bietet den idealen Einsatzbereich zum Vorbereiten von Gemüse, Früchten sowie Kräuter aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 16cm, Klingenstärke: 2,3mm,...
399,00 € *
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
Die No. 5 eignet sich hervorragend zum Schneiden für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Länge eines klassischen Kochmessers kombiniert mit der Form eines Santokus ist das Markenzeichen der MICHEL BRAS Serie. Die Schneide bleibt nach wie vor...
425,00 € *
Zwei Messerformen kombiniert: Die Länge eines Kochmessers mit der Form eines Santokus ist das Erkennungsmerkmal der MICHEL BRAS Kochmesser. Bei einer langen Schneidefläche und nach vorne unten gebogenen Spitze (Santoku) bietet das Messer...
435,00 € *
Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst oder Fleisch. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl)...
205,00 € *
Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst oder Fleisch. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl)...
215,00 € *
Das Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem...
215,00 € *
Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
135,00 € * 183,00 € *
Das japanische Kochmesser in seiner klassischen Form: Das Santoku. Geeignet zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 16,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des...
54,95 € *
Das Santoku ist die japanische Klingenform in der EPICURE-Serie. Mit einer Klingenlänge von 17cm eignet es sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die EPICURE-Serie von WÜSTHOF besticht durch...
159,00 € *
Dieser Messerblock wirkt Ton in Ton mit den IKON-Classic Messer. Edel und stilvoll passt er perfekt in Ihre Küche. Material: Buche schwarz. Die Klingen der Messer sind aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
1.149,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
560,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
470,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
560,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
560,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
560,00 € *
Das Santoku ist eine japanisches Kochmesser. Hergestellt von der Firma Zwilling. Das Santoku aus der Professional S Serie besitzt einer Klingenlänge von 18 cm und eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die...
99,95 € *
Das Santoku ist eine japanische Klingenform mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht...
109,00 € *
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 18 cm und Kullen die verhindern, dass das Schnittgut am Messer kleben bleibt. Die Klinge ist aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet, der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
114,00 € *
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
129,00 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
99,00 € *