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Japanische Santoku-Klingenform mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden von Fisch oder Fleisch und Hacken von Gemüse. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt das Haften des Schneidguts am Klingenstahl vor. Rostfreie Klinge mit...
79,90 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
190,00 € *
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
160,00 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
199,00 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
86,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
88,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
89,00 € *
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
79,00 € *
Das Santokumesser aus der Euro Essential-Serie der Firma Zwilling wurde wie alle Messer dieser Serie von dem Amerikanischen Messerschmied Bob Kramer designed. Die japanische Kochmesser-Form eignet sich, genau wie die Europäische, zum...
149,00 € * 219,00 € *
Modernes und elegantes Design verbindet sich bei diesem Santoku-Messer auf ganz besondere Weise mit japanischer Messertradition. Es stammt aus der neuen Swiss Modern Kollektion von Victorinox und überzeugt durch seine hervorragenden...
89,00 € *
Charakteristisch für das Usuba-Messer ist der einseitige Schliff. Mit diesem japanischen Messertyp kann ein zylindrisches Stück Gemüse besonders gut in eine lange, dünne Bahn geschnitten werden. Auch bei diesem Meisterstück der Red...
79,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
115,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
133,60 € *
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich mit der Klingenlänge von 16cm zum Schneiden von Gemüse und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
119,00 € *
Das kleine Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 14cm. Die...
143,00 € *
Kleines Santoku aus der Alpha Serie für Gemüse, Kräuter uvm. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
126,00 € *
Das große Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
137,00 € *
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerks- und Schmiedekunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie ist der ideale Begleiter für jede...
94,00 € *
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerkskunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie sollte in keiner Küche fehlen. Nicht zuletzt...
79,00 € *
Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Ideal zum Schneiden der 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde...
197,00 € *
Das kleine Santoku erweist sich als perfektes Gemüsemesser. Nicht umsonst zählt es zu den TOPSELLER in der GLOBAL Familie. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
98,00 € *
Santoku Gemüsemesser mit Kullenschliff. Die Kullen sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
94,90 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
96,00 € *
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
99,00 € *
Die japanische Kochmesserform des Santokus eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
169,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
115,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
133,60 € *
Das kleine Santoku Kochmesser mit einer Klingenlänge von 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
162,00 € *
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
169,00 € *
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus...
176,00 € *