Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24175346_9 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
199,00 € *
Zum Produkt
24174773_7 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
Zum Produkt
24174203_1 Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku...
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
86,00 € *
Zum Produkt
24174253_1 Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku...
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
88,00 € *
Zum Produkt
24174275_1 Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku...
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
89,00 € *
Zum Produkt
24174289_1 Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku...
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
79,00 € *
Zum Produkt
24188477_1 ZWILLING Santokumesser 18 cm Euro Essential...
Das Santokumesser aus der Euro Essential-Serie der Firma Zwilling wurde wie alle Messer dieser Serie von dem Amerikanischen Messerschmied Bob Kramer designed. Die japanische Kochmesser-Form eignet sich, genau wie die Europäische, zum...
149,00 € * 219,00 € *
Zum Produkt
24225547_1 CHROMA Type301 P-02 HM Santoku mit Hammerschlag...
Das Santoku P-02 HM aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Jetzt auch mit Hammerschlag erhältlich (beugt die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor)....
149,90 € *
Zum Produkt
24235992_1 VICTORINOX Santokumesser 17cm, SWISS MODERN...
Modernes und elegantes Design verbindet sich bei diesem Santoku-Messer auf ganz besondere Weise mit japanischer Messertradition. Es stammt aus der neuen Swiss Modern Kollektion von Victorinox und überzeugt durch seine hervorragenden...
89,00 € *
Zum Produkt
24186867_1 F.DICK Usuba Gemüsemesser 18 cm Red Spirit
Charakteristisch für das Usuba-Messer ist der einseitige Schliff. Mit diesem japanischen Messertyp kann ein zylindrisches Stück Gemüse besonders gut in eine lange, dünne Bahn geschnitten werden. Auch bei diesem Meisterstück der Red...
79,00 € *
Zum Produkt
24224055_1 BURGVOGEL Santokumesser 18 cm OLIVA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
108,30 € *
Zum Produkt
24224056_1 BURGVOGEL Santokumesser mit Kulle 18 cm OLIVA...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
125,10 € *
Zum Produkt
24187640_1 ZWILLING Santokumesser 180 mm ®VIER STERNE
Die begehrte japanische Klingenform des Santokus eignet sich zum Schneiden der drei Tugenden Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 180 mm Lange Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und anschließend eisgehärtet. Der...
89,95 € *
Zum Produkt
24225546_1 CHROMA Type301 P-40 Hakata Santoku 19 cm Design...
Das neue P-40 Hakata Santoku bietet eine geniale Kochmesserform. Sie eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Klingenlänge: 19cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser...
139,90 € *
Zum Produkt
24229983_1 CHROMA Type301 P-21 Santoku mit Kullenschliff...
Die japanische Santoku-Form bietet einen vielfältigen Einsatzbereich. Es wird auch als Messer der drei Tugenden genannt, da es sowohl für Fisch, als auch Fleisch und Gemüse geeignet ist. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt die...
149,90 € *
Zum Produkt
24230003_1 CHROMA Type301 P-02 Santoku 17,8 cm Design by...
Das Santoku P-02 aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Klingenlänge: 17,8cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten...
139,90 € *
Zum Produkt
24228674_1 GLOBAL G-46 Santokumesser 18 cm
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
Zum Produkt
24228681_1 GLOBAL G-57 Santokumesser 16 cm
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich mit der Klingenlänge von 16cm zum Schneiden von Gemüse und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
119,00 € *
Zum Produkt
24180615_1 GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 14cm, Alpha,...
Das kleine Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 14cm. Die...
136,00 € *
Zum Produkt
24180635_1 GÜDE Santoku Kochmesser 14cm, Alpha,...
Kleines Santoku aus der Alpha Serie für Gemüse, Kräuter uvm. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
120,00 € *
Zum Produkt
24180636_1 GÜDE Santoku Kochmesser 18cm, Alpha,...
Das große Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
131,00 € *
Zum Produkt
24186865_1 F.DICK Santoku Kochmesser 18 cm mit Kullen Red...
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerks- und Schmiedekunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie ist der ideale Begleiter für jede...
94,00 € *
Zum Produkt
24186868_1 F.DICK Santoku Kochmesser 18 cm Red Spirit
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerkskunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie sollte in keiner Küche fehlen. Nicht zuletzt...
79,00 € *
Zum Produkt
24180903_1 GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm,...
Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Ideal zum Schneiden der 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde...
188,00 € *
Zum Produkt
24228559_1 GLOBAL GS-35 Santokumesser 13cm
Das kleine Santoku erweist sich als perfektes Gemüsemesser. Nicht umsonst zählt es zu den TOPSELLER in der GLOBAL Familie. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
98,00 € *
Zum Produkt
24228561_1 GLOBAL GS-37 Santokumesser mit Kullenschliff 13cm
Santoku Gemüsemesser mit Kullenschliff. Die Kullen sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
94,90 € *
Zum Produkt
24228576_1 GLOBAL GS-56 New Santoku 11cm
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
96,00 € *
Zum Produkt
24228577_1 GLOBAL GS-57 Santokumesser mit Kullenschliff 11cm
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
99,00 € *
Zum Produkt
24228644_1 GLOBAL G-29 Santoku Fleisch-/Fischmesser 18cm
Die japanische Kochmesserform des Santokus eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
169,00 € *
Zum Produkt
24224013_1 BURGVOGEL Santokumesser 18 cm NATURA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
108,30 € *
Zum Produkt
24224014_1 BURGVOGEL Santokumesser mit Kulle 18 cm NATURA...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
125,10 € *
Zum Produkt
20010812_1 GÜDE Santoku Kochmesser 14cm, Alpha-Olive,...
Das kleine Santoku Kochmesser mit einer Klingenlänge von 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
154,00 € *
Zum Produkt
20010829_1 GÜDE Santoku Kochmesser 18cm, Alpha-Olive,...
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
161,00 € *
Zum Produkt
20010836_1 GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 14cm,...
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus...
168,00 € *
Zum Produkt
3 von 3

Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!

Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Zuletzt angesehen