Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
74,50 € * 89,95 € *
Fischliebhaber aufgepasst! Sie essen Ihren Fisch am liebsten als Filet oder im Ganzen? Dann brauchen Sie unbedingt ein Filiermesser, oder auch Filetiermesser genannt, mit dem Sie wertvolle Filets vom Knochen mit Leichtigkeit auslösen....
46,95 € *
Im Jahre 1983 kreierte der Japanische Designer Komin Yamada eine neue Küchenmesserserie unter dem Namen Global und sorgte damit weltweit für Begeisterung. Nun hat er es wieder getan. 30 Jahre nach der Erschaffung der Global Messer wurde...
128,00 € *
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
135,00 € *
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
192,00 € *
Das P-07 Filetiermesser eignet sich hervorragend zum Filieren von Fisch oder Fleisch. Die Klinge ist bei diesem Messer dünner, sodass sie flexibel ist. Klingenlänge: 19cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den...
114,90 € *
Das Deba Haiku H-04 von Chroma ist ein typisch japanisches Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Deba ist einseitig geschliffen, damit das Messer exakt gerade schneidet. Klingenlänge: 16,5cm Haiku gehört zu den traditionellen...
139,90 € *
Das Klappmesser für Angler ist ein praktischer Begleiter am Wasser. Buck hat die Klinge aus rostfreiem Stahl 420J2 gefertigt und mit Titan beschichtet, was einen zusätzlichen Korrosionsschutz darstellt und das Filiergut nicht so leicht...
79,95 € *
Durch seine flexible und schlank geschliffene Klinge ist das F. Dick Filiermesser 1905 der ideale Küchenbegleiter. Das außergewöhnliche Design ist kein Zufall, denn die Stahlringe verbinden bei dieser Serie die geschmiedete Klinge mit...
86,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
105,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
108,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
124,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
103,00 € *
Ausgezeichnete Schärfe in Kombination mit der Flexibilität der Klinge, das bietet das Lachsmesser aus der Ahornholz Serie. Damit gleiten Sie mühelos auch durch große Fische. Zusätzlich sorgen die Kullen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht...
69,00 € *
Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX überzeugen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragende Qualität. Das modifzierte Ahornholz (FSC zertifiziert) der Griffe ist nicht nur schön, sondern auch besonders hart und dadurch...
39,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge dieses Filetiermessers aus der Ahornholz-Serie von VICTORINOX begeister jeden. Hauchdünne Scheiben bzw. Filets gelingen besonders unkompliziert die durch die besonders schmale, beidseitig...
39,00 € *
Das DM-0761 Filiermesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen werden...
165,00 € *
Das Lachsmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klinge aus rostfreiem Spezialstahl. Der Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design geht nahtlos in den Messerkropf über, der zudem als Handschutz dient. Die Klinge wurde...
119,00 € *
Das Filiermesser aus der Professional S Serie von Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem speziell von Zwilling entwickelten FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Klingenkropf, der auch...
82,95 € *
Das Filiermesser aus der ZWILLING® Pro-Serie ist aus einem von der Messerspitze bis zum Griffende durchgehenden Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. An den Griff sind...
89,95 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
175,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
154,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
202,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
182,00 € *
Zum Schneiden von Fisch in hauchdünne Scheiben nutzen Sie am besten ein Messer mit schmaler, beidseitig geschliffener Klinge, wie dieses von Victorinox. Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge wird Sie begeistern. Die Fibrox Serie...
31,00 € *
Das G-30 von GLOBAL mit flexibler Klinge eignet sich insbesondere zum Ausbeinen oder Filetieren von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
167,00 € *
Das Filetiermesser besitzt eine flexible Klinge. Ideal für Fisch. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und...
97,00 € *
Insbesondere für das Filetieren von Lachs ist dieses Messer geeignet - dank flexibler Klinge und Kullenschliff. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt, was besonders bei zartem Lachs der Fall...
89,90 € *
Großes Kochmesser mit flexibler Klinge. Die Form zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse und die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 24cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
185,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Flexibilität der Klinge zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
192,00 € *
Der Form zum Schneiden und Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
129,00 € *
Dieses ganz besondere Messer macht durch die dünne, feine und flexible Klinge das Entfernen von Haut und Gräten zur Leichtigkeit. Wie alle Messer der Red Spirit Serie ist auch dieses Filetiermesser einfach zu führen und erzeugt einen...
70,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe dieses Victorinox Messers wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig geschliffener Klinge beste Vorraussetzungen für hauchdünne Scheiben bzw....
28,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe dieses Victorinox Messers wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig geschliffener Klinge beste Vorraussetzungen für hauchdünne Scheiben bzw....
29,00 € *
Zum Schneiden von Fleisch oder Fisch in hauchdünne Scheiben nutzen Sie am besten ein Messer mit schmaler, beidseitig geschliffener Klinge, wie dieses von Victorinox. Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge wird Sie begeistern. Die...
29,00 € *
Das G-41 mit fester und sehr schmaler Klinge eignet sich zum Filetieren von Fisch. Auch zum Ausbeinen von Fleisch kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
169,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und rostfrei. Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und...
99,00 € *
Dieses Messer hat eine besonders flexible Klinge, die sich hervorragend zum Filieren von Fisch eignet. Die Klinge ist aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) wie die anderen...
119,00 € *
Die Klinge ist zur Spitze leicht nach oben gezogen, wodurch eine bauchige Schneide entsteht. Insgesamt ist die Schneide schmaler als bei dem anderen Filiermesser aus der Classic-Serie von Wüsthof. Sie ist aus einem Stück des deutschen...
99,00 € *
Der spezielle Kullenschliff des Schinken- bzw. Lachsmessers beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
195,00 € *
Der TOPSELLER unter den Schinkenmesser von GLOBAL. Das G-69 mit flexibler Klinge eignet sich nicht nur zum Schneiden eines Schinkens, sondern auch als Lachsmesser. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
192,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
205,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
160,00 € *
Langes Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
165,00 € *
Das 310 mm Lachsmesser von ZWILLING ist mit einer flexiblen Klinge ausgestattet, sodass der Lachs, das Fisch oder auch der Schinken hervorragend geschnitten werden kann. Die Klinge aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück...
104,00 € *
Dieses Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32 cm besitzt eine flexible Klinge zum Filieren des Lachses. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
114,00 € *
Die Klinge ist flexibel und besitzt auf beiden Seiten der Schneide sogenannte Kullen. Diese Kullen dienen dazu, dass das Schneidgut auf der Klinge nicht haften bleibt. Ideal zum Filieren eines feinen Lachses. Aus einem Stück des...
149,00 € *
Dieses Lachsmesser gleitet durch seine ausgezeichnete Schärfe und extreme Flexibilität mühelos durch den Fisch. Die Kullen sorgen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht am Messer haften bleiben. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von...
47,00 € *