Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das BBQ Messer ASADOR aus unserer Serie VIVUM ist speziell für den Einsatz am Grill und beim BBQ entwickelt. Es eignet sich ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken, aber auch perfekt als Brisketmesser. Die lange,...
101,15 € *
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Japanische Messer haben den Ruf,...
349,00 € *
Das traditionelle handgeschmiedete große Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse und ist universell einsetzbar. Auch als Schinken- oder Tranchiermesser ist dieses Messer hervorragend geeignet. Typisch...
369,90 € *
Mit dem langen dünnen Tranchiermesser mit Hammerschlag lassen sich Braten und Geflügel bestens in Scheiben schneiden. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität,...
129,90 € *
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
74,50 € * 89,95 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
99,00 € *
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen...
376,00 € *
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Eschenholz.
238,00 € *
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz.
238,00 € *
Mit dem 200 mm langen ZWILLING Gourmet Fleischmesser tranchieren Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Stücke. So können Sie im Handumdrehen Geschnetzeltes oder Gulasch zaubern – und das auch für viele Gäste, wenn Sie...
54,95 € *
Mit dem Fleischmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet schneiden Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Würfel. Seine 16 cm lange Klinge besteht aus einem hochwertigen Messerstahl, der speziell für ZWILLING hergestellt...
48,95 € *
Das SHI HOU Tantomesser ist ein absolutes Sahnestück von KAI - und das nicht nur für viele Sammlerherzen Mit dem SHI HOU IV setzen die japanischen Messermacher von KAI neue Maßstäbe. Das exklusive Prestige-Messer ist auf nur 200 Stück...
1.895,00 € *
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
195,00 € *
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
209,00 € *
Die ELEGANCIA Serie von SUNCRAFT besticht durch auffallend hochwertigen Materialien, edles Design und wurde für jahrelange Nutzung entwickelt. Die Klinge besteht aus einem 3-Lagigen Schneidkern aus SG2 Pulverstahl. Dieser wird auf ca....
298,00 € *
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
225,00 € *
Das mono SK59 Schinkenmesser hat eine 21 cm lange Klinge aus Sandvik 12C27TM Stahl gehärtet auf 59 Rockwell, einen Griff aus Kunststoff und eine Gesamtlänge von 34 cm. Mit der besonders feinen Schneide lassen sich auch Braten und anderes...
115,00 € *
Das 20 cm Schinkenmesser eignet sich zum Schneiden von Schinken - wie der Name schon verrät - aber auch zum Tranchieren eines Braten. Klingenlänge: 20 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus feinstem...
105,30 € *
Das kleinere Schinkenmesser aus der JUGLANS-Serie nutzen wir gerne als Fleischmesser oder aber auch Schinkenmesser. Mit einer Klingenlänge von 15 cm können wir es aber auch als Allzweckmesser im Kücheneinsatz verwenden. Die JUGLANS Line...
85,10 € *
Mit diesem hochwertigen Präzisionsmesser haben Sie einen vielseitigen Helfer in der Küche zur Hand. Das authentisch japanische Klingenprofil des MIYABI Messers Sujihiki besticht nicht nur durch ein auffallend schönes Damast-Design. Mit...
249,00 € *
Das Schinkenmesser aus der 5000MCD 67 Serie überzeugt hervorragend zum dünn Aufschneiden von Fisch, Fleisch oder Schinken, sowie das Tranchieren eines großen Braten. Dank der entsprechend langen Klingenlänge von 24 cm wird das Schneidgut...
449,00 € *
Das SUJIHIKI-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD ist ein japanisches Fleischmesser, dessen handgeschmiedete Klinge aus 100 Lagen verschiedener Stahlsorten besteht. Die qualitativ hochwertigen Ausgangsmaterialien und deren aufwendige...
429,00 € *
Das Schinkenmesser Sujihiki aus der MIYABI 6000MCT Serie mit einer Klingenlänge von 24cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Schinken oder Fleisch, sowie zum Tranchieren eines Braten. Das Messer stammt aus der Serie 6000MCT von...
289,00 € *
Das Sashimimesser Haiku H-07 von Chroma eignet sich zum Schneiden von Sushi, da es einseitig geschliffen ist. Klingenlänge: 20cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem...
