Kostenloser Versand ab € 50,- in DE
Familienunternehmen seit über 100 Jahren
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Tel. Beratung 0761 / 23184
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
16 von 31
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24228348_7 KAI 6723L Schinkenmesser 9" (23,0 cm) WASABI...
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
67,50 € *
Zum Produkt
24228332_6 KAI 6724Y Yanagiba 9.5" (24,0 cm) WASABI BLACK...
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
54,95 € *
Zum Produkt
24225914_1 KAI TDMS-400 Steakmesserset 2 Stk. SHUN PREMIER...
Das Steakmesserset aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
310,00 € *
Zum Produkt
24228128_12 KAI TDM-1704 Schinkenmesser (24cm) SHUN PREMIER...
Das Schinkenmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
229,00 € *
Zum Produkt
24228130_7 KAI TDM-1706 Kochmesser (20cm) SHUN PREMIER TIM...
Das klassische Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
235,00 € *
Zum Produkt
24228127_6 KAI TDM-1702 Santoku (18cm) SHUN PREMIER TIM...
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
Zum Produkt
24228188_6 KAI TDM-1722 Allzweckmesser (15cm) SHUN PREMIER...
Das Allzweckmesser mit Wellenschliff aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
169,00 € *
Zum Produkt
24175195_1 WÜSTHOF Kochmesser 20 cm CLASSIC
Kochmesser mit Kullen auf beiden Seiten der Schneide. Diese Kochmesserform sollte in keiner Küche fehlen. Es ist der Allrounder unter den Kochmessern. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch - mit diesem Messer lässt sich alles schneiden. Dank der...
137,00 € *
Zum Produkt
24175665_1 WÜSTHOF Steakmesser Set mit 6 Messern GOURMET
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
149,00 € *
Zum Produkt
24227948_1 KAI NDC-0704 Schinkenmesser 9“ (23 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser der neuen SHUN NAGARE Serie mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich nicht nur zum Schneiden von Schinken, sondern auch zum Tranchieren eines größeren Bratens. Grifflänge: 14cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI...
359,00 € *
Zum Produkt
24228093_4 KAI MGC-0404 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SEKI...
"Das Schinkenmesser aus der Seki MGC Serie eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Schinken. Dank der Klingenlänge von 23cm können somit auch große Filetstücke sorgfältig geschnitten werden. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE...
249,00 € *
Zum Produkt
24228073_4 KAI TDM-1709 Tranchiergabel Fleischgabel (16cm)...
Tranchier-/Fleischgabel passend zu allen Kochmesser aus der Tim Mälzer Serie. Nach Gebrauch unter fließendem Wasser abwaschen und danach abtrocknen. Kai, Kai Shun Premier, Tim Maelzer, Damastkochmesser, Kochmesser, Damast
205,00 € *
Zum Produkt
24225904_1 KAI STH-3 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Edelstahlboden und Eichenholz. Geeignet für bis zu 10 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Die abgebildeten Kochmesser sind nicht im Lieferumfang enthalten. Der Edelstahlsockel ist mit rutschfesten...
319,00 € *
Zum Produkt
24225912_1 KAI STH-4 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Granitboden und Walnussholz. Geeignet für bis zu 10 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig...
475,00 € *
Zum Produkt
24225913_1 KAI STH-4.1 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Edelstahlboden und Walnussholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Edelstahlsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Wir empfehlen den schwereren...
259,00 € *
Zum Produkt
24225938_1 KAI STH-4.3 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und Walnussholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und einer Klingenlänge von max. 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig...
279,00 € *
Zum Produkt
24226016_1 KAI STH-3.3 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Granitholz und Eichenholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig kippempfindlich.
279,00 € *
Zum Produkt
24227946_3 KAI NDC-0706 Kochmesser 8“ (20 cm) SHUN NAGARE...
Die beliebteste Kochmesserform: das 20cm Kochmesser bietet beim Schneiden den größten Einsatzbereich. Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Allround-Talent können Sie fast alles in der Küche schneiden. Grifflänge: 14cm. Die neue...
379,00 € *
Zum Produkt
24228075_7 KAI TDM-1723 Kochmesser (15cm) SHUN PREMIER TIM...
Das kleine Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
209,00 € *
Zum Produkt
24228327_5 KAI 6710D Deba 4.25" (10,5 cm) WASABI BLACK Serie
Das DEBA mit einseitig geschliffener Klinge mit einen äußerst präzisen Schneidekomfort. Wie bei japanischen Sushimessern ist auch hier ein präziser Schnitt möglich. Klingenlänge: 10,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen....
49,95 € *
Zum Produkt
24228328_5 KAI 6715D Deba 6" (15,0 cm) WASABI BLACK Serie
Das mittlere Deba mit einseitig geschliffener Klinge. Präziser Schnitt wie bei einem Sushi-Messer. Klingenlänge: 15cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem...
72,50 € *
Zum Produkt
24228329_5 KAI 6721D Deba 8.25" (21,0 cm) WASABI BLACK Serie
Das größte der drei Debas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 21cm. Die einseitig geschliffene Schneide eignet sich ideal, wenn äußerst präzise geschnitten werden muss. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14...
