Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
67,50 € *
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
54,95 € *
Das Steakmesserset aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
310,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
229,00 € *
Das klassische Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
235,00 € *
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
Das Allzweckmesser mit Wellenschliff aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
169,00 € *
Kochmesser mit Kullen auf beiden Seiten der Schneide. Diese Kochmesserform sollte in keiner Küche fehlen. Es ist der Allrounder unter den Kochmessern. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch - mit diesem Messer lässt sich alles schneiden. Dank der...
137,00 € *
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
149,00 € *
Das Schinkenmesser der neuen SHUN NAGARE Serie mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich nicht nur zum Schneiden von Schinken, sondern auch zum Tranchieren eines größeren Bratens. Grifflänge: 14cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI...
359,00 € *
"Das Schinkenmesser aus der Seki MGC Serie eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Schinken. Dank der Klingenlänge von 23cm können somit auch große Filetstücke sorgfältig geschnitten werden. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE...
249,00 € *
Tranchier-/Fleischgabel passend zu allen Kochmesser aus der Tim Mälzer Serie. Nach Gebrauch unter fließendem Wasser abwaschen und danach abtrocknen. Kai, Kai Shun Premier, Tim Maelzer, Damastkochmesser, Kochmesser, Damast
205,00 € *
Magnet-Messerblock mit Edelstahlboden und Eichenholz. Geeignet für bis zu 10 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Die abgebildeten Kochmesser sind nicht im Lieferumfang enthalten. Der Edelstahlsockel ist mit rutschfesten...
319,00 € *
Magnet-Messerblock mit Granitboden und Walnussholz. Geeignet für bis zu 10 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig...
475,00 € *
Magnet-Messerblock mit Edelstahlboden und Walnussholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Edelstahlsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Wir empfehlen den schwereren...
259,00 € *
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und Walnussholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und einer Klingenlänge von max. 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig...
279,00 € *
Magnet-Messerblock mit Granitholz und Eichenholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig kippempfindlich.
279,00 € *
Die beliebteste Kochmesserform: das 20cm Kochmesser bietet beim Schneiden den größten Einsatzbereich. Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Allround-Talent können Sie fast alles in der Küche schneiden. Grifflänge: 14cm. Die neue...
379,00 € *
Das kleine Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
209,00 € *
Das DEBA mit einseitig geschliffener Klinge mit einen äußerst präzisen Schneidekomfort. Wie bei japanischen Sushimessern ist auch hier ein präziser Schnitt möglich. Klingenlänge: 10,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen....
49,95 € *
Das mittlere Deba mit einseitig geschliffener Klinge. Präziser Schnitt wie bei einem Sushi-Messer. Klingenlänge: 15cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem...
72,50 € *
Das größte der drei Debas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 21cm. Die einseitig geschliffene Schneide eignet sich ideal, wenn äußerst präzise geschnitten werden muss. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14...
67,50 € *
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
51,50 € *
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
52,95 € *
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
195,00 € *
Das Universalkochmesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eigenet sich als Allrounder zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
225,00 € *
Fleischgabel aus der Shun Classic Serie. Griffschalen aus Pakkaholz. Passend zu allen Shun Classic Kochmesser. Nach Gebrauch mit warmen Wasser abwaschen und einem trockenen Tuch abtrocknen. Kai, Kai Shun, Fleischgabel
205,00 € *
Das Steakmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
119,00 € *
Das Gemüsemesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
109,00 € *
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
209,00 € *
Das kleine Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Das DM-0761 Filiermesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen werden...
165,00 € *
Das Hackmesser DM-0767 wird nicht aus Damast hergestellt, sondern aus dem AUS8A Stahl. Dieser ist nicht so brüchig wie der 32 lagige VG MAX Damast der restlichen Shun Messer, sondern verzeiht bei ähnlicher Härte grobe Anwendungen, wie...
209,00 € *
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
229,00 € *
Das Officemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse. Grifflänge: 11,6cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI erweist sich als weiteren Meilenstein in der Firmengeschichte. In einem speziellen...
269,00 € *
Das Officemesser ist das kleinste der drei Kochmesser aus der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich ideal als Schälmesser oder Gemüsemesser. Klingenlänge: 9 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der Idee von Tim Mälzer die Form der...
189,00 € *
Das Seki MGC Officemesser eignet sich dank der Klingenlänge von 9 cm ideal zum Schneiden von Gemüse. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen. Die Klingenbasis ist ein hochglanzpolierter VG-10...
189,00 € *
Das Officemesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
149,00 € *
Das Tournier-/Schälmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
149,00 € *
Das kleine Kochmesser mit einer Klingenlänge von 15cm für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer...
52,50 € *
Die klassische Kochmesserform mit all ihren Fähigkeiten: ideal geeignet zum Schneiden/Wiegen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 20cm. Das Allroundtalent in jeder Küche. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
59,95 € *
Das Wasabi Black Kochmesser in seiner großen Ausführung mit einer Klingenlänge von 23cm. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese...
69,95 € *