129,90 € *
Das P-05 aus der Type301 Serie, Designed by F.A. Porsche, eignet sich sowohl als Fleischmesser zum Tranchieren von Braten, als auch als Schinkenmesser. Klingenlänge: 19,3cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den...
119,90 € *
Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen Braten. Klingenlänge: 26cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach...
109,90 € *
Das Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie empfiehlt sich für größere Stücke Fisch oder Flisch, sowie Schinken, Lachs und Sushi. Es kann, wie auch das andere Yanagiba, auch als Tranchiermesser verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
305,00 € *
Das große Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie ist das wohl beliebteste Sushimesser unter den beiden. Es bietet mit 27cm die längste Schneidefläche und eignet sich zum Zubereiten von gleich mehreren Rollen Sushi, sowie einem größeren...
319,00 € *
Dieses Fleischmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 16 cm. Auch als Schinkenmesser geeignet. Die Klinge, welche aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet ist, wurde mit dem...
56,95 € * 76,95 € *
Das G-82 ehemals (G-67) eignet sich Dank seiner Form ideal zum Tranchieren eines Bratens. Aber auch als Zubereitungsmesser für Gemüse, Fisch oder Fleisch ist das Messer bestens geeignet. Klingenlänge: 21cm. Hinweis: Anders als abgebildet...
134,00 € *
Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen werden Sie glücklich machen. Egal ob Fleisch oder Fisch, die Schnitte gelingen wunschgemäß ob dick oder dünn. Und das mit großer Genauigkeit. Selbst vor den Augen...
39,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
325,00 € *
Dieses Geschenkset ist der ideale Einstieg zum Sushikochen. Die Klinge ist wie bei jedem Sushimesser nur einseitig geschliffen. Dies ermöglicht das exakte abtrennen des Schneidguts. Die Schneide befindet sich auf der rechten Seite,...
99,00 € *
Geeignet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 20cm...
54,90 € *
Die leichte Wölbung der Klinge dieser Konditiorsäge sorgt für den perfekten Schnitt. Ob bei Kuchen, Torten oder Brotlaiben. Messer von VICTORINOX glänzen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das...
69,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
119,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
99,00 € *
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
89,00 € *
Dieser spezielle Wellenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Melonen oder anderen großen Gegenstände. Auch Brot kann mit diesem Schliff geschnitt werden. Dieser Wellenschliff kann nur einseitig mit dem Stab oder Stein...
129,00 € *
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der hochwertige deutsche Stahl sorgt für enorme...
93,00 € *
Dieses extra breite Tranchiermesser bietet Ihnen selbst bei feinsten Scheiben eine perfekte Schnittführung. Dazu kommen hervorragende Schneideeigenschaften und der unverwechselbare Holzlook. Ein Muss für jede Küche. Das verwendete...
75,00 € *
Von dieser dünnen und besonders scharfen Klinge werden Sie begeistert sein, denn Sie garantiert beste Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen stets wunschgemäß mit großer...
59,00 € *
Bei diesem Tranchiermesser stimmt einfach alles. Der Look aus Holz und Stahl, die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und scharfen Klinge. In jeder Hinsicht also ein Gewinn für jede Küche. Das verwendete...
69,00 € *
Perfekt für höchste Ansprüche. Die dünne und besonders scharfe Klinge dieses Ahornholz Tranchiermessers garantiert ausgezeichnete Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen...
79,00 € *
Ein Tranchiermesser ganz ohne Kompromisse. Seine dünne und besonders scharfe Klinge garantiert beste Schneideergebnisse. Egal ob Sie das Messer bei Fleisch oder Fisch einsetzen, die Schnitte gelingen wunschgemäß mit größter Genauigkeit....
47,00 € *
Wenn Schnitte ganz ohne Kompromisse gelingen sollen, sind Sie bei diesem Tranchiermesser von VICTORINOX genau richtig. Aber nicht nur die hervorragenden Schneideeigenschaften überzeugen - auch der natürliche Holzlook machen Messer der...
45,00 € *
Dieses Tranchiermesser ist ein Highlight in jeder Küche und auf jedem Tisch. Nicht nur wegen der unverwechselbaren Kombination aus Holz und Stahl, sondern auch durch die hervorragenden Schneideeigenschaften aufgrund der schmalen und...
85,00 € *