67,50 € *
Zum Produkt
24228330_5 KAI 6715Y Yanagiba 6" (15,0 cm) WASABI BLACK Serie
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
51,50 € *
Zum Produkt
24228331_6 KAI 6721Y Yanagiba 8.25" (21,0 cm) WASABI BLACK...
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
52,95 € *
Zum Produkt
24228243_1 KAI BK-0003 Schinkenmesser No.3 23 cm MICHEL...
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Zum Produkt
24228363_6 KAI DM-0703 Tranchiermesser 8" (20,0 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Zum Produkt
24228364_6 KAI DM-0704 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SHUN Serie
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
195,00 € *
Zum Produkt
24228261_1 KAI DM-0706L Kochmesser 8" (20,0 cm) Linkshand...
Das Universalkochmesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eigenet sich als Allrounder zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
225,00 € *
Zum Produkt
24228375_1 KAI DM-0709 Fleischgabel 6.5“ (16,5 cm) SHUN Serie
Fleischgabel aus der Shun Classic Serie. Griffschalen aus Pakkaholz. Passend zu allen Shun Classic Kochmesser. Nach Gebrauch mit warmen Wasser abwaschen und einem trockenen Tuch abtrocknen. Kai, Kai Shun, Fleischgabel
205,00 € *
Zum Produkt
24228376_4 KAI DM-0711 Steakmesser 4.75“ (12,0 cm) SHUN Serie
Das Steakmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
119,00 € *
Zum Produkt
24228393_4 KAI DM-0714 Gemüsemesser 3.5" (9,0 cm) SHUN Serie
Das Gemüsemesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
109,00 € *
Zum Produkt
24228388_6 KAI DM-0720 Schinkenmesser mit Kullenschliff 9"...
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
209,00 € *
Zum Produkt
24228214_6 KAI DM-0723 Kochmesser 6" (15,0 cm) SHUN Serie
Das kleine Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Zum Produkt
24228265_1 KAI DM-0735 Schinkenmesser 12" (30,5 cm) SHUN...
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Zum Produkt
24228124_4 KAI DM-0761 Flexibles Filiermesser 7" (18,0 cm)...
Das DM-0761 Filiermesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen werden...
165,00 € *
Zum Produkt
24228205_1 KAI DM-0767 Hackmesser 6.8" (17,5 cm) SHUN Serie
Das Hackmesser DM-0767 wird nicht aus Damast hergestellt, sondern aus dem AUS8A Stahl. Dieser ist nicht so brüchig wie der 32 lagige VG MAX Damast der restlichen Shun Messer, sondern verzeiht bei ähnlicher Härte grobe Anwendungen, wie...
209,00 € *
Zum Produkt
24228143_3 KAI DM-0768 Fleischmesser 7" (18,0 cm) SHUN Serie
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Zum Produkt
24228076_6 KAI TDM-1727 Santoku (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
Zum Produkt
24228091_5 KAI MGC-0402 Santoku 6.5" (16,5 cm) SEKI...
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
Zum Produkt
24228098_6 KAI TDM-1742 Nakiri (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
229,00 € *
Zum Produkt
24227951_1 KAI NDC-0700 Officemesser 3.5“ (9 cm) SHUN...
Das Officemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse. Grifflänge: 11,6cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI erweist sich als weiteren Meilenstein in der Firmengeschichte. In einem speziellen...
269,00 € *
Zum Produkt
24227952_1 KAI Shun Minamo TMM-0700 Tim Mälzer...
Das Officemesser ist das kleinste der drei Kochmesser aus der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich ideal als Schälmesser oder Gemüsemesser. Klingenlänge: 9 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der Idee von Tim Mälzer die Form der...
189,00 € *
Zum Produkt
24228089_3 KAI MGC-0400 Officemesser 3.5" (9,0 cm) SEKI...
Das Seki MGC Officemesser eignet sich dank der Klingenlänge von 9 cm ideal zum Schneiden von Gemüse. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen. Die Klingenbasis ist ein hochglanzpolierter VG-10...
189,00 € *
Zum Produkt
24228125_5 KAI TDM-1700 Officemesser (9cm) SHUN PREMIER...
Das Officemesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
149,00 € *
Zum Produkt
24228187_3 KAI TDM-1715 Tourniermesser Schälmesser SHUN...
Das Tournier-/Schälmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
149,00 € *
Zum Produkt
24228347_6 KAI 6715C Kochmesser 6" (15,0 cm) WASABI BLACK...
Das kleine Kochmesser mit einer Klingenlänge von 15cm für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer...
52,50 € *
Zum Produkt
24228324_6 KAI 6720C Kochmesser 8" (20,0 cm) WASABI BLACK...
Die klassische Kochmesserform mit all ihren Fähigkeiten: ideal geeignet zum Schneiden/Wiegen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 20cm. Das Allroundtalent in jeder Küche. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
59,95 € *
Zum Produkt
24227932_6 KAI 6723C Kochmesser 9.5" (23,5 cm) WASABI...
Das Wasabi Black Kochmesser in seiner großen Ausführung mit einer Klingenlänge von 23cm. Ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese...
69,95 € *
Zum Produkt
16 von 31
Zuletzt angesehen